2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Fad, так как у вашего кликуха? слушай, а кормить как будешь? выздоравливайте там с грудью давайте и с крещением вас!!!
Cпасибо за поздравления. :air_kiss: Кормить можно. Антибиотик этот в молоко не проникает. Единственное... не очень можно кормить грудью с маститом. Из-за бацилл... Правда, педиатр разрешила, если совсем туго сцеживаться, но при этом не прекращать прием бифидумбактерина и следить за поведением ре.
Солнышко,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@.
Спасибо. :air_kiss:

Сашка, выздоравливай. и что обе груди?
не... одна. :scratch:

Инна, с днюхой вас! :so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Танюля,поститься не надо, но надо стараться придерживаться рамок: ну там мясо не есть по возможности.

Evrika,какие буськи твои малыши!!! Как же это, наверное, безумно сложно - сразу двоих растить...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Evrika, малыши буськи !!!
присоединяюсь:)очень хорошенькие детки!

Приятно попасть в эту темку.
Присоединяйся;)

Fad, поздравляю с крестинами!

а я -таки расклеилась окончательно.больше недели насморк был,вчера осипла в конец(горло просто капец) и сегодня темпа до 39 подскочила:(короче,я не геройствовала и вызвали врача,чтоб мужу больничный оформили по уходу за детьми,пока я не поправлюсь.
только врач попалась невменяемая.Больничный,учитывая моё состояние дала.Но назначла антибиотик и сказала на 3 дня перевести дочу на смесь.и ещё одна фраза меня убила:если б вы не кормили грудью,давно были б здоровы!трындец полный.короче,я не буду пить эту дрянь.посмотрю на состояние.пока лечимся народными средствами.

Olun

мамОлька
Оксан, такие солнышки!!! тоже так поменялись после РД, так бы и затискала бусек таких!

Мышонок, а можно после ГВ резко смесь дать, а потом опять грудь?

Ванесса

New member
привет, всем мерси за поздравления, трындец нам уже 2 месяца:bb:
САШУЛЯ фАД, ептель ну как же так..... как мне жаль твою грудю, а что за АБ такие дорогие их Порохонько выписывала?поравляйся быстрей!
Мышонокты тут не геройствуй, простуда прогрессирует 3 дня пробу народ. методы если динамики нет пей АБ, я пила не облезла зато за 2 дня на ноги встала.
Эврика Оксанамалыщня отпадная родились такие щекастики и не скажешь что двойня, а выросли то как, ты там в свем городке самая моднявая мамочка кста где ты живешь? п.с. муж тоже симпатичный такой:eek:k:
Ольга-83 малыши хорошо набрали малайцы, выкладывай фотки
Алла сколько твой к 2 месяцам набрал мой уже 7500 на дом. весах.

Insomnia

New member
как? Мне наша медсестра сказала, что даст талон, когда будет.
ой, сорри я попутала ортопеда и невропатолога. Да этого доктора у нас нет. Нам дали талон и мы в 3 недели его прошли, т.к. был прием. Врач приходящий
Сашка держу кулачик что все у тебя хорошо с грудью было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evrika, Божечки такие лапочки у тебя детки!!!
Мышонок, Выздоравливайте!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мышонок, а можно после ГВ резко смесь дать, а потом опять грудь?
бывали такие случаи.тут на форуме в разделе гв такую историю писала женщина.
просто Лика моя не признаёт резину и не засыпает на руках(исключение слинг),а так только сися.

Ванесса, а что ты принимала из аб,напомни,плиз.мне мама притащила амоксициллин.но про него разное пишут.в нете категорически с гв нельзя, а вего аннотации написано применять под контролем врача.

мой уже 7500 на дом. весах.
ух ты!большуны да и только!!!:)

Эврика Оксанамалыщня отпадная родились такие щекастики и не скажешь что двойня, а выросли то как
я тоже про это подумала,когда фотки смотрела:)

Fad

New member
САШУЛЯ фАД, ептель ну как же так..... как мне жаль твою грудю, а что за АБ такие дорогие их Порохонько выписывала?поравляйся быстрей!
ага. Сказала, что антибиотиками за 3 рубля хрен что вылечишь. :whistle: Выписала новый антибиотик третьего поколения. Цедекс, кажись.

Evrika

Member
Osipka, Frozen, Танюля, Zhem4uzhinka, n_lo, Fad, Мышонок, Olun, Ванесса, Insomnia , девочки, спасибки за комплиментики! Как же приятно их получать.
Ванесса я живу в Михановичах. Врядли я самая моднявая, но самая счастливая - это точно.
Fad, растить двоих наверное тяжелее чем одного, но так как сравнивать не счем так и нормально. Только вот расчесываюсь я раз в день перед прогулкой, и ногти на ногах уже неделю не могу накрасить, вспоминаю только перед прогулкой и одеваю кросовки вместо босоножек.

Fad выздоравливай быстрей!

mysja-ludok

New member
блин, 2 дня не было ноута дома и столько настрочили!!! у всех чтоли дети разом уснули часа на 4-6????

Леля-Боля, хорошие фотки!
вас с Пашкой хоть и с опозданием поздравляем с 2 месяцами!!!

Машуня,
Evrika, спасибо за хорошую оценку, Маш, ты давай тоже присоединяйся! Оксана, ьа тебя вдвойне были бы рады видеть, но понятно как это сложно... может подрастете чутка и как-нить встретимся

Мышонок,
Fad,
системчик,
Lyra,
Гручиха, девочки и вам спасибо за похвалу!!! присоединяйтесь по мере возможности, вместе веселее!

Мышонок, как ваши высаживания? Как справляешься? У нас как-то все никак То ли времени нету, все на старшего тратиться, то ли я лентяйка, то ли и то и другое Как ты находшь время?
а я начиталась тут про высаживания и как-то попробовала когда малому не какалось. в результате мы с ним это дело заценили) не знаю правда правильно ли я все делаю, вобщем держу под коленки спинкой к себе над ванной. все гораздо быстрее получается, чем лежа и в памперс. я так его высаживаю когда слышу, что тужится и каждый раз (на всякий) когда меняю памперс и попу мою. правильно я делаю?
s1v1v Мамочку и доченьку с 2 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлению с очередным месяцем!!!
Olun, лапочка твой Тимур!!!
Пожалуюсь вам, меня дома называют ходячими, говрящими титьками...
блин, Инка, ржу нимагу)))))) муж мой в отпаде тож)))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЗАРОМ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
Были мы вчера на первом приеме у врача. Педиатр нами осталась довольна Выросли мы очень конкретно, я даже не ожидала. Теперь Илья у нас 3600 и 49 см, а Лешка 3550 и 50 см. В общем прибавили даже больше, чем хотела от нас педиатр
Молодцы!!! с первым месяцем и хорошим ростом вас!!! так держать!!!!
Спасибо. Пока сказали пить антибиотики сильные.
Саш, удачного тебе лечения!!! пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец то и мы можем показаться
какие хорошенькие и щекастые!!! Рита на тебя очень похожа, а вот Ромка - папина копия!!!
Приятно попасть в эту темку. Детку мы назвали Санькой
присоединяйтесь!!!
а я -таки расклеилась окончательно
лечись и не расклеивайся!!! если не тебе, то кому малышне помогать, им то тяжелее все переносить
растить двоих наверное тяжелее чем одного, но так как сравнивать не счем так и нормально. Только вот расчесываюсь я раз в день перед прогулкой, и ногти на ногах уже неделю не могу накрасить, вспоминаю только перед прогулкой и одеваю кросовки вместо босоножек.
ты вообще герой!!! я 2 недели не могла накрасить, а у меня один и причем не самый капризный... теперь вот перекрашивать пора и опять времени нет...

Гручиха

New member
Привет всем :) Что-то мне не спицца :crazy:
Мышонок,я вот тож сначала пыталась повысаживать, а потом начала лентяйничать... К тому же перешла на слинг-шарф чтоб хоть что-то по дому делать, бо малышка не хочет без сиси. А из шарфика довольно проблематично ее вытаскивать... Хотя это все отмазки :(

А зуб боюсь идти лечить :( Его мне уже пытались залечить когда он раскололся, но не болел. Расковыряли все! Было просто ужасно! 3 раза высверливали и лекарство закладывали, нервы все пытались подоставать и нифига :( Только меня замучили :( Так и запломбировали с живим нервом. С тех пор и побаливает изредко. А после лечения у меня еще пол года десна заживала возле зуба - эт наверное они так нерв искали. Садисты и скоты :(

правильно я делаю?
если вы нашли общий язык и у вас все получается, то конечно правильно :)

Танюля, а как ты поняла что дисплазия? Или это врач определил? И сильная она у вас?
При дисплазии хорошо ре в слинге носить с разведенными ножками в вертикальной позиции. Выздоравливайте.

Лилиан, как там ваши глазики? Что врачи говорят?

Fad Сашка эх и угораздило же... как это тык получилось?.. сочувствую :(
тяжко тебе дается это ГВ :( поправляйся!

Эврика, классные малышики! И такие пухленькие :) Хорошо мамочка откормила ;)

Ванесса, про сиськи классно! :))) Посмешила :)
А моя доча так удивленно и настороженно на меня смотрит, когда сиську сосет :) Типа "ой, хто это здеся?" и "мое, никому не отдам" :)

Ванесса

New member
Ванесса, а что ты принимала из аб,напомни,плиз.мне мама притащила амоксициллин.но про него разное пишут.в нете категорически с гв нельзя, а вего аннотации написано применять под контролем врача.
как раз таки его я и пила, прошерстила инет на предмет инфы везде советовали его или аналог, перд ним я выпила 2 дозы детского Зинекса у малого сразу понос зеленый и водянистый, а пропила неделю амаоксицилин все прошло на ура, малой перенес хороо не сыпи не изменения стула, толко я брала оспомокс от sandoz тот же амоксицилин только австрийского производителя, отечественным не доверяю стол 15 т.р. и перед употреблением обзвонила всех знакомых врачей все сказали это то что нужно.

ага. Сказала, что антибиотиками за 3 рубля хрен что вылечишь. Выписала новый антибиотик третьего поколения. Цедекс, кажись.
не фига себе, ты уже их купила? если нет, мот аналог глянь не бел. мот другой есть подешевше...

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, а как ты поняла что дисплазия? Или это врач определил? И сильная она у вас?
При дисплазии хорошо ре в слинге носить с разведенными ножками в вертикальной позиции. Выздоравливайте.
врач определил и узи. Вроде не очень сильная, раз только пеленание, бывает же подушку фрейка назначают. Буду пробовать вертикальную позицию в кольцевом слинге, а нам уже можно? слингоконсультант говорил, что с трех месяцев желательно. Шарф я еще не купила.

Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А то в бассейн с малой записалась в поликлинике, так там требуют флюрографию.

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
врач определил и узи. Вроде не очень сильная, раз только пеленание, бывает же подушку фрейка назначают. Буду пробовать вертикальную позицию в кольцевом слинге, а нам уже можно? слингоконсультант говорил, что с трех месяцев желательно. Шарф я еще не купила.
Можно. Ты ж на руках вертикально носишь? Так что главное хорошо посадить в слинг чтоб малышка была правильно зафиксирована.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
правильно я делаю?
я сейчас тоже так делаю:)

Мышонок,я вот тож сначала пыталась повысаживать, а потом начала лентяйничать... К тому же перешла на слинг-шарф чтоб хоть что-то по дому делать, бо малышка не хочет без сиси. А из шарфика довольно проблематично ее вытаскивать... Хотя это все отмазки
я считаю,что высаживания-это вопрос удобства для мамы и для детки.если и без них ребёнок доволен и мама не страдает,то можно и без этого обойтись.Доче ж с тобой хорошо в слинге,значит так и надо:)

как раз таки его я и пила, прошерстила инет на предмет инфы везде советовали его или аналог, перд ним я выпила 2 дозы детского Зинекса у малого сразу понос зеленый и водянистый, а пропила неделю амаоксицилин все прошло на ура, малой перенес хороо не сыпи не изменения стула, толко я брала оспомокс от sandoz тот же амоксицилин только австрийского производителя, отечественным не доверяю стол 15 т.р. и перед употреблением обзвонила всех знакомых врачей все сказали это то что нужно.
мы чуть дешевле купили,но тоже не белорусский,а производства Нидерланды.Но я пока не пью.Темпа ночью сама с 38 с копейками снизилась до нормальной.вроде пока получше себя чувствую.
Только Лика моя сопливая такая:(уже больше недели...

Мамули, нам же флюрографию делать нельзя? кормящим в смысле? А
сколько людей-столько мнений...после рождения сына меня и остальных родивших ещё в рд погнали флюру делать.И ни слова о вреде.А сейчас никто ничего не сказал делать.ни в рд,ни в жк.Хотя я на всякий случай,ув поиклинике попросила маму(она там работает) проконсультироваться в кабинете флюры,можно или нет .Так ей сказали,что ничего страшного в этом нет .хотя мне всё равно стрёмно.

Ванесса

New member
Только Лика моя сопливая такаяуже больше недели...
боюсь я детскийх соплей особенно долгоиграющих, у малой моей так вяло текли вроде высмаркаеться и ничего в итоге отит....
лечитесь, только как малюпаську такую лечить я незнаю....

сколько людей-столько мнений...после рождения сына меня и остальных родивших ещё в рд погнали флюру делать.И ни слова о вреде.А сейчас никто ничего не сказал делать.ни в рд,ни в жк.Хотя я на всякий случай,ув поиклинике попросила маму(она там работает) проконсультироваться в кабинете флюры,можно или нет .Так ей сказали,что ничего страшного в этом нет .хотя мне всё равно стрёмно.
я в РД писала отказ мне диктовала мед. сестра мол отказываюсь так как кормлю, всем давали писать отказы у кого отказы от прививок и мужья приносили справки с по-к что есть флюра....

liliana

New member
Всем привет!
вспоминаю рассказы Машуни про спание ребенка в кресле..моя капризничает или висит на груди пока в кресло не посадишь...там и спит и рассматривает все...в случае чего подкачаю немного...а какать у нас там вообще отлично получается...красота!!!!!!!!!!
А зуб боюсь идти лечить
Лилиан, как там ваши глазики? Что врачи говорят?
я со своими зубами вообще намучалась...даж не пойму что случилось у меня...очень болит место куда анастезию кололи...такое чувство что эта жидкость еще там...разговариваю с трудом а улыбаться вообще не могу. Сегодня поеду опять пусть делает что-нить...раз за 2 дня не прошло то само уже не пройдет наверное.
А с глазиками все по-прежнему только скапзалит пока перерыв сделать - не капать ничем только массажик делать и протирать фурацилином когда гной выделяться будет
а я начиталась тут про высаживания и как-то попробовала когда малому не какалось. в результате мы с ним это дело заценили) не знаю правда правильно ли я все делаю, вобщем держу под коленки спинкой к себе над ванной. все гораздо быстрее получается, чем лежа и в памперс. я так его высаживаю когда слышу, что тужится и каждый раз (на всякий) когда меняю памперс и попу мою. правильно я делаю?
спинкой нужно к себе прижимать, а ножки сгибать?????
я вот думаю, что моей тож далжно это высаживание подойти т.к. в кресле у нас покакать неплохо получается...только объясни как правильно держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху