Ой, как ты мну успокоила. :air_kiss: А то я уже загоняться стала, что я не сцеживаюсь, вдруг чаво не так.
Г, наверное, старой закалки? Никогда не сцеживалась после кормления и (ТТТ) за всё время ГВ никаких проблем с грудью не было и ребёнку молока хватало (когда наладили уже ГВ). Сцеживалась только, если мне отлучиться надо было, или ребёнок пропускал кормление, а грудь была переполнена.
Спасибо.Fad, поправляйся, не болей!!!
гы. Надо попробовать как-нить.Ну я чуть-чуть сую))
нда?.. а я че-то думаю, что аллергия. Хотя... фиг его знает. Календулой мажу. Надо поизучать попу и все остальные части тела на предмет прыщей.И нас обсыпало, теперь как подростки прыщавыеНо это не аллергия, а скорее всего акне новорожденных.
мы - два. Тоже подвиг.Сегодня на улице спали 3 часа - это для нас ПОДВИГ!!!!!!
Поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping:А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!![]()
вот у нас тоже парочка белых есть. Тоже календулой мажу за компанию.Девочки, у нас тут прыщики меркие белые по лицу и шейке пошли... Может еще у кого есть такая проблема? Кто чем бореться? Я пока только заваркой протираю, которой глазики наши чищу от гнойничков...
Я бепантеном ширяюсь сча. очень нра. И от опрелости помог и трещину мне залечил.Девочки, пользовался кто-нибудь кремом Авент для заживления груди? И как результаты? То меня сиськи эти доканают...
Зы: Наш папа поет песни сыночку. ))) Слышали б вы это. :biggrin::biggrin::biggrin: сча вот про Дубровского сочиняет. )))
да, по ходу все-таки живот.... ну или памперс.Саш, это его живот беспокоит, когда вот так грудь белрут и кидают они боль себе компенсируют. я ношу тогда вертикально живот к животу и пеленку теплую - помогает. и еще как вариант у моего - полный памперс