2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Evrika, А ночью они у тебя как едят? Тоже через 3 часа или перерыв больше?

Olun

мамОлька
очень рада, что смогли с вами погулять вчера в парке. правда мой отличился и описал меня да так, что выглядело будто б я недержанием страдаю:laugh: а еще он у меня самым волосатым из присутствовавших оказался. в общем нам гулять понравилось!

Ванесса

New member
Оля и Пулик, поздравляюю с 2 месяцами !

Olun, ну вот что ыт клевещишь на сына, памперс криво затегнула и гонишь на мальчика, девы вы бы видели этого мальчика мы его прозвали ТРОГАТЕЛЬНЫЙ, лежит такой волосатик и сопит в 2 дырочки, скромно покакал, покушал и опять положили спать почти не возмущался, вырастит таким застенчивым и трогательным мальчикшкой и будет творческой личностью:)
погуляли хорошо, така нам бы девочками компанию разбавить немешало бы:)

Olun

мамОлька
Ванесса, мне застенчивый нинада, ты что! он у меня на борьбу пойдет! муж если прочтет - капец мне! какая творческая личность, я когда заикнулась, что малого на танцы отдам, такого получила шопипец!
Лелька, с 2-мя месяцами вас!

Ванесса

New member
Ванесса, мне застенчивый нинада, ты что! он у меня на борьбу пойдет! муж если прочтет - капец мне! какая творческая личность, я когда заикнулась, что малого на танцы отдам, такого получила шопипец!
ну ладно, пусть будет не застенчивый а просто уровновешенй испокойный мальчик, и станет тренером по дзюдо-твоего мужа такой исход устроит?
я как вспомню его выражение личка когда он спал..... умиление да и только, спащий прынц:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Лелька, с 2-мя месяцами вас!
присоединяюсь:)

Фотки хорошие:)Мамочки как на подбор:все красавицы и умницы:)Молодцы,что собираетесь!

КАК вылечить эту закупорку ума не приложу!!!!!
и у нас не проходит.капала много чем уже:и массаж делаю...а час Х(свидание с глазным в 3 месяца всё ближе:(((
Хотя у Сирсов читала,что они месяцев 6-9 ждут,прежде чем оперативное вмешательство назначают.А у нас 3 месяца только дали...

А мы всё ещё вдобавок сопливые.я из орви 2й месяц не вылажу почти,и дети уже с неделю как с насморком.что за напасть:(а сыну ещё и в сад 1й раз на след.неделе идти:(((

Ванесса

New member
Мышонок, ой как плехо что выни как не поправитесь, да еще и всей толпой, и совета не дашь толкового, вроде как вяло текущая инфекция у тебя? мот какой гомеопатией ее травануть? хотя я сама вон за 1 месяц после родов и ангиной и циститом и все 2 раза пила АБ, потому как сильно тяжело болела.

Olun

мамОлька
Ванесса, такой исход устроит))))

Мышонок, а у нас, т-т-т, прошло почти совсем уже

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ванесса, я из гомеопатии знаю только анаферон.но сыну он в этот раз не помог,хотя раньше на ура за пару дней всю простуду прогонял.а что моджно мне при гв я не знаю:(

Мышонок, а у нас, т-т-т, прошло почти совсем уже
рада за вас:)а чем ты капала?
у нас был курс альбуцида,потом тобрекса.а ещё медсестра пеницилин советовала.

Evrika

Member
Сегодня мне что-то совсем тяжко...малая по-прежнему почти не спит...опять истерики с получасовымии всхлипываниями потом...аж сердце разрывается...еще и глазик у нее уже от массажа и закапываний болит.

и у нас не проходит.капала много чем уже:и массаж делаю...а час Х(свидание с глазным в 3 месяца всё ближе((
Хотя у Сирсов читала,что они месяцев 6-9 ждут,прежде чем оперативное вмешательство назначают.А у нас 3 месяца только дали...

А мы всё ещё вдобавок сопливые.я из орви 2й месяц не вылажу почти,и дети уже с неделю как с насморком.что за напастьа сыну ещё и в сад 1й раз на след.неделе идти((
Ой, как жалко, когда у таких малышиков что-то болит. И сказать сами не могут.
Павлика-Лелика, с 2мя месяцами!

Evrika, А ночью они у тебя как едят? Тоже через 3 часа или перерыв больше?
Бывает, но не часто, что с 21.00 до 01.00 или с 24.00 до 04.00 (+/-полчаса) могут проспать, но зато тогда только открыли глазки и такой дикий ор начинается, что не договоришься с ними. Да и весь график на час сбивается, неудобно. Еще в коляске их можно целый день не кормить пока ходишь, а только остановишься, усе на два голоса концерт обеспечен.
У тебя может есть =хорошие ссылки про ИВ? везде только ГВ обсуждается, а ведь при ИВ вопросов не меньше.

Insomnia

New member
Evrika, нет ссылок нет...что-то я не встречала ресурсов посвященных ИВ, так только в рамках форумов

Fad

New member
ФАДСашка НУ что там с твоим титьками, рассказывай.

Fad, как твоя грудь?
Каб не гауно, дык ничога. :russian: Уже лучше, вроде. Ай... не буду тут портить позитивную атмосферу. Вспоминать не хочется выходные наши. Спасибо, что переживаете за мну. :give_rose: Девчата, берегите свои молокозаводики. :acute:
Танюля
Ты не одинока........ Я вот тоже нифига не ем! Еще и высыпало,блин...............Ща вот персик попробовала,теперь ждемс...........А еще я о дыне мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже дыню хочу. Буду сегодня мужу капризничать. Я болею, мне можно. :pleasantry:
Fad, удачи тебе с грудью!
спасибо. Очень пригодится.
Девочки, я наваяла по горячим следам рассказ о родах:)
Молодца. Хороший рассказик.

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Машенька, от чистого сердца поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть доча тебя всегда только радует, с мужем будет сплошной лямур, а счастье прочно зацепится за вашу семью. :give_rose::give_rose::give_rose:

2862610.gif

расскажите кто где крестит детишек. Я бы хотелав поменьше народа и церквушку маленькую....мот есть у кого на примете что-то такое
Ждановичи, Тарасово. В Ждановичах мы вчера Пашу крестили, а в Тарасово венчались с мужем. В Тарасово вообще очень красивая церьковь и от города не далеко. А в Ждановичах батюшка очень хороший. Мы теперь носим крестик. Правда, не знаю на нить, какой длинны его лучше повесить.

Саш, а чего грелкой? при аналогичной ситуации
наверное, разные ситуации. Мне сказали греть компресами, прикладывать магнит и биотрон, кормить малого и сцеживать грудь.

Фотки со встречи классные. Молодцы, что погуляли таким большим составом. Жаль, не могли к вам присоединиться. :this:

Последнее редактирование:

Olun

мамОлька
а чем ты капала?
10 дней промывали фурацилином и капали гентамицина сульфат по 6 раз в сутки в оба глаза плюс массаж 1 раз в день. неделю не делали ничего, все прошло, но вот сейчас совсем чуть-чуть этой бяки на 2-м глазике, я только фурацилионм промываю и массаж делаю, больше ничего не капаю. но у нас из этого глазика при плаче ну оооочень много слезок течет. следующий курс лечения после недельного перерыва должен был быть с тобрексом, но нам он не понадобился

системчик

Active member
Девочки,фотки супер!такие мамашки стильные!
Fad
С крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Полинки моей крестик чуть ниже груди висит.Выздоравливай!!!!!!!!!! Как дыню опробуешь-напиши!А то я боюсь пока

Последнее редактирование:

Lyra

New member
Девочки фотки в парке очень живописные!! все модели ))
Лёля Боля поздравляем! Вы быстрей всех растёте ! )

Гручиха

New member
Сегодня мне что-то совсем тяжко...малая по-прежнему почти не спит...опять истерики с получасовымии всхлипываниями потом...аж сердце разрывается...еще и глазик у нее уже от массажа и закапываний болит. КАК вылечить эту закупорку ума не приложу!!!!!
бедная... Держись!..
А что за закупорка? Эт когда гноятся глазики? У нас такое было и довольно сильно. Сначала заваркой черной промывала, но не на долго помогало. А потом попробовала заварила ромашки, промыла и поприкладывала теплые компрессы прямо на глазки - тут же все прошло и т-т-т не появляется. Попробуй, может поможет именно теплый компресс. Смотри чтоб не сильно горячее было (приложи к своему глазу и орпеделишь). И смотри чтоб как только остынет, то сразу снять и можно повторить тут же.

Как вы здорово гуляете, девочки :))) Аж обзавидовалась :)

А у меня зуб болит уже второй день :( Все эта неуемная страсть к мороженому, которая во время б. и кормления перешла в какую-то манию :(

Мышонок, как ваши высаживания? Как справляешься?
У нас как-то все никак :( То ли времени нету, все на старшего тратиться, то ли я лентяйка, то ли и то и другое :(
Как ты находшь время?

Кстати, мы попробвали дыню - высыпало малую конкретно. Сильно сладкая, видать... Хотя в первый раз ничего такого замечено не было :)

liliana

New member
Ждановичи, Тарасово. В Ждановичах мы вчера Пашу крестили, а в Тарасово венчались с мужем. В Тарасово вообще очень красивая церьковь и от города не далеко. А в Ждановичах батюшка очень хороший. Мы теперь носим крестик. Правда, не знаю на нить, какой длинны его лучше повесить.

наверное, разные ситуации. Мне сказали греть компресами, прикладывать магнит и биотрон, кормить малого и сцеживать грудь.
Спасибо за совет!
сегодня все объехали и определились с церковью Марии магдалины, что возле гостиницы Беларусь. Крестить будем 30.08.
Я с грудью на ультразвук ходила - хорошая вещь не знаю одно и то же что магнит или нет, но он мне помог.
бедная... Держись!..
А что за закупорка? Эт когда гноятся глазики? У нас такое было и довольно сильно. Сначала заваркой черной промывала, но не на долго помогало. А потом попробовала заварила ромашки, промыла и поприкладывала теплые компрессы прямо на глазки - тут же все прошло и т-т-т не появляется. Попробуй, может поможет именно теплый компресс. Смотри чтоб не сильно горячее было (приложи к своему глазу и орпеделишь). И смотри чтоб как только остынет, то сразу снять и можно повторить тут же.
А у меня зуб болит уже второй день :( Все эта неуемная страсть к мороженому, которая во время б. и кормления перешла в какую-то манию :(
Закупорка это когда слезятся гноятся и т.п., проявления разные бывают у нас и то и то. Завтра еще доктора послушаю, а там твоими советами воспользуюсь.
Я тож от зубной боли страдаю - завтра к стоматологу иду...зуб совсем раскрошился...никогда так не запускала. Надеюсь только, что он один проблемным окажется.
всем кто еще не спит спокойной ночи...теперь эти слова для нас очень актуальны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху