Машуня, Kleo, детки просто прелесть.
Очень хороший врач по вопросам грудей проф.Путырский Леонид. У меня была фиброзно-кистозная мастопатия в свое время, он очень помог. К этому врачу очень многие ходят. Правда, консультация бешено дорогая была, но никаких денег не жалко, только б выздороветь. Вот только тел. не сохранился. Работает он и в боровлянах и в частном порядке.
Поздравляю!!!!
Милашки
Но в моем случае, мне больше не к кому было идти. Ни хирурги, ни гинекологи мне не помогли. А ты ни в коем случае не затягивай. Тут важно время. Может в РД подъехать еще раз. Мы тоже поедем, если ничего не изменится после антибиотиков.
Очень хороший врач по вопросам грудей проф.Путырский Леонид. У меня была фиброзно-кистозная мастопатия в свое время, он очень помог. К этому врачу очень многие ходят. Правда, консультация бешено дорогая была, но никаких денег не жалко, только б выздороветь. Вот только тел. не сохранился. Работает он и в боровлянах и в частном порядке.
+1 Такой радостью сразу переполняешься. У меня даже муж млеет, когда малыш с ним болтает.а из позитивного - улыбаемся вовсю и агукаем!
девочки, фотки красивые все! смотришь и радуешься на таких карапузов!!!
Evrika, Оксаночку и ее замечательных пупсов Ромочку и Риточку с 2 месяцами!!!
:give_rose::give_rose::give_rose:
Olun Мамочку Олю и ее сыночка Тимурчика с 2 месяцами!!!
системчик Маму Анечку и малышку Илоночку с первым месяцем!!!
Поздравляю!!!!
Чета мои спиногрызики так дрыхнут, не могу разбудить.
Милашки