2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Frozen, огонек, спасибо:air_kiss:

двойной пендель, он и в два раза ценнее
намекаешь, что не расплачусь с вами?:biggrin::spiteful:

как бы все в пятницу не разбрелись кто куда
твоя ж Настя всех пасёт :biggrin: не разбредуться, всё на контроле :search:

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!

Жена Коржика, Ромка-Ромашка тааакой классный :wub:

Lyra

New member
Апельсинка с днём варенья!!! Пусть самым сладким будет день :rolleyes: И Анютку с 5ёрочкой ))

Не плачете в басике - респект Анюте!
Девочки, мы сегодня в бассейне вообще не плакали (не плакали даже дома когда надевали шапку и комбез!!!) по этому поводу наш инструктор плавала Аню только на животе, типа вырабатывали положительные эмоции. эх, тихо сегодня было ((
А подарки я то же уже смотрю,
а как вы успеваете их смотреть? с колясками???? я максимум хлеба себе могу купить )) И вообще у нас сегодня колесо отвалилось на чужой коляске. Что теперь делать? новую покупать или так на трех колесах мучаться.
он жеж у меня уже передвигается ))))
ой как весело!!! а мы все лежим....

А какие ты огоньки хочешь? сколько штук?
по щучьему веленью по моему хотенью

хочу такие как на дерева вешают, мелкие и мигащие.
только вот где я их развешу??? вокруг фикуса

А какие ты огоньки хочешь? сколько штук?
по щучьему веленью по моему хотенью

Frozen

New member
:))) Лира, ты приколистка!
Мы в прошлом году делали на окне ёлочку из такой гирлянды, скотчем. Очень здорово смотрелось и с улицы и в комнате!

ой как весело!!! а мы все лежим....
какие ваши годы :)

как бы все в пятницу не разбрелись кто куда
ты что, будут же одни мальчики :))) Или...? Тогда всё может быть ))) Настёна не считается, они для неё ещё не доросли ))

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Жена Коржика, Ромка-Ромашка тааакой классный
Спасибо, очень приятно :)

Lyra, можно и на фикус :crazy: Вот так я наше сердце "свадебное" обмотала... правда сейчас оно на окошке висит.

И стоит такая гирлянда не дорого вроде :victory:

Lyra

New member
Всем трям!!!

Что-то я плохо читаю. Столько важной инфо пропускаю после первого прочтения:mda: так что чита по два а то и по три!!! раза

Нам сегодян в бассейне сказали завести трусы. И где взять?

А мы в гости собрались. )) К Миленке. Так что нужна хорошая погода, а то нам через поле парк пешком идти

огонек

Дважды мама
а как вы успеваете их смотреть? с колясками???? я максимум хлеба себе могу купить )) И вообще у нас сегодня колесо отвалилось на чужой коляске. Что теперь делать? новую покупать или так на трех колесах мучаться.
ну может уже перейдем на ты:drinks:. Я же подарки не в магазинах смотрю, а в интернете, в каталогах, в магазинах вот если получиться на выходных съездить, то посмотрю.
А колесо что приделать ни как?

:))) Лира, ты приколистка!
Мы в прошлом году делали на окне ёлочку из такой гирлянды, скотчем. Очень здорово смотрелось и с улицы и в комнате!
ты что, будут же одни мальчики :))) Или...? Тогда всё может быть ))) Настёна не считается, они для неё ещё не доросли ))
Гирлянда на окно это идея, спасибо, надо взять на заметку.
Эх хотела нашу мужскую компанию разбавить, но все девчонки завтра заняты.

Нам сегодян в бассейне сказали завести трусы. И где взять?

А мы в гости собрались. )) К Миленке. Так что нужна хорошая погода, а то нам через поле парк пешком идти
О, чувствую что тебе надо к нам в гости и за крыльями и за трусами. Мы на рынке покупали и Насте и Темке, он у нас в плавках плавает в бассейне.

Это дело практики, мне моя не такой уж и тяжелой кажется, муж теперь на 4 этаж без лифта поднимается, неся в одной руке мешок с продуктами, а во второй коляску :biggrin: А я сражаюсь с тележками в магазине, т.к. на автомате прилагаю усилия как к коляске, вот их, бедных, и мотает по всему магазину :haha:
Ну да ты права, дело практики, мне она уже и не такой тяжелой кажется. Ещё пару неделек и я буду ёе катать одной левой:biggrin:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
огонек, Frozen, даёшь завтра полосатую вечеринку! (полосатый бодик приветствуется):dirol:
Я знаю, что Огонёк по случаю еще и "зебру" испекла :yahoo::russian:

Lyra

New member
ну может уже перейдем на ты
огонек, я с тобой на ты.:) просто вас тут успевающих много ))) меня сегодня отпустили обувь в ремонт отнести и о! мне счастье. а забирать поеду с коляской. хотя стремно, вдруг расплачется?

же подарки не в магазинах смотрю, а в интернете, в каталогах
а ты знаешь что хочешь или что надо смотреть? или шерстишь все подряд? у мпеня всё более практично. я к праздникам настраиваю "уши" и запоминаю, кто чего хочет, а потом это и ищу.
А колесо что приделать ни как?
колесо то я приделала, но есть риск, что отвалится снова. так что скрестите за меня пальцы, чтод хотя бы до апреля доходить, а там куплю дешёвое счастье.
в настоящих? детских? мне смешно )) а до нас 5мес мальчик в бассейне плавает еще и в носках. знаете почему? потому что так от бортика отталкивается, что стирает пальчики в кровь.

Ксинди

VIP Мама
Lyra, говорят трусы в мазекеа продаются!

Мы все до бассейна не доберемся никак, у моей крошки вечные сопли! Сегодня утром прям рыдала по этому поводу...у нее за 5 месяцев жизни 3 месяца сопли!(3 раза начинались и длятся по 3 недели!) Ну, что же это такое? Завтра повезу кровь здавать и к лору запишу в Лодэ. Может увлажнитель воздуха еще купить?

Lyra

New member
Ксинди,
не знаю, в тему я или не в тему. У нас сопли были давно, мы салином промывали но это так было нервенно. а в бассейне нос сам промывается и лишнее удаляется. мне так нравится. но может это так потому что у нас якобы нет соплей и лишнего немного. а вообще для нас бассейн это не умение плавать, а средство закаливания. увы! пловчихами нам не быть, вода - не наша стихия.

Insomnia

New member
Ничка, Мулан и дочь самурая не ходят на форум, а жаль у них сегодня датки

Ксинди

VIP Мама
средство закаливания.
Это для меня самое главное, а то сопли задолбали!!!

увы! пловчихами нам не быть, вода - не наша стихия.
Мы еще не выяснили этого, но в ванене так гребет клево руками и ногами когда я ее за голову держу!
А как определили что вода не ваша стихия?

Ничка, Мулан и дочь самурая не ходят на форум, а жаль у них сегодня датки

:) Ходим!!!Всё читаем,но...не писатель я,не писатель,да и времени мало-всё ж таки я вся такая многодетная.За поздравления спасибо!!!!Даже не верится,что уже 6 месяцев.Дама моя вся такая характерная,до сих пор не переворачивается на живот-может раз пять всего перевернулась.Она просто не любит на животе лежать,вот и не видит смысла туда переворачиваться.Очень улыбчивая,очень контактная,хитрюшка-так хитро щурит глазки,когда с ней разговариваешь!Уже знает своё имя.Поёт басом :) .Да,до сих пор на ГВ!Это для меня победа,первого я кормила до 3 месяцев,второго до 2 с половиной.Но тогда в Советском Союзе такие рекомендации были-всё по режиму.Вот и не получилось.Так что для меня даже этот срок-это прорыв!Даю понемножку кашу(грамм 100-150)-Хуману безмолочную,развожу Семпером,т.к.сама сцедить не могу,капли получаются,и овощи грамм 100-130 в день.Набирает вес неплохо.Кстати,для таблички-вес наш в 6 месяцев-6 кг750гр,рост 64,5 см.Сейчас некогда,но постараюсь завтра фоток вставить!Всем огромный привет!

Frozen

New member
Osipka, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения м мы!!! Здоровья, счастья и пусть дома всё будет хорошо!!!

Именинников с датками! :)

огонек, Наташа, Спасибо огромное за гостеприимство!
Очень душевно посидели (не все конечно ))) Тёмик красавчик! Настюха вообще супер :) Умничка, не слов, а главное такая хозяйственная и братика любит! Всё переживала, что Тихон займёт кроватку Тёти :) Мне - мол, иди ка забери свою лялю )))
Была рада знакомству и с прекрасным семейством Коржиков :)

а до нас 5мес мальчик в бассейне плавает еще и в носках. знаете почему? потому что так от бортика отталкивается, что стирает пальчики в кровь
сначала стало смешно, а потом грустно...жалко всё-таки малыша...))

Может увлажнитель воздуха еще купить?
я тоже порываюсь...но когда начинаю выбирать, всё дело тормозится ))

а в бассейне нос сам промывается
у нас в ванной тоже все козюли выскакивают, но мы и купаемся а-ля по-Комаровскому ))) В прохладной воде и с открытой дверью.

Да,до сих пор на ГВ!
принимай поздравления! :)

Lyra

New member
А как определили что вода не ваша стихия?
Ксинди мы дома в ванне в гамаке чинно восседаем и за всем наблюдаем.
а в бассейне орём и бухтим много. в послденее время попривыкли, стало тише, но все в воде технику ныряния осваивают, а мы столбиком и на животе плещемся.
Ничка, Мулан и дочь самурая
и я всех поздравляю, теплых претеплых вам деньков! (эт я замерзла малость)
Мулан, такие радостные новости и звучишь восторженно, жду фоток ))
жалко всё-таки малыша...))
Фроузен, не переживай, носки уже средство безопасности. больше не стирает. а я зна зачем в бассейне трусы!!! когда ребенка в круг сажат, за них его держут чтоб не провалился. а мы все еще без трусов (((
В прохладной воде и с открытой дверью.
не не, зима, мы в последнее время через день дома купаемся, хватит нам ежедневного бассейна.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Ничка, Мулан и дочь самурая
Поздравляем!!!:first_move:
огонек, Наташа, Спасибо огромное за гостеприимство!
Очень душевно посидели (не все конечно ))) Тёмик красавчик! Настюха вообще супер Умничка, не слов, а главное такая хозяйственная и братика любит! Всё переживала, что Тихон займёт кроватку Тёти Мне - мол, иди ка забери свою лялю )))
Была рада знакомству и с прекрасным семейством Коржиков
Присоединяюсь к благодарности Огоньку за гостеприимство и позитив. Ну, ты, Огонёк, знаешь, что Зубастик моя любовь с первого взгляда :angel:

Frozen, тоже рады были знакомству с Аллой и красавцем богатырём Тихоном (вот уж где надежда и опора) :)))

Milenka

Дамочка-мамочка
Мы вот хотим в мае - начале июня махнуть куда-нибудь, не решила пока, куда. Мишке как раз месяцев 10 будет.
а я уже тоже написала на конец мая заявку-бронь на один белорусский санаторий. Хочу взять бабушку и младших детей и рвануть с ними в леса, воздухом дышать и процедуры делать.

а до нас 5мес мальчик в бассейне плавает еще и в носках. знаете почему? потому что так от бортика отталкивается, что стирает пальчики в кровь.
Лира, а мы тож в носочках, и вообще там почти все в носочках плавают. Плитка в этом бассейне шероховатая. Лануся в первый раз была без носков, так стерла пальчик до крови ((. Так что и вам рекомендую в носках.

Мулан;3138533.Да написал(а):
Мулан, так то ж здорово! даешь гв до 3х лет!
И тапка тебе за то что не отписываешься.

мы и купаемся а-ля по-Комаровскому ))) В прохладной воде и с открытой дверью.
О! и мы частенько с открытой дверью.

а мы все еще без трусов (((
Не плачь, оставили мы тебе т (не тебе, а Ане) трусы в бассейне . Забирай у АС.

Арнелла

Well-known member
Приветик всем. Совсем мы пропали. 3 недели пролежали с сыном в инфекционке с отитом... 2 недели назад выписались, а вчера мы нашего парня покрестили. Ну и опять заболела Диана. 2 дня температурила, а сейчас сильно кашляет.

Не болейте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху