+1 присоединяюсь!
мой вовка раньше тоже скептически к дизелям относился. теперь все неплохо, экономия хорошая, машинка пока не подводила.
У меня у знакомых тоже только положительные отзывы. И после дизеля никто бензин не хочет. Я уже договорилась с папой, что буду иногда внуков на машину менять - сдам им детей, а сама по своим делам

Я хоть и не фанат машин, и к любому корыту отношусь нормально, но тут меня чего-то зацепило...

А по поводу гостей - как надумаете, сразу приходите

Хоть с одним ребенком, хоть с двумя, хоть еще и с мужем впридачу. В общем, как удобно будет

У меня дочка уже 2 раза тебя по фоткам вспоминала, так что рада тебе буду не я одна
Ты знаешь, я по той статье поняла, что уже прошло полгода со дня возникновения вируса, т.е он уже мутировал.
Если так, то я просто счастлива

) Так мне не хотелось бояться в ближайшие полгода неизвестно чего
Irys,
во, заыла сказать, для тебя фильм рекламируют, 2012 называется,говорят что снят по календарям Майя:crazy: только не надо меня так

unish:
эээ... попробую

) для меня надо какой-то психотерапевтический фильм снять

на самом деле, мне хватило фильма "Знамение" (Knowing), я до сих пор его без содрогания не вспоминаю, а муж мой его так и не досмотрел - я ему запрещаю смотреть его дома, считаю, что аура испортится от такой жути. хоть, в общем-то, не самый плохой фильм. и красочный.. Но я мама маленького ребенка, и у меня на этой почве психика гиперчувствительная
а мы самые стойкие

мы с полвторого до полпятого на улице были
завидую вам, день был что надо! мы только полтора часа :/
мы гуляем в том лесу, что напротив главного вхрода в рынок
аа, знаю такой..жаль, не было ваших телефонов для созвонки, а на форуме ждать ответа тоже времени не было - я всегда боюсь, что погода резко поменяется
очень жизнерадостные лица