Всем приветики!
С этим глюченым форумом, уже какой день пишу и ничего не отправляется....
Aroma, ты не одна с такими соседями:biggrin:. У меня сверху вечно что-то сверлят (если бы я столько сверлила, у меня б уже все стены дырявые были), а снизу студенты музучилища:evil_admin:, каждый день то скрипка, то пианино, то все вместе, там несколько человек трехкомнатную сняли...
Напугали и нас тоже. У нас тетка работает глав.медсестрой поликлиники - оттуда вся информация.
попугай и меня...нам со среды как раз надо с Ксюшкой в поликлинику на массаж ходить, у нас кривошею обнаружили..Может отказаться от массажа пока, или успокоиться?
Olun, по поводу фоток, жалко конечно, а точно восстановлению не подлежит? счас вроде ж спецов хватает. У меня муж в прошлом году похерил все фотки за 2003-2006 год, тоже злющая была...Так возил винт другу какому-то, как на зло, восстановились только фотки в стиле "ню"

rankster:
Пусть зубки не мучают малыша и маму!
Ольга_83, с полетом вас! Теперь бди мать! Ты какие стульчики для кормления своим орлам покупать будешь?
Marsechka, могу отдать начатую баку Дюфалака, ам уже не надо. Правда эффект наступает через 3 дня пользования.
Повезло вам с режимом

А мы все никак...с одной стороны я вижу, что не съедают до конца, потому что интервал для них уже маленький, т.е. не сильно голодные, а с другой стороны в крик, когда дольше интервал делаем. А после неочного долгого перерыва все отлично, высасываем бутылку только в путь. И пойми их....
А у нас блин после компотика из чернослива каки стали зеленые, уже вторую неделю так. Вот теперь не знаю что делать, сдавать на дисбактериоз? Или можно без этого какой курс Линекса пропить? Кто что скажет?
Insomnia, а сколько был набор за месяц, что мало? И с каких каш начинать будешь? Я походу с 4 месяцев точно одной дочке каши вводить буду, уже отстает от сестры на 1 килограмм

Ходя ребенок бодрый и веселый. Уже и не заю что делать.
Нюша_82, дочка бусечка!!! И рыженькая вроде?
Ванесса, у меня та же картина со сном, только заснули, проходит 20 минут и "опа..мы выспались", а на свежем воздухе дрыхнут без задних ног.
Улыбнуло по поводу повязок