Присоединяюсь!Олю, Аллу и Люду с малышами поздравляем с крещением! :give_heart:
Нас папа спасает-спать укладывает Катю,купает,иногда в субботу или вечерами на работу её берёт с собой.Ещё на гимнастику 2 раза в неделю возит и в бассейн раз в неделю.Ну и садик-наш лучший другМулану моей ДР 25.11. как твоя ? не компосирует мозг моя просто нвыносимоя или я ехиднамать забила на дочку и вся в сыне....
С Крещением вас!Olun,
Поздравляю вас с крещением!
И мы сегодня покрестилисьМалой спать хотел, капризил немножко, но когда священник отнёс его к алтарю и к иконам подносил - успокоился )) И вообще, очень было всё душевно и светло, это н а самом деле праздник!
И вас с Крещением!!!нас тоже можно поздравить с крещением!!! вместе с Тимуром Олиным крестились. малой почти все время спал, но как их бедных окунали... у меня чуть сердце не разорвалось, как-то не ожидала я такого. но вообще осталась очень довольна и просто в восторге от церкви! такая красивая!!!!
мы тоже почти с рождения пользуемся автокреслом - там же и малышу удобнее(в положении как у мамы в животикекупили сегодня автокресло, так вот мне так мнительно: мне все кажется, что малышу в нем неудобно...успокойте меня, скажите, что в креслице 0-13 полуторамесячного младенца возить можно
я тоже эту темку перед ДР малой смотрела - какие там тортики!!!!!!!!!!!:nyam: Умеют же люди!!покрыла розовой, налепила розовых и беленьких цветочков маленьких, серединки некоторые с бусинками. еще большую желтую двойку с бусинами и зеленую змейку, глядящую на двойку. короч, можно б было и показать, но после фоток в соответствующей темке стесняюсь. там так все круто
начало положено!!А у нас вчера первая драка произошла из-за погремушки
У твоей старшенькой такая улыбка красивая! Интересно, младшая такой пухляшкой выглядит! Как и моя, на фотках большун, а в реальности маленькая девочкаПодошли мы к этой датке миниатюрными девицами-всего 5 кг 300 г,рост 60 см.
Такой улыбашка!покажу, наконец, своего Мирошу:
Поздравляю с крещением!девочки, а мы сегодня покрестились! теперь у нас Тимур-Тимофей))))
Пасиб! Ей нравится погримушки руками толкать, иногда получается схватить и в рот, а лежа на животе рассматривает свою любимую криветку и улыбается ей. Внимания хватает на 10 минут, я успеваю что-то сделать!Ксинди, чудесная девчушка!! а коврик уже воспринимает- разглядывает долго??
ага, у нас тоже авентовские, меняем. уже с трех месяцев будем новые использовать (мы с двух только начали их употреблять). стерилизую раз в сутки в стерилизаторе.вычитала на авентовских сосках, что их менять надо каждык 4 недели ))
Fad, нистатин это мазька? после соды назначили нам нистатиновую мазь два раза в день на 4 дня. курс пройден - больки на месте. потому что какие то у меня подозрения что я не щеки ей мазала (слизистая все таки), а просто ребенка кормила.Лира, нистатин вроде можно и он хорошо помогает.
Ta4to, попробую если в течение трех дней без изменений. А ампулу однократно вымазать или с какой-нибудь регулярностью повторять?Lyra, очень хорошо на ватку Йодиол или ампулу витамина В12 вылить. Нам так педиатор из 7-ки советовала, а если долго не будет помогать, тогда уже порошочек нистатина или флуконазола на язык сыпать.
вот и я с часами не дружу. с рук теряю, дома они становятся, так что все часы либо в мобильнике, либо в компе. а еще у меня болезнь - время посмотр и тут же забуду.все часы терялись постоянно, так и перестала носить.
Evrika, так прикольно описала. Ромка старается, обстоятельно говорит, по делу. Моя сегодня четко агу выдала и целой серией, и в глаза так трогательно смотрит, типа ну понятно тебе?Ой и мы! Девочки, все-таки двойняшки это так классно и интересно! Моя девочка болтает громко, ясно, на разный лад и мотив, а мальчик- тихонечко, почти шопотом и с таким жалобным выражением лица, что хочется обнять и плакать, и дать денег впридачу. Ну совсем и во всем разные дети.
mysja-ludok, а я думала только мы кривимся. вчера уснула стобликом с головой направо.а у меня малой все время голову вправо поворачивает, влево совсем редко, я стараюсь влиять на это, но никак.. силой же удерживать не будешь. надеюсь это не навредит ему..
а шейные складки? (у нас весь вес там. мы как шарпеи) у нас как день не помазал так красные к вечеру.я ваще малому только попу мажу
у нас тоже самое кроме бассейна и гимнастики, кружки начнутся с октября мот по легче станет, а папа наш занимается полностью Полиной и купает и спать ее укладывает, а я с малым мы с дочкой встречаемся уторм в коридоре как квартиранты привет, как дела и тд.))Нас папа спасает-спать укладывает Катю,купает,иногда в субботу или вечерами на работу её берёт с собой.Ещё на гимнастику 2 раза в неделю возит и в бассейн раз в неделю.Ну и садик-наш лучший друг:-
Моя доча вот последние дни чаще стала улыбаться, а так не особо радует улыбками. Может виноваты газики??? Плохо ж малышке, а когда ваши малыши стали вам осознанно улыбаться? Чего-то мне кажется, что сына уж очень серьезный пацан.
Так вот, девочки я его достала из коробки, бля. я ржала на всю квартиру: одно деление 100 мл., это реально ЛИТРОВЫЙ кувшин они че думают я теленка ращу? или поросенка, ща пойду поллитра смеси заболтаю и малышку покормлю
я читала, что норма 1-3 раза в сутки, иногда могут и сутки пропуститьА еще Назаор стал какать только 1- 2 раза в сутки, это уже так положено? или я подзабыла? ну вобщем взрослеем а то тоже мне по 5=6 раз памперсов не наберешси.
Может свекровь недополучала мужского внимания??? Я наоборот с огромным уважением отношусь к таким мужчинам. Мне однажды муж (когда еще были не женаты) сказал, что стоит женщине уделять внимание и соответственно отдачу будешь получать гораздо больше. Ведь так, девчонки?Цитата:
Сообщение от Marseе4ka
я вот думаю,может свекровь права,муж подкаблучник,а я сволочь
он еще вчера подарок принес - часы TISSOT, с 4 бриллиантиками и шелковым ремешком
Он не подкаблучник, а просто любящий МУЖ!!!!!!
Я брала 42-44.Хочу Анечке шапочку купить да вот что-то с размером запуталась..42 брать?
А чего ты сама не купаешь?liliana, мы вчера тоже с купанием пролетели - муж-то в кино был
Ой, прелесть какая!!!!!Покажу вам мою Анютку
Я тоже одна, только после роддома муж помогал.Я всегда одна купаю, муж только полотенце подает.
Смеялась в голоссверху еще доделаные дела (дело на папином любимом диване происходило, хорошо, что пеленка и простынь были постелены) и папа держит сына за лапы попой к верху.В этот момент сына берет и писает фонтаном себе на фейс, на диван, спальник, одежу и подушку.
Папа сдался. ))) Пришлось купать. А мы хотели сделать себе выходной. Паша все-таки нашел спосб заставить нас покупать себя.
Присоединяемсяdoch samuraja Мамочку Аню и ее доченьку Олю с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Мулан Мамочку Наташу и ее доченьку Марию с 4 месяцами!!!
Nichka Мамочку Веронику и ее доченьку Дашеньку с 2 месяцами!!!
Чудесные детки!Спасибо,девочки,за поздравления с нашими 4-мя месячиками!Подошли мы к этой датке миниатюрными девицами-всего 5 кг 300 г,рост 60 см.За 4-ый месяц набрали всего 400 грамм.
Нижние первые лезут. Один у нас вырезался конкретно и мы уже им кусаем мамуДевочки, особенно Маша и Ира - как у малых выглядит вылезание зубов. А то моя мама подняла малому верхнюю губу, а там на десне видны два светленьких прямоугольника, но не снизу, а на самой десне. Это и есть зубы??? И что первее вылазит нижние зубы или верхние????
Держись! У меня родной дядя сгорел за годотец при смерти - рак после девяти лет ремисии решил-таки взять свое
С крещением вас и Людочку с малышм!девочки, а мы сегодня покрестились!
Можно!!! :so_happy:успокойте меня, скажите, что в креслице 0-13 полуторамесячного младенца возить можно![]()
Аллочка! С крещением вас тоже!И мы сегодня покрестились![]()
И мы не крещеные. С зубами сначала разберемся, пусть настроение у нас получше будетНЕ переживай не одни, мы тоже!
С возвращением! Малыши прекрасны!!!Мы вернулись!!! По форуму скучала!
что-то вы расклеились, давайте выздоравливайте!А у нас ушки заболели (( плакала малышка час пока я ушки не закапала, потом заснула, спит уже три часа почти. И глазки гноятся, видимо продуло как то с этими ветрищами.
Может ему не нравится отдыхать?Ему что, отдыхать не давать, не пойму.....
ттт, бозе-бозе, пацаны, берегитесь!!!Покажу вам мою Анютку
у моех похожая ситуация. Спрашивала у педиатра, его ответ: слизистая смешивается со срыгиваемым молочком или смесью, еще это может быть реакция на внешнюю среду (пыль, ветер и т.д.). Но если ребеночек отрывается, когда кушает для дыхания, значит это уже сопли, которые нужно лечитьдевочки, как сопли ребенку откачать? сухих н видать, а носом хрюкает, иногда дыхание сбивается
и вас поздравляем с этим важным событием!И мы сегодня покрестились
и вас чудным действом!нас тоже можно поздравить с крещением!!!
игрушки класть на ту сторону, на которую меньше смотритЦитата:
Сообщение от mysja-ludok
а у меня малой все время голову вправо поворачивает, влево совсем редко, я стараюсь влиять на это, но никак.. силой же удерживать не будешь. надеюсь это не навредит ему..
у невролога надо проконсультироваться по этому поводу и у ортопеда. Нам сказали носить на правой руке (на живот класть), чтоб головка в нужную сторону была повернута. Тож малость вертел не туды
мы тоже еще не крещеные, решили весной, когда потеплеетЦитата:
Сообщение от Insomnia
Ольга_83, C первой дракой!!!
НЕ переживай не одни, мы тоже!
и мы тоже
Привет! С возвращением! А доча такая ммм бусинкаМы вернулись!!! По форуму скучала!
Пойду читать ваши последние новости
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска
такая эффектная девушкаНу а вот собственно и фотки
игрушки класть на ту сторону, на которую меньше смотритЦитата:
Сообщение от mysja-ludok
а у меня малой все время голову вправо поворачивает, влево совсем редко, я стараюсь влиять на это, но никак.. силой же удерживать не будешь. надеюсь это не навредит ему..
у невролога надо проконсультироваться по этому поводу и у ортопеда. Нам сказали носить на правой руке (на живот класть), чтоб головка в нужную сторону была повернута. Тож малость вертел не туды
мы тоже еще не крещеные, решили весной, когда потеплеетЦитата:
Сообщение от Insomnia
Ольга_83, C первой дракой!!!
НЕ переживай не одни, мы тоже!
и мы тоже
Привет! С возвращением! А доча такая ммм бусинкаМы вернулись!!! По форуму скучала!
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска
такая эффектная девушкаНу а вот собственно и фотки
Ура, вернулись девчонки! Ну Фионка красота блондинистаяМы вернулись!!! По форуму скучала!
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска))
А я еще на Клинику не подсела. Только Хауса и In treatment. Хаус тоже на меня не сильно здорово влияет, у меня от него полудепресняк какой-то перед сном. Наутро все отлично. Но все равно смотрю. Поскорей бы он кончился, только середина третьего сезона... А я за немецкий принялась, хочу к январю что-нить понимать. хаус меня отвлекает блинну вы ваще солидно потусили. Я Хауса тож люблю. Но мне он на психику действует - я потом вся чашуся. ))) Точнее, сню кошмары про то, как кто-нибудь болеет гадостью из фильма. :black_eye: Впечатлительна натура. Я б вот Клинику с удовольствием посмотрела. У меня 1й сезон только есть.А мне б все остальные.
![]()
эт даа... но у меня осталось мастики прилично в холодильнике, буду дальше учиться. сегодня вот с дочкой из теста лепили - тренируюсь к шедеврамя тоже эту темку перед ДР малой смотрела - какие там тортики!!!!!!!!!!!:nyam: Умеют же люди!!
В общем, ты тож счастливаявот и я с часами не дружу. с рук теряю, дома они становятся, так что все часы либо в мобильнике, либо в компе. а еще у меня болезнь - время посмотр и тут же забуду.
Бозе-бозе, она еще с макияжем. Ну, это, респект те, маманя двоих детей!Ну а вот собственно и фотки хотела на улице сфоткаться но там така ветрила что прическу толком не понять.
я б сказала, что недохвалила, мне оч понравилисьВот нашла. Может занадто расххвалила, извиняйте:http://www.soliver.de/Armbanduhr/182.702.183.1239,default,pd.html?cgid=ac_wo_uhren Ремешок кожанный лаковый. вживую вроде лучше смотрятся.
Ванесса, Иннка ты такая секси
Ванесса, Такая сипатичная и така-а-а-я молодая!
такая эффектная девушка
Вай, и это все про меня, приятно слышать такое от девушек (хотела написать женщин но язык не повернулсяВанесса, Инн, тебе очень идет
Все Маша, готовь мясо, а дочке не позволяй кусать грудь пока тока начала отучивай забирай грудь и говрия незяяя! они все понимают хоть и маленькие совсем.Нижние первые лезут. Один у нас вырезался конкретно и мы уже им кусаем маму