2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
Marseе4ka, на фитболе помогает катать. мы не какалди до 3 месяцев сами, а только купили - сразу начал каждый день

мы отгуляли с 2 до 4,30!

Ольга_83, мы сделали парафин - сразу лучше стало, а после первого сеанса массажа вообще классно! так что все будет хорошо! найдите только массажистку или в поликлиннике дайте скока тысяч, тогда и очередь быстро-быстро подвинется )))

Champs-Elysees

New member
сказала мне педиатр подождать пока пару недель, не прививаться, потому что херня твориться какая-то ((( у них в четверке сказала пневмании вагон, в стационаре на 30 койках 74 человека((( и в реанимации полно тяжелых(((

Lyra

New member
Все беды наши от нашей неуверенности
Миленка, не от неуверенности, а от недосказанности.
мне лечащий врач сазал, что без бумажки с диагнозом коклюш, мне никогда не разрешат сделать АДС - нет оснований - и я повторяю как попугай. ну что поделать? я верю людям в белых халатах - легко!

или в поликлиннике дайте скока тысяч
вот всегда я завидовала людям, которые умеют дать сколько тысяч и нужный момент найти, когда дать так, чтоб не посадили. ну с посадили я загнула, но дать проблема.

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Добрый вечер!

Сашка Фад тебя и Павлика с 4 месяцами! Ларчик вас с доченькой с 5-!
Бусинка с днем рождения!!!

Fominka Мамочку Аню и ее сыночка Тимофея с 4 месяцами!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!

Ой, я тоже сначала все без соски! Наговорили ж разного, а потом прицчала сама, потому что голова кругом шла! Не брал ваще малой, плевался. Засуну и держу соску , так постепенно и взяли : ))))) Намнооого легче!

Мы тоже держали соску до посинения, чтобы приучить, и не помогло. И лежит наша соска пылится без надобности.

Девы, маски в аптеке закончились, но есть проверенный способ:
http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg

Да... способ суперский! :haha:

Во сколько ваши детки начали переворачиваться со спинки на животик?

Мы начали переворачиваться почти в 3 месяца :)

Insomnia,
Психея,
Fad,
Машуня,
n_lo,
Insamo,
Athelia,
liliana,
Lyra,
Meola, Спасибо девчата за поздравления :) Большухи мы уже :)

Покажу ромашку свою :)
Ромашка просто супер! :) А удобно в такой шапочке?

Insomnia

New member
а чего за денежку?
ну это я себе по знакомству вызываю, т.к. моя в поликлинике мне совсем не нравиться

Нюша_82, Малышка такая хорошая, а в образе зайчика такая классная. Собачка такая хорошенькая

а чего за денежку?
ну это я себе по знакомству вызываю, т.к. моя в поликлинике мне совсем не нравиться

Нюша_82, Малышка такая хорошая, а в образе зайчика такая классная. Собачка такая хорошенькая

Fad

New member
Блин... нацитировала тут кучу сообщений, и ничего не отображается.:alcoholic: Ладно, буду писать, что помню.
Нюша, зачОтный у тя зайчег. ))) Откуда уши растут? И почему себя замаскировала в профиль?:punish:Требуем анфас!!!
Танюля, нее расстраивайся по поводу каппучино, даже у меня переодически получается гамно. ))) Молоко должно быть свежим и определенного производителя - савушкин продукт мне нра и любимое (с девочкой, ГМЗ№1), а вот Минская марка - гамно. И даже из нужного молока почему то пенка не всегда взбивается (но почти всегда). Сначала делаешь кофе, потом в отдельную кружку наливаешь полока (где-то 1/3 кружки (можно меньше чуть-чуть).ю опускаешь взбивалку до середины жидкости (не до самого дна), ну и водишь кругами. Вроде все. Ничего хитрого нет. Потом скраю вливаешь аккуратно кофе, чтоб пенку не прибить. Раньше я еще корицей посыпала. :) Вот и весь рецепт. Еще бывает, что взбивалка молоком забивается, иголочкой надо почистить, может из-за этого не получаться.
Олюн, фотки жалко очень. Прекрасно тя понимаю - у меня так же навернулся комп в июне и все беременные фотки ушли. Хорошо, что был альбом в контакте и фото фотографа на диске. Фотки с отдыха тоже не сохранились. :( Но... опять таки, в нете есть. :) Вывод - грузите фодки в нет и будет вам щасце. :angel:

Мы сегодня проспали дневной сон дома, а на улицу вышли, когда проснулся, ну и еще раз сыпанули там на 2 часа. Чую я, устроит мне сынуля веселую ночьку. :punish:Одна гуляла сегодня, скуууучно было. Еле -еле час отгуляла. А в компании и три спокойняк выхаживаю. :) Как народ все время водиночку гуляет?

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
найдите только массажистку или в поликлиннике дайте скока тысяч, тогда и очередь быстро-быстро подвинется )))
не умею на лапу давать, хоть ты тресни! а так пыаюсь массажистку найти, но не получается пока :( никого нету в моем районе, все по уручьям всяким живут)))
А мы тож сезон полетов открыли: положили Илюху на спине в продавленную вогнутую раскладушку (со спины мы еще ваще никак не крутимся), полминуты пролежал, а потом оп и на четвереньки, как кошка, на пол свалился. Хорошо невысоко летел, больше испугался, чем ударился. Лежит теперь у меня на руках, дрыхнет.

mysja-ludok

New member
я рисую у моей подруги красота вырисовалась месяцам к 7ми
и я присоединяюсь к вопросу что за календарь вы рисуете?
это правильно! а вы где гуляете?
Оля написала, в лесу напротив рынка, звони в след раз: 3634430 велком
Вот наши фотки))
ох, какой заяц!!! курносик маленький, такая лапочка-дочка!!

А мы тож сезон полетов открыли:
ага! и вас с почином) теперь гляди в оба и за обоими!!

Irys

Отличница
Ой, я вообще отношусь к этой ситуации философски, хотя может это и неправильно. по мне вся эта эпидемия - отличный способ выкачать с людей деньги в кризис. На здоровье никто экономить не будет, а особенно на здоровьи своих детей . Вот как-то так.
как правильно относиться, вряд ли кто знает, конечно... я уж не совсем философски (я и мои дети могут заболеть, хоть мы и не купили ни одного лекарства в аптеке за последний год, наверное :) ).. но по поводу фармацевтических компаний и их кАмпаний - тут у меня тоже особых сомнений нет, что они подливают масла в огонь.
кто это из классиков говорил?.. что если есть какое-то событие и интересно, откуда растут ноги, то нужно задуматься "где деньги?" :)

хотя оно так на каждом шагу. сегодня штудировала ЖЖ того врача, на которого ссылки выкладывала, с интересом просветилась по поводу дисбактериоза. оказывается, такой болезни в принципе нет! и все эти заявленные свойства йогуртов - такой же денежный насос :) йогурты теперь не покупаем в принципе, хоть я и до этого их покупала раз в месяц.

Миленка, не от неуверенности, а от недосказанности.
мне лечащий врач сазал, что без бумажки с диагнозом коклюш, мне никогда не разрешат сделать АДС - нет оснований - и я повторяю как попугай. ну что поделать? я верю людям в белых халатах - легко!
блина, и я такая ж. верю им. потому их и боюсь. не делаю прививок детям, потому что считаю, что лучше не сделать и на чтонить напороться, чем сделать и напороться если не сразу (хотя и сразу тоже очень страшно), то лет через 20... вот уже почти год ищу-ищу информацию, но почему-то никак окончательно не может созреть в моей голове четкое уверенное решение - что, когда, где и какой вакциной делать.:/ а врачи.. вот как узнать - врут они, говорят что-то по бумажке сверху, говорят исходя из опыта, или им заплатили за это, или они сами нихрена не знают, а думают, что знают...

Оля написала, в лесу напротив рынка, звони в след раз
записала себе, позвоню, как буду у родителей гулять :)

Insamo

Долго не разговариваю...
и все эти заявленные свойства йогуртов - такой же денежный насос
а была ж инфа, что кто-то в суд подал на компанию которая актимель выпускает (маленькие такие баночки), что якобы нет от них эффекта...

а врачи.. вот как узнать - врут они, говорят что-то по бумажке сверху, говорят исходя из опыта, или им заплатили за это, или они сами нихрена не знают, а думают, что знают...
Я буквально месяца 2 назад разговаривала с врачем и задала ему вопрос по одному из интересующих меня пунктиков, на что получила ответ "вы поймите, что существует область медицины, а существует область системы здравоохранения, так вот говорить я могу в медицине, а работаю я в системе здравоохранения, где у меня есть начальство..." Больше я вопросов не задавала, есть ли смысл? ПыСы, узнать я хотела именно его мнение.

Olun

мамОлька
капец, я хочу напиться в хлам! только что опять истерил и ничего не спасало........ снова спас ибуфен!

Milenka

Дамочка-мамочка
мне лечащий врач сказал, что без бумажки с диагнозом коклюш, мне никогда не разрешат сделать АДС - нет оснований - и я повторяю как попугай.
Ну, и ты поверила?
Как жаж я вообще без прививок? как же мне "разрешили"?

Про грипп хотите почитать еще?
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml
Комаровский. Более или менее вменяемо.
000pxb6e

Ванесса

New member
ОЙЙЙЙ еле одолела писанину вашу, да и тормазнутый форум 1 стр открывает пол часа, кароче: всех у кого мини датки поздраляю!
Олюн, Энтони лопух таку память загубит, наказание в виде не допуска к своему телу!
Нюша, я бы рада позырить фотки с близку но гребаный форум не увеличивает пишет дате байс эрор каб яго...из увиденного молодой муж, чудо-дочка и тебя немножко)))
Ателиясынок-красавчик, оч выразительный малыш!
Как народ все время водиночку гуляет?
вот так я и гуляюю одын савсэм одын, придумываю дела и в пред, Назар испортился совсем перестал дома спать по человечески по пол часа спит меня это вырубает, ниче сделать не могу, а на улице по 3 часа, вот так и шлялась утеплилась и в люди по магазм обувным, в банк, прикольно наблюдать толкатню в аптеках и неосведомденность людей котрые не в курсе что повязку на улице ность не нужно ведь вирус погибает при минусовой температур, понимаю там места скопления людей и прочее, а так идут такие важные будто карона на лице)))
я наверное скептик и муж мой тоже, но я как ирис склняюсь к надуманной проблеме, программа по 1 каналу недавно закнчилась я к своему удивлению согласна с главным санитраным врачем, таблетки не понацея, здоровый образ жизни и спокойная психика залог здровья......
прикльно слушать соседок прокуренных в гамно что Я КОРМЯЩАЯ в группе риска а они "здоровые" надеются только на таблетки...
вобщем я не философ но местами мне напиминает времена 90-х годов ажиотаж, дефицит, блат в аптеках и т.д.
странно но я улыбаюсь при виде таких вот картин...
Даю установку-никому не болеть, по чаще гулять и все у нас всех будет приотлично!

To4ka

Active member
Всем приветики!
С этим глюченым форумом, уже какой день пишу и ничего не отправляется....
Aroma, ты не одна с такими соседями:biggrin:. У меня сверху вечно что-то сверлят (если бы я столько сверлила, у меня б уже все стены дырявые были), а снизу студенты музучилища:evil_admin:, каждый день то скрипка, то пианино, то все вместе, там несколько человек трехкомнатную сняли...

Напугали и нас тоже. У нас тетка работает глав.медсестрой поликлиники - оттуда вся информация.
попугай и меня...нам со среды как раз надо с Ксюшкой в поликлинику на массаж ходить, у нас кривошею обнаружили..Может отказаться от массажа пока, или успокоиться?

Olun, по поводу фоток, жалко конечно, а точно восстановлению не подлежит? счас вроде ж спецов хватает. У меня муж в прошлом году похерил все фотки за 2003-2006 год, тоже злющая была...Так возил винт другу какому-то, как на зло, восстановились только фотки в стиле "ню":prankster:
Пусть зубки не мучают малыша и маму!

Ольга_83, с полетом вас! Теперь бди мать! Ты какие стульчики для кормления своим орлам покупать будешь?

Marsechka, могу отдать начатую баку Дюфалака, ам уже не надо. Правда эффект наступает через 3 дня пользования.
Повезло вам с режимом:) А мы все никак...с одной стороны я вижу, что не съедают до конца, потому что интервал для них уже маленький, т.е. не сильно голодные, а с другой стороны в крик, когда дольше интервал делаем. А после неочного долгого перерыва все отлично, высасываем бутылку только в путь. И пойми их....

А у нас блин после компотика из чернослива каки стали зеленые, уже вторую неделю так. Вот теперь не знаю что делать, сдавать на дисбактериоз? Или можно без этого какой курс Линекса пропить? Кто что скажет?

Insomnia, а сколько был набор за месяц, что мало? И с каких каш начинать будешь? Я походу с 4 месяцев точно одной дочке каши вводить буду, уже отстает от сестры на 1 килограмм:( Ходя ребенок бодрый и веселый. Уже и не заю что делать.

Нюша_82, дочка бусечка!!! И рыженькая вроде?

Ванесса, у меня та же картина со сном, только заснули, проходит 20 минут и "опа..мы выспались", а на свежем воздухе дрыхнут без задних ног.
Улыбнуло по поводу повязок:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
программа по 1 каналу недавно закнчилась я к своему удивлению согласна с главным санитраным врачем, таблетки не понацея, здоровый образ жизни и спокойная психика залог здровья......
вот комаровский тоже самое пропогандирует, вот почитала его сегодняшнюю статью и немного успокоилась.
Саша, а ты подливаешь кофе в чашку во время того как взбиваешь молоко или когда уже выключила взбивание.
У меня было так что только выключу взбивание, пенка сразу опадает и остается кипяченое молоко.

TameCat

New member
Танюля, сразу вроде не должна. может, молока много наливаешь? а кофе лить после того, как взбила, только аккураьненько :)
эх, надо купить молока и расчехлить свою кофеварку, не дождусь, видимо, пока муж полки-шкафчики доделает :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, сразу вроде не должна. может, молока много наливаешь?
да нет вроде даже меньше чем Саша говорит, и потом еще отливаю, так брызги кипящие мне руку обожгли изза этого.

Lyra

New member
mysja-ludok,
выше писала, что постоянно всё в почасовую таблицу записываю. могу сказать когда спала, сколько, когда была на улице, туалет, ванна, что ела и сколько. к 7ми мес всё обещает выстроиться в ровный и красивый режимю ))
Olun, сочувствую, у меня к вечеру тож атмосфера накаляется. ручки ручки ручки
Ну, и ты поверила? Как жаж я вообще без прививок? как же мне "разрешили"?
Лен, без прививок это одно, хочу делаю, хочу не делаю. это я освоила. шаг следующий: как это придти и закамандовать какую прививку я хочу?!
я со страхом думаю о след визите к педиатору они меня живой не отпустят. они хотят нам все прививки одновременно сделать, чтоб нами план выполнить.
У меня конечно в карточке отказ приклеен, может туда чего-нить дописать?

А вообще, но тоже в эту тему, медсестра шляется - я хоть бы раз сказала: снимите обувь вот здесь. (руки они сами моют)
(кстати, пока я в больнице лежала, пришла медсестра и прочитала лекцию мужу и свекрови о прикорме. сказала вводить в 4 мес картошку, потом кабачок, потом тыкву, брокколи, цветную капусту. белокочанную совсем не вводить, а ябл сок только в 7 мес иначе капут. очень мне жаль, что я это действо пропустила.)

или дурацкое - может такое только меня мучает - гинеколог или дантист или кто-нить еще там - я всегда обращаю внимание на руки: в перчатках или нет - но ни разу никогда! если перчатки уже были надеты, у меня не повернулся язык сказать: наденьте другие перчатки, пожалуйста, хотя тоже наверное моё право.

у нас кривошею обнаружили
ой отнесите Ксюшку на массаж, аккуратно, огородами

или когда уже выключила взбивание.
так а чем вы молоко взбиваете? сначала думала венчиком? теперь получается кофемашина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху