на солнышке бываем,Танечка, а 100% физиологическая? резус? группа крови? прививку от гепатита делали?
Бывает, что до 2х месяцев. 157 кажись не очень страшный биллирубин.
делайте фототерапию - больше на солнышке с открытыми частями тела. Вроде на ближайшие дни хорошая солнечная погода.
бедные девочки(((((((((((((Лира с Анечкой в реанимации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Скорейшего выздоровления им!!!Лира с Анечкой в реанимации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@Бог в помощь!Удачи!Лира с Анечкой в реанимации.
Я в РД вылечила потницу цинковой мазью за две смены памперса.Мамули, кто как потницу и ребеночка лечил, кроме купания в травках?
Лира с Анечкой в реанимации
Мы по телу потничку травками лечили (чередой) люс воздушные ванны и более легко детей одевать. Раз потничка, значит жарко было им.Мамули, кто как потницу и ребеночка лечил, кроме купания в травках?
держим кулачки! пусть скорее поправляется Анечка!Лира с Анечкой в реанимации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
красотка прям слов нет!Нам 2 месяца![]()
Лира с Анечкой в реанимации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жмешь на кнопку "Управление вложениями" внизу окна, в котором набираешь сообщение и туда загружаешьМаш, научи меня как такие миниатюры вставлять, не умею я...
Вот и прекрасно! Умницы оба!а мы сходили к врачу. что-то я думала, что может молока маловато у меня, грудь полностью не наполняется, ан нет: набрали мы 1200 и выросли на 6 см. я спокойна теперь))))
jullliya, спасибо за обстоятельный ответ.Главное, понять, откуда "ноги" растут у лактостазов.
Справка о факте регистрации ребенка. Про брак первый раз слышу.нам выдавали справку в загсе (помимо свидетельства), только не помню, что там было написано, но именно для работы.
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего им выздоровления!Лира с Анечкой в реанимации. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
+1 До сих пор использую, если какая бяка на попе выскочит. В РД еще потница и на спине была, тоже мазюкала.Я в РД вылечила потницу цинковой мазью за две смены памперса.
Можно. А можно и обоих в слинг. В разделе "Слингомания"спроси -- девочки помогут, ссылку с картинками может кинут.Меня все чаще посещает вопрос, а можно ли одного дитя в слинг запхнуть, а второго в освободившихся руках таскать?
Мы практикуем))))) По дому ходим в саосшитом слинге-кармане.Девочки, а никто не практиковал самосшитые слинги? Может, просто сшить, какой душе угодно, и не париться?
Можно ещё прыщики прижигать,например,настойкой календулы или хлорофилиптом. Особенно нужно внимательно относиться к прыщикам в укромныхместх, у нас такой воспалился -- пришлось в ДХЦ всрывать. Сейчас ещё один на подходе((((( А цинковая мазь нам не помагает. В придачу опрелость такая страшненькая развилась, уже всёперепробовали -- результат нулевой. А педиатора второй день жду. Злости не хватает.....Мамули, кто как потницу и ребеночка лечил, кроме купания в травках?
ого ... яб сцедила литра 1,5 дык не в Америке ведьА в Америке (читала), что 100 мл донорского молока - 100 долларов стоит. Не знаю насколько правда.
Спасибочки! Анютку тоже с мини Днем РожденияМашуня, с 2-й Златочку. Фотки - обалденные!
Девочки, у кого из малышей была физиологическая желтушка, как скоро прошла желтизна?
Нас из больницы по этому поводу не хотели выписывать, билирубин в три недели был 157. Уже неделю дома лечимся, а желтизна не проходит((
Врач говорит, подождем до месяца...
начиталась в нете всякой жути про непроходящую физ желтуху...