2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Marseе4ka,
Лактулозу пробовали? это самое мягкое слабительное, даже за границей отпускается без рецепта. Только я забыла как её пить маленьким деткам. по-моему неделю по 2.5 мл, а потом неделю по 1.25 Мы начали пить а потом пришла педиатр и прописала мне полезную диету, которая не помогла.
сейчас мы пользуемся глицериновыми свечками из америки. уже не регулярно.
ну еще я бифидин хотела попробовать. но с нашим переходом на смесь, не знаю, надо ли.

Девочки, я эвакуируюсь к родителям. У коллеги мужа дочь вернулась из чехии. Вся группа госпитализирована, в том числе и она. А коллега пришла сегодня на работу с темпой, чихает и т.д. Боюсь, что муж мог заразиться, так что решила с Мишей убежать.
Athelia, пусть будет просто простуда и мимо

были мы сегодня в больницах во взрослой и детской - никакого карантину, никого в масках, только дети школьного возраста по улице гойсают, заняться не чем.

Insamo

Долго не разговариваю...
Lyra, Катюш, свечи помогаю глицериновые?
А что за лактулоза? ее в аптеке продают?

Lyra

New member
а я тока сны записывала.... все не в попад Буду писать теперь ваще всееееееее
у меня целая почасовая таблица для удобства и наглядности. листа А4 на месяц хватает ))
Lyra, Катюш, свечи помогаю глицериновые? А что за лактулоза? ее в аптеке продают?
Оля, свечи сказка, работают почти сразу. я их еще и режу напополам. заказала вторую банку, уже привезли. только они для деток постарше. (( так что читайте инструкцию.
лактулозу я покупала как слабительное для себя беременной. пригодилось.только по-моему вкус там у сиропчика клубничный. но оно в отличие от свечей не сразу работает, надо регулярно пить.
фууууууууууууууу, блин, глюченый форум.
Саш, точно! я задолбалась чистить, девочки простите, наследила.

Ольга_83

Active member
А что за лактулоза? ее в аптеке продают?
продают, так и зовется Лактулоза, банка такая 150 мл
Марина, если надумаете, заходите, у меня целая банка невскрытая соит, покупали на всякий пожарный.

Insamo

Долго не разговариваю...
у меня целая почасовая таблица для удобства и наглядности. листа А4 на месяц хватает ))
И я таблицу черчу :)))))))))

Оля, свечи сказка, работают почти сразу. я их еще и режу напополам. заказала вторую банку, уже привезли.
Ну мне тоже скоро привезти должны.. то забодали эти газы-запорчики, и нифига ж в 3 мес не прошло, еклмн, у кого ни спрашиваю, грят что до 6 будет...

лактулозу я покупала как слабительное для себя беременной. пригодилось.только по-моему вкус там у сиропчика клубничный. но оно в отличие от свечей не сразу работает, надо регулярно пить.
Надо попробовать тоже будет... Я уже все готова пробовать, абы этот живот успокоился.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, как ваш поход к неврологу?
как я и опасалась: на ножках тонус, прописали парафин и массаж. на массаж записали аж на 28 декабря! Вот ищу массажистку в нашем районе, чтоб сейчас курс пройти. И морально готовлюсь к 2 неделям общения со свекровью:black_eye:

Irys

Отличница
Даж мой анаферон разнесли в пух и прах. Лан пойду читать, че жрать-то можно в случае чего : ))))
как я начиталась, полняла, что опасность возможна слегка позже? сейчас все идет, как обычно, за исключением более широкого охвата населения (и поэтому больше осложнений, но они не чаще, чем обычно). так что "в случае чего" можно не опасаться :)

А что за машина?
Поздравляю с обновкой! показывай!
VW пассат 6й. впервые папа решился на дизель :)
спасибо за поздравления, как только, так сразу покажу :)

Покажу ромашку свою :)
ой, какой заиц симпатичный! :)

А кто у тя? Че-то я проморгала это момент : )))
лабра рыжая. только она у родителей, я у них до вечера.

так наоборот же - в лес!!! оздоравливаться!!!!!
это правильно! а вы где гуляете?
я сегодня в военном городке за стадионом выгуливала детей и собаку. компашка у нас была колоритная, особенно на выходе из дома. на мне висел Витька, и я держала поводок посередине. конец поводка держала дочка, полагая, что именно она и ведет пса. так шли полпути в жесткой связке :)

нас можно записать в отряды летчиков - сегодня слетел с нашей кровати. я его после кормления всегда возле себя оставляю (но с краю, а не между нами с мужем), при этом придвигаю вплотную кроватку и между ре и его кроваткой скручиваю полотенце или одеялко валиком. сегодня он ногами или как отодвинул кроватку свою, ну и видно перевернулся, скинул полотенце, а потом и сам улетел. короче проснулась от крика и ре рядом нету! хорошо хоть он прямо на это полотенце и приземлился, так что без последствий!
он у тебя предпринял все усилия, чтобы стать летчиком. вот это целеустремленность! )

Lyra

New member
Insamo, Оля, подумала о тебе а потом вспомнила, утебя ж другой друг. а мы вот такие книжки читаем!

Вложения

• carl.jpg
    carl.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 36

Champs-Elysees

New member
Нюша, первое число уж за горами еще хотела спросить про ЕМЛ - делали там анализ?
Сення займусь фотками))) Сделали в пятницу анализ, что-то около 15 тыщ, 14 с хвостом - малые без очереди. гтов в этот же день после пяти)
У мя малая плохо стала кушать и каки тугие были, так я бифидумбактерин стала давать (хотя педиатр моя и грила, я б на твоем месте не грузила ей кишечник), но я решила что правильно делаю. Я его раньше не любила, бо не знала как дать: там написано 3 дозы в трех чайн ложках за пол часа до еды, так она ж плюется им))) а тут попробовала в 30 мл пол флакона развожу и даю попить за пол часика до еды 2-3 раза в день - пьет с удовольствием, в квартире тепло, так наверное пить хочется))) стали какахи желтеть и жиденькие, и ходит по 2-3 раза в день) и блин та-а-акой аппетит у нее появился, что будит меня уже в 4 утра и пару раз в день верещит голодным рыком, подгоняет))) а то ж было не влить смесь)

TameCat

New member
я поначалу тоже вела записи, когда, что, в каком количестве...а потом обленилась и забросила :)
мы сейчас отмассажировались. сразу был доволен и приветлив, а под конец разобиделся. кривоват у меня мальчик, надо растягивать левую сторону. ну и руки расползаются. зато все поправимо :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Иришка, со всеми радостными событиями тебя, настрой хоть трошку поднялся! Ну как он -Элларуу? Когда попаду к вам в гости - потискаю! Но покудова видимо отбой - это связано не с эпидемией, а с тем, что деть старший в сад пока не ходок.
И Сашке тож спасибки за позитифф! Тока рассжи мне подробнее как ты делала капучино, плохо что я не посмотрела, патаму что у меня ничего не получилось, делала так как ты сказала, только руки обожгла. Может момлоко не той жирности? или много его было? но я и отливала и все равно в пенку не взбивается.

Мы сегодни в басик сходили позитивно, обоим очень понравилось. Я на улицу как вышла, так хоть легче на душе стало, а то все выхи дома невылазно уже мозги плавиться начали.

Всех именинников с датками!!!
ПОшла вас читать, у настрочили!

Ольга_83

Active member
Meola превосходно! вдруг столько свободного времени нарисовалось, Аня спит да спит на смеси, всё растёт да растёт, а во мне столько нерастрачеенной энергии, не могу придумать, чем заняться. думаю, наверное пора работать!
Эх, я иногда думаю, когда ж уже эти сцеживания закончатся, устала сил нет, столько времени тратится на это, особенно днем тяжко, когда бандитов развлекать надо и сцеживаться :crazy: эдакие танцы с молокоотсосом. А по дому ниче не успеваю...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
mysja-ludok,
красивая линеечка )) не летайте боьше
+1 присоединяюсь!
VW пассат 6й. впервые папа решился на дизель
мой вовка раньше тоже скептически к дизелям относился. теперь все неплохо, экономия хорошая, машинка пока не подводила.
Ты знаешь, я по той статье поняла, что уже прошло полгода со дня возникновения вируса, т.е он уже мутировал.

Athelia, классная ромашка) а мы эту шапку не особо уважаем.
Олюн, сочувствую с потерянными фотками.

Танюля, присоединяйся!!!!
спасибо, Леночка. Только шансов немного, если кто то со старшим останется, бо он теперь в сад не ходить(( может как все устаканится более менее...

А мы тож с соской на ты, уже поччти месяц с удовольствием ее сосет. а полюбила ее после того как в рот стала все тянуть, десенки чесать.

Поздравляю с избавлением от аллергии!!!!
и я поздравляю тож! Не болейте больше!

Lyra

New member
Irys,
во, заыла сказать, для тебя фильм рекламируют, 2012 называется,говорят что снят по календарям Майя:crazy: только не надо меня так:punish:
эдакие танцы с молокоотсосом
Ольга_83, вот я дотанцевалась, так у меня одна, а у тебя двое. где-то недоцедила. так что смотри аккуратно

liliana

New member
ой..нагуляла на улице 2,5 часа..руки замерзли - надо варежки покупать!!!!
Машуня, а ты свою коляску носишь????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху