заметано.с удовольствием!
Пашка тоже не любит накрываться. Мы ваще на ночь еще пеленаемся. :blush1:У нас таже ситуация. И тоже одеваю кофточки с длинным рукавом, бо накрывать с ручками бесполезно![]()
ого. Ничего себе. Напиши мне в личку как лечилась и после чего прорвало. У меня как-то вес так же. Но температура уже не 37, а 36,4. Надюесь, это к лучшему. В понедельник иду к Парахонько.привет девочки
я снова с вами,только уже с "простреленой" грудью в прямом смысле. на груди глубокая рана,прорвало.. хирург обещает полное заживление, но не верится ((( вторая грудь под вопросом,но очень надеемся на невмешательство...
+100! :sorry:БЕРЕГИТЕ ГРУДЬ,ДЕВОЧКИ
Очаровашка. На тебя похожа.---
и познакомьтесь, это наша Каринулька.
заживет, у моей мамы вся грудь была со старшим братом в мастите. В трех или 4 местах. Шрамов даже не осталось. Хотя мне мастит вскрывали, шрамик есть, но он совсем не страшный. Держисьна груди глубокая рана,прорвало.. хирург обещает полное заживление, но не верится
Да, давай на след. недельке. Где он только, Московский рынок?вливайся!!!
я живу возле рынка московского...можем встретится
Искали фотоаппарат ща, не нашли... еще не все вещи после выезда на природу разобралиIrys, приветик! ну вливайся, Иришкин,показывай уже деток своих!
Встретиться нуна обязательно, а то я скоро завою. надо только придумать где.
Какой ваш папа молодец! Прям я в приятном шоке )привет девочки
я снова с вами,только уже с "простреленой" грудью в прямом смысле.
2 недели - эт вы быстро.наконец-то мы переехали в уручье!!! ура, я дома!!! тепеоь еще вещи недели 2 разбирать будем, капец в общем
Какие чудные родырассказ про роды
О, конечно, только кресло-переноска! Мое уже служит как минимум четвертому ребенку. купила для дочки б/у-шное сначала, потом давала еще ребенку коллеги. Ничего ему не делается, а ребенок счастлив, что и дома, если мама занята, она его ногой подкачаетМы попробовали вибро в шезлонге. Туфтень полная. Решили купить автокресло-переноску. Суть та жа, ято и у обычного шезлонга, но еще и в машине проще.
Очаровательная малышка и похожа на мамочку. Залечивай грудь и наслаждайся общением с дочкой.и познакомьтесь, это наша Каринулька.
Кстати о жизни. Уж не знаю, правда или нет, но если верить угрозам Рожана, вибро в качалках, а также газоотводные трубочки, клизмы и ты пы "могут привести к расстройствам психо-сексуального характера у мальчиков". Мы, конечно, с мужем поржали, но проверять на истинность не тянет:crazy:Мы попробовали вибро в шезлонге.
Агукающий муж - это сила:biggrin: А мой от меня требует сыну высшую математику вслух читать. Это с моим-то гуманитарным образованием! Да я икс игрек в квадрате читаю как два ху два вверху...А потом они улыбаются друг другу и агукают
От души посмеяласьА мой от меня требует сыну высшую математику вслух читать. Это с моим-то гуманитарным образованием! Да я икс игрек в квадрате читаю как два ху два вверху...
какое это счастьеура, я дома!!!
мы вот тоже как-то не добрались туда и к трём ))) Надо для галочки отметиться ))) Оно ж видать, если у ре проблемы.Девочки, кто где проходил невролога в месяц?
УмничкиНаели 700 г и выросли опять на 4 см!
Ничего себе! Какие вы плавчихи! )))Сегодня наблюдала, как дочка совершенствуется в нырянии (купает муж).
надо взять фразу назаметкуДа я икс игрек в квадрате читаю как два ху два вверху...
гы, вот не общалась с ним давно как-то, и не горю желанием, если честно. Но вот посмотреть на его лицо, когда он узнал, что третьей тоже будет внучка я бы хотела.Свёкр, наверное, в шоке
я своего тоже тискаю по поводу и без, когда переодеваю или просто кладу себе на колени и развлекаюсь, он гулит во всю, своим беззубым ротиком я прям съесть его готова в эти моименты.я своего жмякаю регулярно, раза 2, а то и три в день точно! И не обязательно именно перед купанием, а как получится. И вообще, очень часто его трогаю, глажу (как, наверное, и любая мама) - та же зарядка в упрощённом варианте. А это очень важно для нормального развития ребёнка.
Держись, Маринка!!! Мы за тебя очень переживаем. Твой муж - умничка! И доча- красавица!БЕРЕГИТЕ ГРУДЬ,ДЕВОЧКИ.
и познакомьтесь, это наша Каринулька.
Мы проходили в 3-больнице. Стоило 10 000.Девочки, кто где проходил невролога в месяц? в платных центрах есть кто толковый????
Ой, хочу на это посмотреть...Она теперь под водой в свободном плавании - муж ее под воду ныряет, потом отпускает руки и через несколько секунд достает. А потом они улыбаются друг другу и агукают :dance::dance:
два ху два вверху...ardon:
Мне мама с сестрой подарили на рождение сынули. Готовила уже котлетки куриные - очень вкусно. Запеканку делала, Людка уже ела. Овощи очень вкусно в пароварке делать. Короче -я довольна!!! А когда малой есть станет -только там ему и буду готовить. У меня Тефаль Витамин плюс.Девы помниться в беременной темке кто то выбирал пароварку, кто ее купила и какую и вобще она нужна??
у нас так было, прошло!и так раз 5 сухие памперсы чуть абкеканые, не экономно совсем..
наверное, это на уровне инстинкта всё. Если малый просыпается ночью, обратно не возвращаю его в кроватку, а кормила его я или не - не помню, хоть убей! Как вспомню с дочкой ЗАПИСЫВАЛА во сколько какой грудью кормила, не спала, носила столбиком, чтобы та срыгнула, отчего она конечно просыпалась и всё по новрой....это кошмар.говрит что за 2 раза ест, а яж ничерта не помню
на гв ничегоДеваньки, малой уже не какал 1.5 суток.Но пукает исправно. Что бы это значило??