2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-5

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всем привет! Я уже за вами и читать не успеваю, э, как активизировались))
у нас ничего особенного, у Насти характер вовсю проявляется, упрямая и ленивая. делать не хочет ничего, в саду ей другие дети помогают раздеваться и одеваться. Никуда не ходим, в саду очень хорошие кружки рисование и кубики Зайцева. еще бассейн но мы пока не сподобились из-за болезней, но отправлю все равно чуть позже. Было сильное желание кататься на коньках, как брат. но на коньки ставят только с 4 лет. так что ждем еще год.
Алексей показывает положительную динамику, занимается индивидуально с психологом, она его готовит к школе, вроде способности в математике, читает немного и пишет чуть чуть, в саду тоже водим на рисование. Муж возит на каток на массовые катания, с тренировками у нас не срослось, на третьем году тренер выразила мнение, что заниматься ему бесполезно, кататься научился и больше ему ничего не интересно)

Прочитать вас не успеваю пока, только фотографии посмотрела, очень хорошие все детки, подросли серъезные такие.

Миленка, всем сердцем желаю отцу выздоровления! дай вам Господь!

Fad

New member
Ольга_83, клево вам. :) Я смотрю, у нас тут уже целая тусовка поклонников сада наметилась. :) В нашей группе только один такой поклонник - не могут родители домой забрать ))) Ночевал бы в саду. Все остальные к саду равнодушны.

Ксинди

VIP Мама
И Мирослав любит садик, он у него не обязаловка. ходит потусить с детками ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ксинди, поздравляю Стефанию с Днём рождения! Растите красавицами.
1_god_03.jpg

Irys

Отличница
Ксинди, уже?? Поздравляем и мы! :)

Мои в сад идут без желания особо, но иногда уходить не хотят. Скоро уйду в декретный отпуск наконец-то нормальный (с третьей, не подумайте чего :) )и не буду их водить. Посмотрим, на сколько их хватит :)

Fad

New member
Скоро уйду в декретный отпуск наконец-то нормальный (с третьей, не подумайте чего :) )и не буду их водить. Посмотрим, на сколько их хватит :)
а че нынче декретный отпуск с года ребенкиного дают? :prankster: Ты работаешь параллельно или просто гиперактивный образ жизни ведешь?

Ксинди, поздравляю Стефанию с Днём рождения! Растите красавицами.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Как быстро все же ратут чужие дети.... мммм... Здоровья принцессе, любви и счастья!

И Мирослав любит садик, он у него не обязаловка. ходит потусить с детками ;)
Мне кажется, что, если б не обязаловка, Паша тоже ходил бы охотней. К воспитателям у него претензий нет. Сегодня вот основной аргумент против был: "там надо долго спать". :) Но у него отмазки периодически меняются, правда. :)

Расскажите, кто куда ходил с детками? Куда на елку брали билеты?
Могу тут оставить наш отзыв по всяким культмассовым мероприятиям. Может кому интересно будет. Мы недавно сходили в Русский детский театр. Спектакль "Школа тетушки Пчелы" Первая и вторая часть. Так вот... первая так себе, а вторая ничего так. Паша даже хохотал там периодически. В первой части как-то вступление затянуто... дети пока въехали, что к чему... уже и конец. А вторая более динамично начинается. И в целом нам хорошо зашла. :) А еще в цирк ходили на два последних представления. "Цирк продолжает удивлять" оч понра. А вот с лошадками... показали точно такую же программу, но добавили к ней еще два номера с лошадями. :scratch: Знали бы, не брали билеты.

liliana

New member
Fad, аня с бабушкой в след. выходные идет в цирк на НГ программу, а на сам новый год ничего покупать не буду у наших друзей и бабушек\дедушек бывают дают на работе билеты всякие, вот мот и сходим на что дадут.В сад не пойдем на утреник, у нас на развивалках очень здорово НГ проходит + дети на танцах выступление готовят + домой дед мороз придет (у мужа костюм есть и муж в нем к друзьям ходит, а друзья к нам)....думаю развлечений хватит.
давайте подарки обсудим...я своим купила уже от всех, у нас все подарки под елку ложатся типо от деда мороза, а покупаются всеми желающими ребенка поздравить.У Миши будет брелок с ключами, который можно грызть + он светится и музывальный и "веселый спортзал" чикко, у Ани кукла большая, которая ходить умеет, часики электронные и детский компьютер

Fad

New member
liliana, у нас от деда мороза один подарок + по принципу адвент календаря еще начал уже дедуля мини подарки каждый день нам носить. )) Ну и родственники свои подарки все сами дарят на нг. Нечего морозу чужие заслуги приписывать )) Я заказала от Мороза вот такой пластилин с тачками:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91Utgolgs1L._AA1500_.jpg
Там заправка, формы для лепки, давилка колбасы )), игровое поле - дорога, Метр, Маквин и Франческо. :) Все, что надо для счастья фанату тачек )) Но Паша его уже нашел. Пришлось сказать, что это от нас подарок будет, а от Мороза надо еще купить что-то. Из хотелок - лего крупное Милиция с вертолетом, машиной и участком. Там машина со звуком и светом. Может его и купим. Пожарная станция у нас целый год в почете из этой серии.

Я тоже вот думала Деда Мороза на дом организовать. Может у кого-нибудь есть проверенный Мороз?

liliana, я вчера урвала практически последние билеты в цирк на новогоднее представление. На 23 число и даже места хорошие. :) Больше ни на одну дату ничего не было. %( И еще у нас есть билет в КЗ Минск опять же в Русский Детский Театр. На 30.12. Бабушка еще нам пригласительный возьмет к себе на работу на утренник. Но там суббота... а я в субботу работаю... без меня пойдут. ((

liliana

New member
Fad, я сегодня не удержалась и тож пластилин фабрику сладостей заказала

Fad

New member
Ксинди, ну как сходили? Это же еще не новогодняя программа была?
liliana, ))) заразный этот пластилин. Я б сама лепила бы и лепила. )) У нас уже пятый или шестой набор такого плана :) Аналоги, к слову, тоже отлично заходят.

Ольга_83

Active member
И еще у нас есть билет в КЗ Минск
мы тож туда идем 30.12 на Айболита и Бармалея :)
А мы пока без подарков, и без денег на их покупку :))) походу буду в последний момент метаться по магазинам в поисках. Хочу интерактивный плакат с азбукой, по игрухе, которая че-нить говорит, ну и наверно тоже какой-нибудь большой набор теста для лепки с разными прибамбасами. Последний раз полтора часа тесто ковыряли, так им понравилось :prankster: А, еще автоматы у ДМ просят. И на почту как-нибудь дойду письма от ДМ заказать.

детский компьютер
а моим не зашел, хорошо, что не купила, у кузины потыкали в него, когда компьютер в третий раз попросил что-то там показать, Лешка возопил " Что опять?!" и кинул это дело :)))

Сверху