Танюля, я тебя вижу. Расскажи о себе, пожалуйста.
я тута) писать лень. все читаю вас! Смотрю на фотки, восхищаюсь малышами и малышками, как все расцвели, изменились, такие красивые, модные!
Машкина Злата совсем на маму не похожа, повзрослела!
Ксинди, Фионка вообще изменилась, по сравнению с годоваллыми фотками!Поздравляю именинницу с днем рождения!!!
Каришка Маринкина очень похожа на мамочку, да да, я тоже так считаю!!!
Саныч-взросляк, такой солидный мужчинка!
Настины девченки тоже повзрослели, красавицы!!!
Наташины девченки вне конкуренции, гроза разбить сердца всех американцев!!!
Миланка -мамулина дочечка, такая нежная и миленькая!!!
Адрианка тож модница, реснички супер, не могу понять похожа на мамочку или нет!?
Лира, с возвращением, скучали без тебя!!!
Мы тоже как большинство собираемся в сад в сентябре, сейчас проходим врачей и сдаем анализы. с горшком у нас никак, посему анализ мочи это какая то катастрофа, одним днем раньше подняла ее в 7 утра, (обычно мы встаем в 9 где то) стала пробовать высадить, пол часа держала над миской, потом час сидела на горшке, потом еще полтора часа с мочесборником лежала в кровати, по итогу пописала в 10 часов, когда везти анализ уже было поздно, я прям распсиховалась. Ну ни в какую на горшок не хочет, можно конечно усадить силой и держать на горшке долго, но все равно не пописает и отвращение к горшку появится.
Есть сама может но не ест т.к. вообще ест плохо, ничего не хочет, отказывается, думаю ,пойдет в сад и станет есть как другие дети.
Ходим на развивалки в детский сад, там чисто развлекалки ничего нового, но вожу так для разнообразия.
Поедем в начале сентября в крым еще с ней, но без мужа, на всех денег не хватает.
Болтает уже вовсю, что для меня, как бвльзам на душу. Лешка мой заговорил через полгода ,как пошел в сад, это было в 2,5 года.
Что касается воспитательных моментов, у нас как то таких проблем не возникает, девочка активная, но меньше, чем старший, и в меру, с ней пока можно договориться, что с удовольствием делаю.
Вот моя принцесса.