Моя дочка почти до 5мес спала с 23ч до 7ч утра, и я не будила, тоже спалаочень редко,но бывают дети,которые буквально с рождения спят ночью по 6-7 часов, двоих таких знаю,докормились до приличного срока.
Моя дочка почти до 5мес спала с 23ч до 7ч утра, и я не будила, тоже спалаочень редко,но бывают дети,которые буквально с рождения спят ночью по 6-7 часов, двоих таких знаю,докормились до приличного срока.
Ну это понятно вроде... Но как быть если ре пропускает кормление, а грудь уже каменная?... Если откладывается кормление (ребенок сбился со своего же режима из-за прогулки или гостей) и грудь тож не выдерживает?..Ребенка надо кормить по мере ЕГО потребности
Я сплю с малышами на диване, они рядышком, а я сбоку. Места хватает пока. Они на свое простынке под своим одеялом, но любят когда я кладу свою ногу у них под пяточками или когда руку на них положу. Под тяжестью и теплом успокаиваются быстрее.Evrika, а как вы спите с детками?
Lar4ik, Поздравлю Дмитрия с первым месяцем!!!!
Ну есть прыщики на щечках, но они появились до того как смесь добавила.Evrika, Столбиком минут 20-30 держать надо
Высыпаний от смеси нет? Может смесь не идет?
В подгузнике попробуй пойми, часто или нет он писяет, на какает исправно, вот сейчас так неподецки навалял, думаю с такими покаками он не голодает. может попробовать давать ему чтото одно? или смесь или молоко. педиатр будет только завтра. и завтра консультант по гв приедет, может разрешит уже грудь давать.Evrika, а писяет мальчик часто? вроде по пописам можно понять хватает ли ре молока, но я так поняла ты и молоком и смесью кормишь, может в этом проблема?
Спасибо, попробую. Просто у девочки все номально, ттт, а мальчик вот такой вот срыгиватель.Evrika, попробуй не смешивать молоко и смесь, давай одно кормление молочко а другое смесью
И ещё когда когда мой пьёт из бутылки, заглатывает много воздуха, и я его трапезу прерываю раза два чтоб воздух выпустил, аккуратно достаю соску изо рта и тож столбиком поднимаю, пока отрыжку не сделает, смачную такую, а потом опять едим. Так он почти не срыгивает. А то этот воздух и место в желудочке занимает, и потом ещё молочко с собой прихватывает. Когда грудь есть я ему не мешаю.
Попробуй и ты так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!А мы сегодня, т.е. вчера 30 мая именинники были- нам уже целый 1 месяц исполнился!
я ж говорю - крысы!У нас похожая была ситуация. Пришла медсестра, сказала, что вы так аккуратно чистите пуп, вы не бойтесь его пошире раскрыть. Короче так обработала, что он еще больше недели не заживал, постоянно собиралась жидкость.
Нам так и про свидетельство о браке говорили - заламинировали и все, и везде принимают. Еще как вариант обложку можно купить...Insamo, мой муж когда забирал свидетельство из загса, его сразу предупредили, чтобы ни в коем случе не ламинировали. Вот как.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lar4ik, Поздравлю Дмитрия с первым месяцем!!!!
Ой, Аленка, а нам на курсах говорили что есть такие детки, спят голодные и не кричат, и спать будут. В общем предупредили на курсах сразу, что если спит ночью, то лучше разбудить и покормить. Мой в принципе через 2 часа ночью просыпается поесть, а сегодня перерыв был в 4,5 так уже будить думала, а он сам проснуться сообразил : ))))Ну это понятно вроде... Но как быть если ре пропускает кормление, а грудь уже каменная?... Если откладывается кормление (ребенок сбился со своего же режима из-за прогулки или гостей) и грудь тож не выдерживает?..
Лучше в этом случае разбудить ре? Или лучше сцедиться? И не всегда понятно когда проснется, т.е. сцеживать все или немного...
Ну это понятно вроде... Но как быть если ре пропускает кормление, а грудь уже каменная?... Если откладывается кормление (ребенок сбился со своего же режима из-за прогулки или гостей) и грудь тож не выдерживает?..
Лучше в этом случае разбудить ре? Или лучше сцедиться? И не всегда понятно когда проснется, т.е. сцеживать все или немного
ладно, мячтаjullliya, такие как твоя Алиска редкость и мечта любой мамы, деть спит всю ноь, мячта да и только.
А как будить чтоб высосал все положенное не рассказывали?Ой, Аленка, а нам на курсах говорили что есть такие детки, спят голодные и не кричат, и спать будут. В общем предупредили на курсах сразу, что если спит ночью, то лучше разбудить и покормить.
Спасибочки!!!!!!!Insamo, Какие красавчики
Ой лапатуля, такой бутузик..... А штанцы моднючие такие!!!!!!!!! :victory:А это мой сыночек в день выписки
Пасибочки!Insomnia, Insamo,такие детки хорошенькие!!! Ох как мне хочется своего уже на ручки взять
Пасибки, Оксана!!!!!!!!!!Insomnia, Insamo,прелестные малышики!!! бусьбусь!