2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
Irys,
во, заыла сказать, для тебя фильм рекламируют, 2012 называется,говорят что снят по календарям Майя:crazy: только не надо меня так:punish:
эдакие танцы с молокоотсосом
Ольга_83, вот я дотанцевалась, так у меня одна, а у тебя двое. где-то недоцедила. так что смотри аккуратно

Ольга_83

Active member
Ольга_83, вот я дотанцевалась, так у меня одна, а у тебя двое. где-то недоцедила. так что смотри аккуратно
смотрю, кажный раз щупаю грудь со всех сторон, чтоб никаких уплотнений, начитавшись вас, боюсь жутко, не дай Бог, какая больница :eek:hmy:

Meola

Active member
может дюфалак попробовать?
попробуй, деткам маленьким его можно

Цитата:
Сообщение от Meola
Lyra, ты как себя чувствуешь?

Meola превосходно!
Так держать! Оч рада за тебя! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Meola
а что за календарик???

я теперь засомневалась, что правильно поняла.
я веду график учета всего:
ооо, я тож 4 дня назад начала вести по поводу кушаем-спим

были мы сегодня в больницах во взрослой и детской - никакого карантину
в нашей детской (16я) для больных с темпой прием вообще с торца сдания сделали. Порадовало. А мы сег пока с Дашулей гуляли, видели 4 человек в масках медицинских.

Лактулозу пробовали?
так дюфалак же вроде и на лактулозе. Может я ошибаюсь

как я и опасалась: на ножках тонус, прописали парафин и массаж.
парафин и массаж здорово все исправят :) Все будет гуд

Сейчас специально пошла рыться в своей аптечке
под словом ДЮФАЛАК написано ЛАКТУЛОЗА

Тока рассжи мне подробнее как ты делала капучино
так-так-так, рецептик в студию!

Champs-Elysees

New member
liliana, я настроена делать прививку, но поговорю еще вечером с педиатором, потом отпишусь)))

Olun

мамОлька
а мы самые стойкие:) мы с полвторого до полпятого на улице были:)
так есть же фирмы, которые занимаются восстановлением. Может помогут?
дорого да и смирилась я уже:) свадебные и Мурмурчиковы есть фотки и ладно:)

У нас ребенок не пловец, это дело не любит. Поэтому используем все элементы страховки. Шапка, одна рука под плечиками, другая под попой. Она нормально держит, но если мотает головой, то воду хлебает.
А покупала в детском мире.
о, вот детский мир нам поближе, чем баюшка:) надо заехать

а вы где гуляете?
мы гуляем в том лесу, что напротив главного вхрода в рынок:)

Была педиатр наша (за денежку). Тимурчик мало набрал так что будем пробовать кушать кашу
а чего за денежку?

Танюля;3019145[B написал(а):
Олюн[/B], сочувствую с потерянными фотками.
пасиб:) я уже смирилась

Champs-Elysees

New member
Вот наши фотки))

Вложения

• Ну и чей это ребенок.JPG
    Ну и чей это ребенок.JPG
    297.9 KB · Просмотры: 48
  • Маня и ее новый кореш.JPG
    Маня и ее новый кореш.JPG
    216.9 KB · Просмотры: 41
  • Они же в профиль.JPG
    Они же в профиль.JPG
    277.3 KB · Просмотры: 41
  • Зайчик.JPG
    Зайчик.JPG
    257 KB · Просмотры: 39
  • Кто здесь.JPG
    Кто здесь.JPG
    266.2 KB · Просмотры: 41
  • мозгоразрушитель.JPG
    мозгоразрушитель.JPG
    228.4 KB · Просмотры: 34
  • Маня и Аня.JPG
    Маня и Аня.JPG
    219.1 KB · Просмотры: 48

Ольга_83

Active member
парафин и массаж здорово все исправят Все будет гуд
знаю, переживаю не из-за тонуса, а из-за того, что в процессе придется все время со свекровью общаться, т.к. я одна в поликлинику не могу сходить, а кроме нее больше никто не может.

Olun

мамОлька
Ольга_83, я хожу в пол-ку одна, тяжко, но у меня ж один. с двумя я бы одна сдохла:)
Нюша_82, невеста наша хороша:)

Irys

Отличница
+1 присоединяюсь!
мой вовка раньше тоже скептически к дизелям относился. теперь все неплохо, экономия хорошая, машинка пока не подводила.
У меня у знакомых тоже только положительные отзывы. И после дизеля никто бензин не хочет. Я уже договорилась с папой, что буду иногда внуков на машину менять - сдам им детей, а сама по своим делам :) Я хоть и не фанат машин, и к любому корыту отношусь нормально, но тут меня чего-то зацепило...:)
А по поводу гостей - как надумаете, сразу приходите :) Хоть с одним ребенком, хоть с двумя, хоть еще и с мужем впридачу. В общем, как удобно будет :) У меня дочка уже 2 раза тебя по фоткам вспоминала, так что рада тебе буду не я одна :)

Ты знаешь, я по той статье поняла, что уже прошло полгода со дня возникновения вируса, т.е он уже мутировал.
Если так, то я просто счастлива :)) Так мне не хотелось бояться в ближайшие полгода неизвестно чего :)

Irys,
во, заыла сказать, для тебя фильм рекламируют, 2012 называется,говорят что снят по календарям Майя:crazy: только не надо меня так:punish:
эээ... попробую :)) для меня надо какой-то психотерапевтический фильм снять :) на самом деле, мне хватило фильма "Знамение" (Knowing), я до сих пор его без содрогания не вспоминаю, а муж мой его так и не досмотрел - я ему запрещаю смотреть его дома, считаю, что аура испортится от такой жути. хоть, в общем-то, не самый плохой фильм. и красочный.. Но я мама маленького ребенка, и у меня на этой почве психика гиперчувствительная :)

а мы самые стойкие:) мы с полвторого до полпятого на улице были:)
завидую вам, день был что надо! мы только полтора часа :/

мы гуляем в том лесу, что напротив главного вхрода в рынок:)
аа, знаю такой..жаль, не было ваших телефонов для созвонки, а на форуме ждать ответа тоже времени не было - я всегда боюсь, что погода резко поменяется :)

Вот наши фотки))
очень жизнерадостные лица :)

Lyra

New member
Нюша_82, ой какая манюнечка трогательная красотка. И уши вам к лицу!

Milenka

Дамочка-мамочка
таки решили креститься? холода не боитесь?
Крестины перенесли на 15 ноября. Так батюшка посоветовал, т.к в след выходные "дзяды" - дни поминоваения.
Холода не боимся, т.к. мы на машине. А еще, наверное, будем проситься на индивидуальное крещение.

я подумала и решила, что ходить можно, бо в бассейн детей с признаками заболевания мамы не поведут.
Думаю, что мы тоже в среду поедем таки в бассейн. Как-нить бЕгом не мешкая в гардеробе общем поликлиническом.

я не знаю настолько ли в праве выбирать родитель.
Лира, я прямь не ожидала от тебя таких слов, аж глаз мне резануло :resent: НЕ только В ПРАВЕ, но и ОБЯЗАН. Все беды наши от нашей неуверенности. Переложили проблему на плечи медиков и все... ежели чего, я ж тут не при чем, не виноватая я.
Катюш, нельзя так. Только мы сами мамы и вправе решать за своих детей. Но только до 18 летия.

могу только позавидовать. моя ест 5-7 минут с перерывами по 3.5 часа. а если пытаюсь приложить к груди еще раз в любое другое время - выкручивается и орет. вот и у меня загоны, что я что-то делаю не так....
Н-ло ну точно "загоны". Если вес набирает нормально, то все у вас хо-ро-шо. Вишь, многие даже позавидовали )))

блин, так в прошлом году такая ж ситуация была с осложнениями... но почему-то в этом году паники больше.
А сегодня с утра купила слинг новый.
Ирис, согласна с твоими рассуждения о новом гриппе. Доктора Боталекса читаю. Очень советую еще почитать что пишет о гриппе Михаил Васильевич Супотницкий - канд.биолог.наук. (есть в инете). Хорошо мозги прочищает и дает основание не паниковать.
Очень хочу увидеть твой новый слинг.

Танюля, а ты носишь свой шарфик? Что-то у меня пока больше кольцевые в употреблении, а шарф пока полеживает. "Колыбельку" трудновато мне мотать. Что-то не ладится. :resent:

Машуня

Счастье есть!
Машуня, а ты свою коляску носишь????
Да, причем вместе с малой :) И вниз, и наверх :) Вот такой я геракакл:biggrin: 15-16 кг получается, нормально вполне, это всего лишь третья часть моего веса:biggrin:

Insamo

Долго не разговариваю...
как я начиталась, полняла, что опасность возможна слегка позже? сейчас все идет, как обычно, за исключением более широкого охвата населения (и поэтому больше осложнений, но они не чаще, чем обычно). так что "в случае чего" можно не опасаться
Ой, я вообще отношусь к этой ситуации философски, хотя может это и неправильно. по мне вся эта эпидемия - отличный способ выкачать с людей деньги в кризис. На здоровье никто экономить не будет, а особенно на здоровьи своих детей . Вот как-то так.

Insamo, Оля, подумала о тебе а потом вспомнила, утебя ж другой друг. а мы вот такие книжки читаем!
Хорошие книжечки у ва с: )))

Вот наши фотки))
красотули крохотули!

Ольга_83

Active member
Ольга_83, я хожу в пол-ку одна, тяжко, но у меня ж один. с двумя я бы одна сдохла
я б справилась, если б носить могла сразу двоих, а так в люльки уже не влазят, поэтому нужен человек второго чисто носить.
че за любоф такая?
да в целом вроде нормальная адекватная женщина во всем, что не касается внуков :) а так приходит и все время, что у нас сидит, за исключением прогулки по улице, беспрерывно говорит-говорит-говорит с детьми высоким пищащим голосом, причем все время одно и тоже, голова гудит, крышу сносит, не выдерживают даже дети, подвывать начинают, а потом мне вечером истерят. Последний раз на прививке, успокаивая мелкого, прямо в кабинете песни ему петь начала :crazy:

Машуня

Счастье есть!
Вот наши фотки))
Ваааай, ну дочурка хороша и совсем не какашка :))) Ушки классные!

беспрерывно говорит-говорит-говорит с детьми высоким пищащим голосом,
А я не молчу, я свекрови так прямо и говорю: ПОТИШЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Иначе сейчас мы будем кричать громче, чем вы тут песни поете!

Olun

мамОлька
девочки, я уже схожу с ума......... вчера вечером малой так орал, я думала пойду и затрелюсь лучше....... выгибался дугой, вырывался, орал дурниной без перерывов........ грудь ему не нужна была, вижу что спать хочет, глаза трет и орет-орет-орет.......... зубной гель чисто посмактать, а раньше ж помогал. хорошо хоть купили вчера ибуфен, так влили ему шприцем. через 3 минуты успокоился человек и уснул. на ночь обрубился в 9 и дрых до 4-х утра, я хоть выспалась! а то стаю по утам как с бодуна, башка раскалывается. когда ж они уже вылезут, зубы эти??? в минуты такого ора меня посещают мысли, что без зубов бы жилось спокойней:)

Insamo

Долго не разговариваю...
девочки, я уже схожу с ума......... вчера вечером малой так орал, я думала пойду и затрелюсь лучше....... выгибался дугой, вырывался, орал дурниной без перерывов........ грудь ему не нужна была, вижу что спать хочет, глаза трет и орет-орет-орет..........
Олька, у нас та же херня, но я почему-то на животик думаю а не на зубы. А чего ты решила что зубы?

Olun

мамОлька
Insamo, ножки не подгибает, грызет все что попадает в рот, руки в рот запихнет и орет, десна твердые стали и слюни-слюни-слюни, ну и вижу я их оба через десну уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху