2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Мы вернулись!!! По форуму скучала!
Пойду читать ваши последние новости ;)
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска :)))

Мулану моей ДР 25.11. как твоя ? не компосирует мозг моя просто нвыносимоя или я ехиднамать забила на дочку и вся в сыне....
Нас папа спасает-спать укладывает Катю,купает,иногда в субботу или вечерами на работу её берёт с собой.Ещё на гимнастику 2 раза в неделю возит и в бассейн раз в неделю.Ну и садик-наш лучший друг:)
Olun,
Поздравляю вас с крещением!
И мы сегодня покрестились :) Малой спать хотел, капризил немножко, но когда священник отнёс его к алтарю и к иконам подносил - успокоился )) И вообще, очень было всё душевно и светло, это н а самом деле праздник!
С Крещением вас!

нас тоже можно поздравить с крещением!!! вместе с Тимуром Олиным крестились. малой почти все время спал, но как их бедных окунали... у меня чуть сердце не разорвалось, как-то не ожидала я такого. но вообще осталась очень довольна и просто в восторге от церкви! такая красивая!!!!
И вас с Крещением!!!

КСИНДИ

Какая бесподобная улыбочка у Фионы-это что-то!!!

Последнее редактирование:

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Olun, Frozen,mysja-ludok и мы поздравляем мальчишек и их родителей с важным событием!!! а мы планируем крестить в конце октября!!

купили сегодня автокресло, так вот мне так мнительно: мне все кажется, что малышу в нем неудобно...успокойте меня, скажите, что в креслице 0-13 полуторамесячного младенца возить можно
мы тоже почти с рождения пользуемся автокреслом - там же и малышу удобнее(в положении как у мамы в животике:preg:). а еще у нас автокресло на раму от коляски устанавливается. так что если в магаз или куда-нить съездить надо - то мы потом и гуляем в кресле.

покрыла розовой, налепила розовых и беленьких цветочков маленьких, серединки некоторые с бусинками. еще большую желтую двойку с бусинами и зеленую змейку, глядящую на двойку. короч, можно б было и показать, но после фоток в соответствующей темке стесняюсь. там так все круто
я тоже эту темку перед ДР малой смотрела - какие там тортики!!!!!!!!!!!:nyam: Умеют же люди!!
А у нас вчера первая драка произошла из-за погремушки
начало положено!! :punish: два мальчишки -это круто!! только успевай разнимать!
Ксинди, чудесная девчушка!! а коврик уже воспринимает- разглядывает долго??

а у нас достижение - уже научились ручками управлять и трогать игрухи!! и при этом такую рожицу корчит когда сосредоточена:tongue: !!! прям умора:haha:

Ксинди

VIP Мама
Подошли мы к этой датке миниатюрными девицами-всего 5 кг 300 г,рост 60 см.
У твоей старшенькой такая улыбка красивая! Интересно, младшая такой пухляшкой выглядит! Как и моя, на фотках большун, а в реальности маленькая девочка :)))

покажу, наконец, своего Мирошу:
Такой улыбашка!

девочки, а мы сегодня покрестились! теперь у нас Тимур-Тимофей))))
Поздравляю с крещением!

Ксинди, чудесная девчушка!! а коврик уже воспринимает- разглядывает долго??
Пасиб! Ей нравится погримушки руками толкать, иногда получается схватить и в рот, а лежа на животе рассматривает свою любимую криветку и улыбается ей. Внимания хватает на 10 минут, я успеваю что-то сделать!

Marseе4ka

просто Мерри
вычитала на авентовских сосках, что их менять надо каждык 4 недели ))
ага, у нас тоже авентовские, меняем. уже с трех месяцев будем новые использовать (мы с двух только начали их употреблять). стерилизую раз в сутки в стерилизаторе.
Morgan, сочувствую..
держись там со своей грудью!! муж молодец и умница. Мирончик такой хорошенький!

Olun, mysja-ludok, Frozen, с крещением ваших деток!

Evrika, и твои часики симпатичные! от такого браслетика я бы тоже не отказалась ;)

Ксинди, с возвращением! Малышка хороша :) а ты постриглась? у тебя вроде длинные волосы были

Lyra

New member
девочки, трям!
вчера нашла маленькие застои и организовала себе на утро ультразвук, так ночью не сон, а мучение. приснился грозный дядька в белых одежах - по ходу врач - и он меня всё так да этак ругал и направление в больницу выписывал на операцию для уменьшения лактации. сказл: раз вы до сих пор не научились с грудью обращаться, нечего её мучать, идите вам там всё вырежут.
так рада была когда проснулась!!! бодренько сгоняла на ультразвук и теперь счастливая всё течет налево и направо. :yes:
Morgan, сил вам и спокойствия! Мирон очаровашка, а почему подписи на англ? Минск ин.яз?

Про нашу млочницу. с языка я вывела, осталась на щечках. первоначально мазала содовым раствором до 6 раз в день, налет уходил но возвращался.
Лира, нистатин вроде можно и он хорошо помогает.
Fad, нистатин это мазька? после соды назначили нам нистатиновую мазь два раза в день на 4 дня. курс пройден - больки на месте. потому что какие то у меня подозрения что я не щеки ей мазала (слизистая все таки), а просто ребенка кормила.
Lyra, очень хорошо на ватку Йодиол или ампулу витамина В12 вылить. Нам так педиатор из 7-ки советовала, а если долго не будет помогать, тогда уже порошочек нистатина или флуконазола на язык сыпать.
Ta4to, попробую если в течение трех дней без изменений. А ампулу однократно вымазать или с какой-нибудь регулярностью повторять?

все часы терялись постоянно, так и перестала носить.
вот и я с часами не дружу. с рук теряю, дома они становятся, так что все часы либо в мобильнике, либо в компе. а еще у меня болезнь - время посмотр и тут же забуду.
Ой и мы! Девочки, все-таки двойняшки это так классно и интересно! Моя девочка болтает громко, ясно, на разный лад и мотив, а мальчик- тихонечко, почти шопотом и с таким жалобным выражением лица, что хочется обнять и плакать, и дать денег впридачу. Ну совсем и во всем разные дети.
Evrika, так прикольно описала. Ромка старается, обстоятельно говорит, по делу. Моя сегодня четко агу выдала и целой серией, и в глаза так трогательно смотрит, типа ну понятно тебе?
а у меня малой все время голову вправо поворачивает, влево совсем редко, я стараюсь влиять на это, но никак.. силой же удерживать не будешь. надеюсь это не навредит ему..
mysja-ludok, а я думала только мы кривимся. вчера уснула стобликом с головой направо.
я ваще малому только попу мажу
а шейные складки? (у нас весь вес там. мы как шарпеи) у нас как день не помазал так красные к вечеру.

Frozen, Olun, mysja-ludok с крещением ваших деток!!!

Ксинди, с возвращением. Фиона такая славная! Я посмотрела как лежит и сразу сравнивать возраст, мы малявки еще! ))

Marseе4ka, а у нас соску то берет, то не берет, она по всей кровати летает до стерилизации я кипятила, так в нее воды натекло, как - то стремно такое использовать.

Insomnia

New member
Ксинди, С возвращением!!!!
Детки и мамочка хорошенькие!!!! О, у нас такой же коврик!

Lyra, Ну и сны тебе сняться :swoon:

Ванесса

New member
Нас папа спасает-спать укладывает Катю,купает,иногда в субботу или вечерами на работу её берёт с собой.Ещё на гимнастику 2 раза в неделю возит и в бассейн раз в неделю.Ну и садик-наш лучший друг:-
у нас тоже самое кроме бассейна и гимнастики, кружки начнутся с октября мот по легче станет, а папа наш занимается полностью Полиной и купает и спать ее укладывает, а я с малым мы с дочкой встречаемся уторм в коридоре как квартиранты привет, как дела и тд.))
Ксинди с приездом, Фиона подросла, хорошенькая.
Ну а вот собственно и фотки хотела на улице сфоткаться но там така ветрила что прическу толком не понять.
49e4f46542a8t.jpg
[/URL][/IMG]
c91bac189e7at.jpg
[/URL][/IMG]
e01cc211757dt.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

Meola

Active member
, а когда ваши малыши стали вам осознанно улыбаться? Чего-то мне кажется, что сына уж очень серьезный пацан.
Моя доча вот последние дни чаще стала улыбаться, а так не особо радует улыбками. Может виноваты газики??? Плохо ж малышке
Правда неделю назад мы смеялись, осознанно смеялись. Но это было только один раз

Так вот, девочки я его достала из коробки, бля. я ржала на всю квартиру: одно деление 100 мл., это реально ЛИТРОВЫЙ кувшин они че думают я теленка ращу? или поросенка, ща пойду поллитра смеси заболтаю и малышку покормлю
:)))

А еще Назаор стал какать только 1- 2 раза в сутки, это уже так положено? или я подзабыла? ну вобщем взрослеем а то тоже мне по 5=6 раз памперсов не наберешси.
я читала, что норма 1-3 раза в сутки, иногда могут и сутки пропустить

Цитата:
Сообщение от Marseе4ka
я вот думаю,может свекровь права,муж подкаблучник,а я сволочь
он еще вчера подарок принес - часы TISSOT, с 4 бриллиантиками и шелковым ремешком

Он не подкаблучник, а просто любящий МУЖ!!!!!!
Может свекровь недополучала мужского внимания??? Я наоборот с огромным уважением отношусь к таким мужчинам. Мне однажды муж (когда еще были не женаты) сказал, что стоит женщине уделять внимание и соответственно отдачу будешь получать гораздо больше. Ведь так, девчонки?
Просто у каждого свои ценности, у твоего семья далееко не на первом месте

Машуня

Счастье есть!
Хочу Анечке шапочку купить да вот что-то с размером запуталась..42 брать?
Я брала 42-44.
liliana, мы вчера тоже с купанием пролетели - муж-то в кино был
А чего ты сама не купаешь?

Покажу вам мою Анютку
Ой, прелесть какая!!!!!:)

Я всегда одна купаю, муж только полотенце подает.
Я тоже одна, только после роддома муж помогал.

сверху еще доделаные дела (дело на папином любимом диване происходило, хорошо, что пеленка и простынь были постелены) и папа держит сына за лапы попой к верху. :) В этот момент сына берет и писает фонтаном себе на фейс, на диван, спальник, одежу и подушку. :) Папа сдался. ))) Пришлось купать. А мы хотели сделать себе выходной. Паша все-таки нашел спосб заставить нас покупать себя.
Смеялась в голос :)))
doch samuraja Мамочку Аню и ее доченьку Олю с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Мулан Мамочку Наташу и ее доченьку Марию с 4 месяцами!!!
Nichka Мамочку Веронику и ее доченьку Дашеньку с 2 месяцами!!!
Присоединяемся :)

Спасибо,девочки,за поздравления с нашими 4-мя месячиками!Подошли мы к этой датке миниатюрными девицами-всего 5 кг 300 г,рост 60 см.За 4-ый месяц набрали всего 400 грамм.
Чудесные детки! :)
Девочки, особенно Маша и Ира - как у малых выглядит вылезание зубов. А то моя мама подняла малому верхнюю губу, а там на десне видны два светленьких прямоугольника, но не снизу, а на самой десне. Это и есть зубы??? И что первее вылазит нижние зубы или верхние????
Нижние первые лезут. Один у нас вырезался конкретно и мы уже им кусаем маму :(

отец при смерти - рак после девяти лет ремисии решил-таки взять свое
Держись! У меня родной дядя сгорел за год :(
Малыш у тебя чудо!

девочки, а мы сегодня покрестились!
С крещением вас и Людочку с малышм! :)

успокойте меня, скажите, что в креслице 0-13 полуторамесячного младенца возить можно :)
Можно!!! :so_happy:
И мы сегодня покрестились :)
Аллочка! С крещением вас тоже!

НЕ переживай не одни, мы тоже!
И мы не крещеные. С зубами сначала разберемся, пусть настроение у нас получше будет :)))

С возвращением! Малыши прекрасны!!!

Ванесса, Инн, тебе очень идет :)

Meola

Active member
А у нас ушки заболели (( плакала малышка час пока я ушки не закапала, потом заснула, спит уже три часа почти. И глазки гноятся, видимо продуло как то с этими ветрищами.
что-то вы расклеились, давайте выздоравливайте!

Ему что, отдыхать не давать, не пойму.....
Может ему не нравится отдыхать? :)))

Покажу вам мою Анютку
ттт, бозе-бозе, пацаны, берегитесь!!!

девочки, как сопли ребенку откачать? сухих н видать, а носом хрюкает, иногда дыхание сбивается
у моех похожая ситуация. Спрашивала у педиатра, его ответ: слизистая смешивается со срыгиваемым молочком или смесью, еще это может быть реакция на внешнюю среду (пыль, ветер и т.д.). Но если ребеночек отрывается, когда кушает для дыхания, значит это уже сопли, которые нужно лечить

Morgan, Держись!!! К сожалению, наша жизнь наполнена не только радостями!

Olun, поздравляем с крестинами! Пусть ваш ангел-хранитель оберегает!

И мы сегодня покрестились
и вас поздравляем с этим важным событием!

нас тоже можно поздравить с крещением!!!
и вас чудным действом!

Цитата:
Сообщение от mysja-ludok
а у меня малой все время голову вправо поворачивает, влево совсем редко, я стараюсь влиять на это, но никак.. силой же удерживать не будешь. надеюсь это не навредит ему..

у невролога надо проконсультироваться по этому поводу и у ортопеда. Нам сказали носить на правой руке (на живот класть), чтоб головка в нужную сторону была повернута. Тож малость вертел не туды
игрушки класть на ту сторону, на которую меньше смотрит

Цитата:
Сообщение от Insomnia
Ольга_83, C первой дракой!!!

и мы тоже
мы тоже еще не крещеные, решили весной, когда потеплеет

Пойду читать ваши последние новости
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска
Привет! С возвращением! А доча такая ммм бусинка :), вся светится

Ну а вот собственно и фотки
такая эффектная девушка

Цитата:
Сообщение от mysja-ludok

у невролога надо проконсультироваться по этому поводу и у ортопеда. Нам сказали носить на правой руке (на живот класть), чтоб головка в нужную сторону была повернута. Тож малость вертел не туды
игрушки класть на ту сторону, на которую меньше смотрит

Цитата:
Сообщение от Insomnia
Ольга_83, C первой дракой!!!

и мы тоже
мы тоже еще не крещеные, решили весной, когда потеплеет

Пойду читать ваши последние новости
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска
Привет! С возвращением! А доча такая ммм бусинка :), вся светится

Ну а вот собственно и фотки
такая эффектная девушка

Irys

Отличница
Tori, мы с грустью пропускаем этот чудный денек на Мухле, ибо сопливые все, кроме меня. Боюсь далеко от дома отъезжать сейчас - дочка любит до майки раздеться на улице, замерзнет ща :)

Пойду читать ваши последние новости ;)
Вот вам много наших фоток из Днепропетровска :)))
Ура, вернулись девчонки! Ну Фионка красота блондинистая :)

ну вы ваще солидно потусили. Я Хауса тож люблю. Но мне он на психику действует - я потом вся чашуся. ))) Точнее, сню кошмары про то, как кто-нибудь болеет гадостью из фильма. :black_eye: Впечатлительна натура. Я б вот Клинику с удовольствием посмотрела. У меня 1й сезон только есть. :( А мне б все остальные. :cry:
А я еще на Клинику не подсела. Только Хауса и In treatment. Хаус тоже на меня не сильно здорово влияет, у меня от него полудепресняк какой-то перед сном. Наутро все отлично. Но все равно смотрю. Поскорей бы он кончился, только середина третьего сезона... А я за немецкий принялась, хочу к январю что-нить понимать. хаус меня отвлекает блин :)

я тоже эту темку перед ДР малой смотрела - какие там тортики!!!!!!!!!!!:nyam: Умеют же люди!!
эт даа... но у меня осталось мастики прилично в холодильнике, буду дальше учиться. сегодня вот с дочкой из теста лепили - тренируюсь к шедеврам :)

вот и я с часами не дружу. с рук теряю, дома они становятся, так что все часы либо в мобильнике, либо в компе. а еще у меня болезнь - время посмотр и тут же забуду.
В общем, ты тож счастливая :)

Ну а вот собственно и фотки хотела на улице сфоткаться но там така ветрила что прическу толком не понять.
Бозе-бозе, она еще с макияжем. Ну, это, респект те, маманя двоих детей! :)

Вот нашла. Может занадто расххвалила, извиняйте:http://www.soliver.de/Armbanduhr/182.702.183.1239,default,pd.html?cgid=ac_wo_uhren Ремешок кожанный лаковый. вживую вроде лучше смотрятся.
я б сказала, что недохвалила, мне оч понравились :)

Ванесса

New member
Ванесса, Иннка ты такая секси

Ванесса, Такая сипатичная и така-а-а-я молодая!
такая эффектная девушка
Ванесса, Инн, тебе очень идет
Вай, и это все про меня, приятно слышать такое от девушек (хотела написать женщин но язык не повернулся:))

Мулан а лет мне 31, думаю выгляжу на них ну мот на 27 не моложе , никогда не выглядила моложе всегда либо чуть старше либо на свои.

Нижние первые лезут. Один у нас вырезался конкретно и мы уже им кусаем маму
Все Маша, готовь мясо, а дочке не позволяй кусать грудь пока тока начала отучивай забирай грудь и говрия незяяя! они все понимают хоть и маленькие совсем.
А мой Назар чето стал меня мало есть, соснет пару раз и все я по 3 часа хожу без дела возьму , приложу он чмок-чмок и все.. но не жалуеться на жизнь, веселый, базарит так смешно, активный вовсю с игрухами играет подвесными и еще в кроватку положила ему собаку игрушечную у нее такой ворс курчавый приятный на ощуп как бы чуть прохладный а в лапках внутри мелкие шарики наполнитель, так я его кладу спать он срзу эту собаку жмякать и тут же вырубается, почему с дочкой такая мысль в голову не пришла, или я была глупая или ...вобщем счас у нас процесс засыпания самая любимая весч, покормил, положил и ушел.
А еще севодня муж отправляет меня из дому мол погода хорошая сходи куда нибудь мозги проветри, отдохни от дома и детей, ну куда я одна пойду... да и 3 часа от силы как то не серьезно, сеъездила к барышне одной купила малому комбез на зиму, пошлялась по магазам, вот хочу купить подушки а то свои с наполнителем холофайбер как блин стали, кто на чем спит какой наполнитель лучше, мягкий и плотный и долговечный?

Aborigenka

New member
Olun, mysja-ludok, Frozen, с Крещением вас и ваших деток!

а мы покрестились уже 5 сентября, решили пока тепло, чтоб не замерз малыш. были на индивидуальном крещении. никогда до этого не видела крещения, было интересно. ильюшка не плакал, умничка, только когда раздевали чуть подал голос, но батюшка взял на руки - и все... замолчал!

Morgan, я тоже намучалась с лактостазами. По очереди то левая, то правая были, да и малышик намучался тягать полупустую грудь.

завтра будет холодно... брррр....

Torichka

красатулька
Всем привет! Поздравляю всех с событиями: крещением, мини ДР, покупками, новыми имиджами.
Ми планируем крестины в следующем году в июле-августе перед ДР. Хочется по полной крещение отпраздновать))) и потом отдыхать на море.

И мы попку мажем и складочки, а если не мазать то будет ого-го т.к мы очень любим покакать:biggrin:
И мы теперь покажемся

Вложения

• DSC03819_измен.размер.JPG
    DSC03819_измен.размер.JPG
    193.2 KB · Просмотры: 33
  • DSC03807_измен.размер.JPG
    DSC03807_измен.размер.JPG
    152.7 KB · Просмотры: 42
  • DSC03849.jpg
    DSC03849.jpg
    421 KB · Просмотры: 31
  • DSC03868.jpg
    DSC03868.jpg
    405.8 KB · Просмотры: 36
  • DSC03882.jpg
    DSC03882.jpg
    326.7 KB · Просмотры: 41
  • DSC03889.jpg
    DSC03889.jpg
    489.6 KB · Просмотры: 31
  • DSC03901.jpg
    DSC03901.jpg
    539.2 KB · Просмотры: 43
  • DSC03908.jpg
    DSC03908.jpg
    551.6 KB · Просмотры: 50

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!!
Крещенных с крещением, а мы будем в конце января креститься.
Хочеться отметить двух барышень: Анютку Апельсинки - вот красотка! Набиваемся к вам в женихи!! И Инну - мадам глаз не отвести!!! Очень тебе идет стрижка!
Хлопцы у нас в темке все знатные!
А у нас проблема со сном: что-то плохо тали спать ночью. Ворочаемся, крутимся можем вообще в 3 проснуться и агукать. Может какой валерьянки ребенку подавать?

liliana

New member
Леля-Боля, валерианкой тут не поможешь...скучно ребенку по ночам. У меня аналогично, но если шторы совсем задвинуть чтоб в комнате темно стало так что и силуэтов не видно тогда вырубается быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху