ага, похудел, был 17,7 кг на взвешивании, потом заболел ротовирусом и похудел сильно, сейчас 17 просто )Insamo, совсем большун! Похудел мальчишка
Ну вес у васогромный! :crazy: Наверно в сравнении с ровесниками Сашка крупняк?ага, похудел, был 17,7 кг на взвешивании, потом заболел ротовирусом и похудел сильно, сейчас 17 просто )
шо-та у тебя не первая история такая вроде, что вы с этими машинами делаете?))мы как с моря 15 числа прилетели так сплошные кошмары ) сломались в 150 км от минска, на эвакуаторе катались и так далее...
ну да, большун )))Наверно в сравнении с ровесниками Сашка крупняк?
Marseе4ka, мы ходили. Тоже в среду, только 8-ого. Конечно, всю программу деткам отсидеть очень трудно (особенно вечерний сеанс): Марыся под конец (воздушные акробаты и канатоходцы) чуть не уснула, а Зося хорошо если минут 40 всего зрелища увидела, в остальное время она строила глазки впереди сидящим китайским парням и нахально ползала у них по головам -- наши бы давно прибили, а эти мило улыбались и заигрывали. Из программы детям интересно было: дрессированные животные (у нас были попугаи, лошадки, львы и тигры), но и то не весь номер -- под конец надоедало и что-нибудь сверкающее и с огоньками.а мы в среду в цирк идем. кто-нибудь водил своих малышей,как впечатления?
ага )))) была похожая история в мою беременность, в том же городе, только расстояние плюс-минус 2 км между местами ))) тогда колесо порвалось в дороге ))) вывод - не надо ездить около бобруйска, там аномальная зона для нашей машинышо-та у тебя не первая история такая вроде, что вы с этими машинами делаете?))
я думаю может косточки тяжеленькиесолидный парень на фоте. и вес тоже хотя у Карины пузик больше, а весит 14 кг. ротовирусом на отдыхе поболели?
поделишься отзывом ))) я своего точно не рискнула бы, мой на анимации даже 10 минут не высидел, сразу куда-то нужно....а мы в среду в цирк идем. кто-нибудь водил своих малышей,как впечатления?
Так он у тебя с параметрами на 3-4 года!!!!носим 98-104 )
Ну так ты ж меня и мужа видела )))))) В кого ж ему мелкому то быть ))))Так он у тебя с параметрами на 3-4 года!!!!
Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?
Я кормлю. Ситуация, как и у тебя. Хотела закончить до двух лет. Потом передумала. Меня не напрягает. Но родственники уже достали.я думаю о закруглении, но мне тупо лень так же проще...... да и мне в кайф, пока не напрягает, кушаем на сон и с утра а так спит ночь....
Ого-го! Моя где-то в районе 13-14. И вес держится последних где-то месяца 3.сейчас 17 просто
Меня недавно такая мысль посетила. Может, в августе сводим. В июле не получается.а мы в среду в цирк идем. кто-нибудь водил своих малышей,как впечатления?
о, так я смотрю нас почти банда ))))) мне тоже иногда вякают, что уже большой, но я уже научилась игнорировать и делать вид что я слепо-глухо-немая....Но родственники уже достали.
а как мне вспоминается )))) я бы наверное в годик отлучила, но мне было лень, потом ребенка жалко, потом опять лень, вот весной хотела, подумала что в Турцию лучше с грудью, вот приехали а мне опять леньInsamo, что-то мне вспоминается, что кто-то еще Б хотел кормить не больше года
мы уже в кукольный театр ходили - час высиживает без проблем (после антракта,правда, печеньки помогалия своего точно не рискнула бы, мой на анимации даже 10 минут не высидел, сразу куда-то нужно....
Мы ходили в кукольный в 1.3 года на "Кот в сапогах". Фионка называла все, что зналамы уже в кукольный театр ходили - час высиживает без проблем
Ух какая ленивая! Хи-хи. Я такая же. Может, как-нибудь сама по себе отлучится...а как мне вспоминается )))) я бы наверное в годик отлучила, но мне было лень, потом ребенка жалко, потом опять лень, вот весной хотела, подумала что в Турцию лучше с грудью, вот приехали а мне опять лень )
Может, как-нибудь сама по себе отлучится...
Insamo, Я! Я! с сиськами молочными еще. Завязывать не собираюсь. Но сейчас нахожусь на стадии борьбы за спокойный ночной сон. Каждую ночь приходится объяснять, что пока на улице темно - си ся отдыхает. Надеюсь девочка смирится и станет спать до утра без сиси.Девочки, а грудью кормит еще кто-нибудь?
Ой, ну прям, "бандитки". Таки барышни! А младшая больше на тебя похожа? Да?
Insamo, нууу к твоему парню точно только по имени отчеству. Сан Саныч и есть Сан Саныч. ;-)воть....