2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lar4ik

New member
Машуня, Kleo, детки просто прелесть.

Но в моем случае, мне больше не к кому было идти. Ни хирурги, ни гинекологи мне не помогли. А ты ни в коем случае не затягивай. Тут важно время. Может в РД подъехать еще раз. Мы тоже поедем, если ничего не изменится после антибиотиков.

Очень хороший врач по вопросам грудей проф.Путырский Леонид. У меня была фиброзно-кистозная мастопатия в свое время, он очень помог. К этому врачу очень многие ходят. Правда, консультация бешено дорогая была, но никаких денег не жалко, только б выздороветь. Вот только тел. не сохранился. Работает он и в боровлянах и в частном порядке.

а из позитивного - улыбаемся вовсю и агукаем!
девочки, фотки красивые все! смотришь и радуешься на таких карапузов!!!
+1 Такой радостью сразу переполняешься. У меня даже муж млеет, когда малыш с ним болтает.
Evrika, Оксаночку и ее замечательных пупсов Ромочку и Риточку с 2 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимурчика с 2 месяцами!!!
системчик Маму Анечку и малышку Илоночку с первым месяцем!!!

Поздравляю!!!!

Чета мои спиногрызики так дрыхнут, не могу разбудить.

Милашки :)

системчик

Active member
Всем огромное спасибо за поздравления! И я всех именинников поздравляю!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Ванесса

New member
Насчет титек и мамолога как выяснилось в процесе разбиратльств мамологи не занимаются лактостазами и маститами я все эти годы думала что та врач которая мне помогла именно мамолог потому как я обращалась имено с грудью, а счас выяснилось что она гинеколог....
Вот и Саше фад сказали что мамолог этими вещаими не занимается..
Так что пардон что ввела всех в заблуждение, хотя мне непонятно почему гинеколог занимается и письками и сиськами а мамолог только сиськами но исключая маститы и лактостазы тоесть все то что после родов.....
непонятно мне ето как -то?? ах да еще и хирурги этим заниматься тока они не церимониться они сначало режут а поьм дигноз ставят на ощуп не понимают какой диагноз....

Kleo

Member
Osipka, Insomnia, Ванесса, Lyra, Lar4ik, Мышонок, Машуня, спасибо, что заценили моих девчушек! ;)

Машуня, вы обе симпотяги!!!

Evrika, славные малыши у тебя! :)

Мышонок, у меня Улька родилась волосатая тоже, но волосы были светлые, даже с рыжинкой, теперь светло-русые. Видать, в папку пошла :) А Варька темненькая-вся в меня ;)

Машуня

Счастье есть!
Девочки, привет!
Спасибо всем за комплименты!!!:flirt:

И мы присоединяемся!! Пусть малыши растут здоровенькими и мамочки хорошеют с каждым днем!!!:angel:

Уже на животики переложила и все равно спят. такое впечатление, что они вчера день рождение отметили.
Просто чудо!! :) Такие уже лапули, обожаю спящих малышей!!! :)))

Кс@н@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Lyra

New member
Девочки Olun Evrika, системчик, вас и малышат с мини датами! растите и хорошейте!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики! :)

Как много сегодня маленьких менинников :) :pooh_birth_day:

И мы конечно же присоединяемся к поздравлениям!
Крепкого здоровья и мамочкам, и малышам!

такое впечатление, что они вчера день рождение отметили.

Классные пупсики!

Osipka, Спасибки :)

Если кому интересно прививки АКДС и полиомиелит в инфекционке стоят 107тысяч с копейками.

Fad

New member
Fad спасибо за советы...нашла акушерку из рд надеюсь поможет, но по-моему все уже лучше. а тебе потом на контрольное узи или как?
да. сказали через 2 недели приехать на узи. Но я сегодня не вытерпела и поехала. Вчера побаливать стало уплотнение. Посмотрели, сказали, что есть положительная динамика, но пока хлопать в ладоши рано. Продолжаеть пить антибиотики и светится всякими физиопроцедурами. Приятно удивило, что денег не взяли за сегодняшний внеплановый визит и узи. :shok: Потом пошла в жк возле дома (не в ту, в которй наблюдалась), чтоб взять направление на ультрозвук. Мало того, что просидела в очереди вместе с 5ю беременными 1,5 часа, дык и врач еще попалась умилительная: "Это у вас застой" Грю, вас не смущают результаты трех узи, эпикриз из 9ки (там диагноз - мастит) и тот факт, что ре ест каждые 1-1,5 из этой груди вполне спокойно и расцеживала меня акушерка (да и сама уже столько раз сцеживала эту грудь под ноль)? Застой за 10 дней уже как-то бы рассосали общими усилиями. Не, грит. При мастите у вас должно быть то то и то то. Я эти симптомы уже сама наизусть выучила. Но не все ж в рамки стандартных симптомов укладываются. Ну да ладно. Даже приятно тешить себя мыслью, что у меня все не так уж плохо. ))) Жаль, гной на узи показывали. Направление мне дали. Сегодня первый раз сходила на этот ультразвук. Говорят, классная веСч. Проверим.
Девочки, какое лекарство самое эффективное? А то я уже думала, что переросли мы это дело, а оказалось, что нет.
Эспумизан, бебинос. Плантекс, но нам он не понравился.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Очень хороший врач по вопросам грудей проф.Путырский Леонид.
Надеюсь, не пригодится.. Но на заметку возьму. Спасибо.

а счас выяснилось что она гинеколог....
ага. сегодня при мне назначала кольпоскопию кому-то.
ах да еще и хирурги этим заниматься тока они не церимониться они сначало режут а поьм дигноз ставят на ощуп не понимают какой диагноз....
у них весгда метод лечения один - отрезать.:nyam:

Гватемала

New member
Кс@н@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
пасиб!! хотя какой-там день рождения! мне уже подарочек сделали-два раза светлый диван обкакали... пришлось маме бегать как угорелой отбеливателем пшикать и выводить))))

Машуня

Счастье есть!
пасиб!! хотя какой-там день рождения! мне уже подарочек сделали-два раза светлый диван обкакали... пришлось маме бегать как угорелой отбеливателем пшикать и выводить))))

:crazy:а моя срыгнула на покрывало в спальне

Ванесса

New member
Привет дефченки, погда опупутиельная, ночью так грохотало в 4 часа кормились малой так удивлялся раскатам грома что забывал про грудь:)
Мы только что вернулись из пол-ки были у ортопеда, такой приятный врач молодой музчина симпатишный, кароче у нашего толстяка подрзрения на дисплазию что вобщето не удивительно ведь у меня она врожденная, дали направление на снимок в 2,5 месяца а пока широкое пеленание.... и еще в карточке глянула анализ крови гемоглобин 111... пипец я этого боялась больше всего, видимо гемоглобин мое беольное место нужно мне пойти сдать кровь если у меня опять 110 то буду вводить малому прикорм раньше врени, потому как опять подсаживать детя на мальтофер не хочу.....
боюсь ч о к 6 месяцем у него буде тое самое что и у дочки, вобщем пошла читать про прикорм.

Кс@н@, поздоравляю с днюхой, всего-всего и много!

вот по этому свего пупса переодеваю в ванной на стиральной машине правда он там уже не сильно помещаеться но лучше вытереть стиралку и помыть коврик в ванной чем диваны отмывать:)

Insomnia

New member
Insamo Мамочу Олечку и ее сыночка Сашеньку с 2 месяцами!!!

Пришли только из поликлиники. Вес: 5200 (+800гр). Рост: 59 (+5) см

Evrika

Member
Мы только что вернулись из пол-ки были у ортопеда,
А мы завтра поедем в Боровляны к ортопеду. ну я естесно сильно очкую. как научиться не бояться и не паниковать?
такой приятный врач молодой музчина симпатишный,
Ванесса в своем репертуаре, хихи. я вот врачей как музчин не воспринимаю.
и вообще пока никаких музчин не воспринимаю, муж превратился в брата. а я не женщина, я мать! что делать?

Insamo Мамочу Олечку и ее сыночка Сашеньку с 2 месяцами!!!
Поздравляем!!! Где пропали?

Insomnia

New member
Evrika, Ты всегда настраивайся на позитив и все будет окей. А вообще просто иди как на рядовой осмотр.

А мы завтра к невропатологу идем

Ванесса

New member
Ванесса в своем репертуаре, хихи. я вот врачей как музчин не воспринимаю.
и вообще пока никаких музчин не воспринимаю, муж превратился в брата. а я не женщина, я мать! что делать?
эээ ты че, муж-брат ну ты даешь... я понимаю дети и все такое но пора уже и встряхнуться. Меня тут в субботу пермкнуло, прибралась, сделла прическу, накрасилась, сняла спорт. костюм, одела джинсы маечку с декольте и поехала с малым на улицу мужа стречать, до этого приготовила ужин праздничный, купила бутылку вина, муж с машины выходи,т смотрит на меня и такой вопросительный взгляд а у нас что гости севодня? я говорю нет романтический вечер, ужин алкогль, секас развратный :) вобщем взбодрились так что на месяц хватит воспоминаний малой как знал, спал и не мешал мамке с папкой.
А я вот люблю музчин врачей как то вот приятней они мне а тетки чаще злые почему -то хотя и среди мужкиов уроды бывают, ну вот у меня 2 друга один уролог и один хирург много лет общаюсь еще с дозамужней жизни остались, так поддерживаю отношения, всеткаи есть кому позвнить спросить как тогда с цеститом.

liliana

New member
Ксинди, вот и мы мало в этом месяце набираем а тут еще этот гадкий мастит и кол-во молока уменьшается
Yanina, спасибо за инфу про прививки
Fad, я купила аппарат витафон и дома свою грудь процедурю т.к. нет возможности с ребенком на ультразвук бегать....у мамы отпуск закончился. Он дорогой зараза 221тыс, но грят очень эффективный. в общем, пробую все и сразу
Ванесса, а я купила пеленальную доску и на машину ее положила...теперь это любимое место аньки да и я спокойно в душ хожу...всем советую очень удобно и на диване она у меня на доске голопопит - экономлю на одноразовых пеленках
Insomnia, отлично растете!!!!!!!!!!!
Insamo поздравляю с 2-мя месяцами мамульку и сынульку

Evrika, я тож переживаю а мне к врачу только 02.09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху