Девочки доброе утро! вот это дебаты учинили. кормить /не кормить. да я хочу кормить, просток ак-то неумело получается надо всех послушать и посмотреть как у тебя на деле получится. какой-то процесс индивидуальный. уверена консультант мне не поможет. я уже вычитала их точку зрения ))
То что
Алёна предлагает: виде совместного сна, кормления по первому писку, обильного питья, теплого душа, хорошего отдыха для мамы, поддержки со стороны окружающих.
не совсем помогает спим мы вместе но ночь в 1, 3, 5 в самые пики стимуляции нас пушкой не разбудишь, мы просыпаемся в 2 и в 6. душ он просто душ. жидкость - будете смеяться, ходила я к своей Г с первым дактостазом, так она порекомендовала ограничить жидкость. она мне её вс Б ограничивала, я покивала и ушла пить своё, отдых.. где его взять? я как только положу сразу бегу есть (ещёж и готовить надо!), пить и - пардон - цедить.
Не знаю почему но с цедить у меня работает. позавчера цедилось порциями по 20, 30, 40 (ребенок счастливо ел и спал); а сегодня началось по 60, 70, а в 6 утра я нацедила 110 (опять же ребенок все ест и спит). закономерности я еще не вычислила но буду дальше нос по ветру держать.
с грудями и прикладываниями, смотрела я ролики, но с живым ребенком так не работает ((, к тому же левая грудь живая и в рот переидочески засовывается, правая болит, я её просто ей не доверя, потому что пока она ест я ногой об пол ь и кулаки сжимаю.
+ ребенок у меня с больницы, нервный. (( ей там успокоительное и снотворное кололи а я не даю. она на груди готова 24/7 висеть, чтоб печаль свою заесть.
Попробую сцеживаться на всякий пожарный,но не знаю,как оно прокатит.После этих родов ещё ни разу не пробовала
Эх... у меня тоже скоро сессия.
Мышонок, вот и я думала что грудь в рот засунуи побежит молоко, и будет прибывать по мере надобности. ага, все еще ждем и ищем :search:
Мышонок и Fad, помню Гручиху с учебой гоняли, теперь вы на очереди.:so_happy: