Поздравляю! Такое важное событие.девочки, а мы сегодня в первый раз с животика не спинку перевернулись!!!
ой,как интересно!а кто так придумал?А у дочки тоже двойное или нет?Виктор-Пересвет )
спасибоПоздравляю! Такое важное событие.
Ух ты!!! Какая акробатка растёт))) У меня тож доча такое отчебучила, когда ей дней 5-7 было (так сильно крутилась, чтов тоге перевернулась), правда, следующий свой переворот она уже смогла сделать только ближе к 5 месяцам.девочки, а мы сегодня в первый раз с животика не спинку перевернулись!!!
Leksana, мы дочке так сдавали: утром сняли памперс, помыли быстренько, подставили баночку, а муж над ней из стакана в стакан пару раз воду перелил, она стразу пописала, перелили в баночку и отнесли в поликлинику, там же чуть чуть этого анализа надо, гр 10-20 достаточно.Девочки! Такой вопрос: нам в поликлиннике сказали сдать мочу в баночку, при этом всякими мочеприёмниками детскими пользоваться запретили. Я теперь сижу и голову ломаю....как это дело провернуть? Сидеть с приставленной баночкой, чтоли :fie:?
Нам не светит значит. Только если за свой счет.военным дают.
)) я бы осторожнее была: смородину бы убрала, вместо жареных яиц - омлет, И мюсли, пардон, - это не вареная каша, - слишком грубая клетчатка.Milenka, постараюсь хотя вокруг столько соблазнов, вот счас сижу пью липовый чай без ничего, а час назад смородину перетерую ела, на ужин были макарики и печенка тушеная в сметане на обед 2 жар. яйца, на завтрак мюсли с кефиром и чай с сухофруктами- что из этого вредное?
Обычно зашивают рассасывающимся кетгутом. Если бы шили нерассасывающимися нитками, то не выписали бы, пока б не сняли.Девочки, а швы снимаются, если был разрез??? а то мне никто так и не сказал, а Г моя в отпуске пока...чего делать-то?
Naya, нам бы тоже не помешали такие вот лекции по ПМП.Я в прошлую беременность студентам всё лекции и практические по первой мед. помощи долдонила, а когда дело доходило до грудничков, только думала: "Боже, упаси, такое пережить". Ненавижу оказывать ПМП, но жизнь такие сюрпризы подкидывает, что лучше быть к этому готовой.
За свой счет...зато в любое время можно взять!!!Только если за свой счет.
да, удалось, только каким путем, что вспомню то вздрогну. Ночка последняя с воскресенья на понедельник выдалась мне ого-го. Утром встала ни жива ни мертва, жду узи в 9 часов, ни есть ни пить естественно нельзя, как дежурная врач сказала. Да мне и не хочется, я уже с шести вечера субботы не взяла ничего в рот. А для молочка то надо кушать.Ура! Ура! Значит, удалось избежать чистки? Надеюсь, что дальше всё будет без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в Глобо есть. Но ценник там повыше, чем в мамонтенке.ха... это ж не размер)))... у меня вон 75 G (это после Е еще 2 размера)... во, вот это парашют... хде купить еще хоть один не знаю.... вроде в ТЦ Глобо была точка
если б нуна было что-то снимать, тебе б еще в РД сняли.Девочки, а швы снимаются, если был разрез??? а то мне никто так и не сказал, а Г моя в отпуске пока...чего делать-то?
на сколько я поняла, ими можно зашить только незначительные разрывчики. И они не рассасываются.Могли бы и рассасывающимися нитками зашить
наверное, вчера у всех был денек еще тот. Я истерила, даже поревела и мужа погрызла вечером. Не спал с 5 утра, дык еще и весь день ни на шаг не отпускал. И сча тоже самое. Но я уже, если честно, задолбалась - положила в кроватку и слушаю, как он там кряхтит. Заревет, тогда пойду. Зы: зашла посмотреть, чего не ркяхтит, а он спит. Ура!!! :man_in_love:Всем привет! У меня сегодня веселуха, малыш весь день капризничает, плачет и попукивает. 2 раза покакал но все равно плачит, животик его мучает. Короче весь день на руках и в ушах детский плач
С возвращением!!!!!!!!!:give_heart::give_heart: :give_heart:Девочки, привет! Мы уже дома!
а это мне наша детская врач "проболталась"...потом долго объясняла, что у деток новорожденных это выглядит как трещина ,а называется всегда перелом...как то так.Тань, а почему ты решила, что перелом?
Ничего ж себе!!! А как так случилось и что делать?А у малышки моей все таки перелом ключицы, а не трещина, так в обменке написано.
у моего тоже перелом сказали мне на 5 сутки мол не всегда можно диагонстировоть сразу после родов, я тогда еще возбухала в РД мол как так можно....А у малышки моей все таки перелом ключицы, а не трещина, так в обменке написано.
большевесные дети часто ломают ключицы в родах когда в таз входяд при условии что врачи не давят ребенка из живота, моего не давили см вылетел но увы перелом сть а танюлина девица еще больше моего по этому ничего удивительного.Ничего ж себе!!! А как так случилось и что делать?
знать бы... а то сегодня нам три недели уже...Смотря чем шили. Могли бы и рассасывающимися нитками зашить
знакомая ситуация... вначале, как кипятком писаешь... пройдет)) у меня уже три недели прошло, нормуль все..расскажите у кого разрывы были в туалет когда ходите не щипет...я тут в голову набрала, что когда мне сгустки руками доставали, я так тужилась сильнее чем во время родов, так может разошлось там чего...после каждого похода в туалет бегу в душ - печет как кислотой...гинекологу своему боюсь звонить...вдруг что плохо....
спасибо, добрый человек!!!! волноваться хоть перестану))Обычно зашивают рассасывающимся кетгутом. Если бы шили нерассасывающимися нитками, то не выписали бы, пока б не сняли.
ооо, а отваливаются как и когда? а то боюсь, пропущу значительный момент))на сколько я поняла, ими можно зашить только незначительные разрывчики. И они не рассасываются. Они отваливаются. У меня такое
ой, прям копия моего...ну вот, я от этого кряхтения просыпаюсь, думаю, может чего случилось и ничего не понимаю... чего с ним??Девы малой совсем страх потерял ночью голивудит, не плачет а просто бухтит, кряхтит, махает руками и вобше не понятно себя ведет, грудь чмокнет и отпускает бо не лезет уже,
вот и я не понимаю и от этого в такую ярость прихожу, вижу что его беспокоит что то а что ? незнаю, е голодный, не газики бо тока посравши и пропердевшись, а ведет себя как будто злиться на что то, и лицо ьтакое злое глаза щурит и так надрывно звуки произносит ыыы, аа рыыы, кароче не я не муж не знаем что это такое, живот мягкий, ноги не поджимает, кароче бум смотреть что севодня будет ночью.ой, прям копия моего...ну вот, я от этого кряхтения просыпаюсь, думаю, может чего случилось и ничего не понимаю... чего с ним??
ну ты даешь! не успела родить и сразу в походы, молодец!Мы нагулялись по Голубым озерам... Как это здорово было.. Сначала шли по этой так называемой экологической тропе, но было скучновато, пошли искать близлежащие озера по заваленным бревнами тропам и намотали пешком с двумя дитями на горбах километров 20.
ого... это вы двойное имя хотите зарегитрировать?Ах, да, забыла, подали документы в суд, с именем Виктор-Пересвет )