2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Ксинди

VIP Мама
Naya, старшенькая уже такая барышня! А младшая само очарование, а как она подмигивает! :)))

Insamo, совсем большун! Похудел мальчишка ;)

Marseе4ka

просто Мерри
Naya,какие красотки светленькие!
мы как с моря 15 числа прилетели так сплошные кошмары ) сломались в 150 км от минска, на эвакуаторе катались и так далее...
шо-та у тебя не первая история такая вроде, что вы с этими машинами делаете?))
солидный парень на фоте. и вес тоже:) хотя у Карины пузик больше, а весит 14 кг. ротовирусом на отдыхе поболели?

а мы в среду в цирк идем. кто-нибудь водил своих малышей,как впечатления?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Marseе4ka, мы ходили. Тоже в среду, только 8-ого. Конечно, всю программу деткам отсидеть очень трудно (особенно вечерний сеанс): Марыся под конец (воздушные акробаты и канатоходцы) чуть не уснула, а Зося хорошо если минут 40 всего зрелища увидела, в остальное время она строила глазки впереди сидящим китайским парням и нахально ползала у них по головам -- наши бы давно прибили, а эти мило улыбались и заигрывали. Из программы детям интересно было: дрессированные животные (у нас были попугаи, лошадки, львы и тигры), но и то не весь номер -- под конец надоедало и что-нибудь сверкающее и с огоньками.

Но в целом неплохо и впечатления положительные. Хотя зоопарк им, похоже, больше нравится :)

Insamo

Долго не разговариваю...
шо-та у тебя не первая история такая вроде, что вы с этими машинами делаете?))
ага )))) была похожая история в мою беременность, в том же городе, только расстояние плюс-минус 2 км между местами ))) тогда колесо порвалось в дороге ))) вывод - не надо ездить около бобруйска, там аномальная зона для нашей машины :)))

солидный парень на фоте. и вес тоже хотя у Карины пузик больше, а весит 14 кг. ротовирусом на отдыхе поболели?
я думаю может косточки тяжеленькие :))) рост тоже не маленький, в феврале-марте обследование проходили - был 94 вроде, сейчас уже подрос с того времени, в 92 размер давно не влазим, носим 98-104 )
а вирус нет, здесь, еще до отдыха, на море вообще не болел, ни соплей, ничего...

поделишься отзывом ))) я своего точно не рискнула бы, мой на анимации даже 10 минут не высидел, сразу куда-то нужно....

Daisy-girl

Молодая мама
Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?
я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....
Я кормлю. Ситуация, как и у тебя. Хотела закончить до двух лет. Потом передумала. Меня не напрягает. Но родственники уже достали.

сейчас 17 просто
Ого-го! Моя где-то в районе 13-14. И вес держится последних где-то месяца 3.

Меня недавно такая мысль посетила. Может, в августе сводим. В июле не получается.

Блин, нам сегодня нужно притащиться в поликлинику на манту. Тааак влом... Но, если не приду, будут же названивать домой. Да и мы в прошлый приём у них игрушку из кабинета утащили. Обещали, что вернём.

Insamo

Долго не разговариваю...
Но родственники уже достали.
о, так я смотрю нас почти банда ))))) мне тоже иногда вякают, что уже большой, но я уже научилась игнорировать и делать вид что я слепо-глухо-немая....:)))

Ксинди

VIP Мама
Insamo, что-то мне вспоминается, что кто-то еще Б хотел кормить не больше года :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo, что-то мне вспоминается, что кто-то еще Б хотел кормить не больше года
а как мне вспоминается )))) я бы наверное в годик отлучила, но мне было лень, потом ребенка жалко, потом опять лень, вот весной хотела, подумала что в Турцию лучше с грудью, вот приехали а мне опять лень :))))

Marseе4ka

просто Мерри
Naya, а сколько по времени идет программа? а клоуны есть?

я своего точно не рискнула бы, мой на анимации даже 10 минут не высидел, сразу куда-то нужно....
мы уже в кукольный театр ходили - час высиживает без проблем (после антракта,правда, печеньки помогали:)))
не уверена,что все в спектакле понимает, но громко спрашивает, кто это, а кто тот. главное,что интерес есть, будем поддерживать))

Daisy-girl

Молодая мама
а как мне вспоминается )))) я бы наверное в годик отлучила, но мне было лень, потом ребенка жалко, потом опять лень, вот весной хотела, подумала что в Турцию лучше с грудью, вот приехали а мне опять лень )
Ух какая ленивая! Хи-хи. Я такая же. Может, как-нибудь сама по себе отлучится...

Психея

New member
Insamo, ого, большой товарищ.
Мы кормиться закончили в полтора года. Я просто устала. Уменя еде-то после года по наблюдениям собственным, начинает чувствоваться, что из меня высасывают не только молоко но и все остальное. Очень сильно утомляет.
Как у кого с горшком? У нас глухо. Дома бегает в трусах, а я за ней с тряпкой. Категорически отказывается писать и в горшок, и в унитаз. А в сад уже через 2 месяца. ТУт, конечно, не заморачиваются. Памперс одели и вперед. Но хотелось бы уже обходиться без этого девайса

Lyra

New member
Ксинди, хм... мне казалось не пута, а оказалось путаю :rolleyes: будет вам значит девочка!

Insamo, а вы с Машуней часто общаетесь? Посмотерть бы на Злату))

Марсеечка покажи Каринку. Мы не можем никуда пойти. (Это насчет цирка, театра) У меня Аня как с лесу сбежала, пищит, кругами бегает, детям (особенно мальчикам по старше) проходу не даёт, обнимается, целуется, если упираются, то хватает и щипает.

Ная вау! ))

Milenka

Дамочка-мамочка
Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?
Insamo, Я! Я! с сиськами молочными еще. Завязывать не собираюсь. Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает. Надеюсь девочка смирится и станет спать до утра без сиси.

Мои бандитки:
старшенькая
и младшенькая
Ой, ну прям, "бандитки". Таки барышни! А младшая больше на тебя похожа? Да?

Insamo, нууу к твоему парню точно только по имени отчеству. Сан Саныч и есть Сан Саныч. ;-)

Мелания моя пока еще в размер 82 вписывается запросто. Нуу 82-86.
А я уже заранее накупила вещичек на 2-3 года - все большое пока получается. Вот ждууссс, пока дорастет теперь.

А про цирк ниии, я свою пока не поведу.

Психея, тебе про горшок. Мы днем голопопим, но она заразза не просится сама. Предложу, поймаю - сходит. А если упущу, так слышу "Мамаааа! Какакахххаааа!". На ночь, кстати, однозначно в подгузниках.

Сверху