@@@@@@@@@@@А нам на прививку завтра - стремно мне немного. Подержите за нас кулачки что ли...
Я в итоге своих тоже отправила с бабушкой. Бабушки форева!а мы сегодня погуляли 2 часика, только 1 раз дождик покапал, а так пронесло. ура!
Сообщение от Aborigenka
Девочки, подскажите, может у кого такое было: малыш ОЧЕНЬ боится ванночку... глаза вытаращит, ноги и руки вперед напряженные и не согнуть. это если поменьше воды, а если побольше чуточку, так вообще реветь начинает. и причину не можем найти
А температура какая воды? Может в этом причина?
апельсинка, воду делаем чуть меньше 35- где то (ему горячо 37)
Вот-вот, если не есть, так спать хочет,вы его лучше перед кормёжкой,да так,чтоб ещё не сильно проголодался.а то мы ждем пока он начнет засыпать (часа через 2 после еды) и купаем
Два часа - это большой период бодрствования для 2-х месячного малыша и к этому моменту он устает просто. Пробуйте купать после сна и кормления - мы придерживаемся именно такой последовательности.а то мы ждем пока он начнет засыпать (часа через 2 после еды) и купаем
Какой уже большой парень!В стуле поели и книжку читаем
Такой взрослик! Вы уже полноценно сидите или по фотке так кажется?В стуле поели и книжку читаем
апельсинка, врач нас сегодня спрашивает: а что вы умеете? а я как кому-то, так рассказываю, а врачу молчу, не знаю, что сказать, вдруг скажет это неположено. )) ну она смотрит на манюнечку и говорит: вы почти ворочаетесь! а Аня головой крутила усиленно налево и направо. так вот чтоб научить ворочаться, берешь за ручку и тянешь в туже сторону, ре тут же на бочок крутится. сказали если будем заниматься, то к трем мес будет сама крутиться.Это как? Научи и нас.
@@@@@@@@@@@@@@Подержите за нас кулачки что ли...
Irys, не сложилось с грудями. Делаю двойну работу цежу ы бутылку и кормл молоком. вот ей нравится. а если к груди, то будет мучать час, останется голодной, а потом мне опять цедить и кормить из бутылкиТак а ты ее не с груди, да? С бутылочки так и кормишь?
у меделы есть пакеты для заморозки. по-моему 20 штук 80 тыс.но они одноразовые, у авента стаканы хотьт повторно употребить можно.Я меделовские покупала 3 штуки
Aborigenka, напугали. а как вы в ваночку попадаете в пелёнке?малыш ОЧЕНЬ боится ванночку... глаза вытаращит, ноги и руки вперед напряженные и не согнуть. это если поменьше воды, а если побольше чуточку, так вообще реветь начинает. и причину не можем найти
Не не сидим, это кажется.Такой взрослик! Вы уже полноценно сидите или по фотке так кажется?
нам 1 прозондировали,он вообще идеальный стал,а второй только промыли,думали,что сам пройдёт.Но не тут-то было.Короче,в Могилёв направили зондировать.Но мы пока в соплях все,так что откладывается поездочкакак ваш глазик? нам окулист прописал массаж иначе будут зондировать
Понятно. Мы так тоже делаем. Аня уже и ногу закидывает на бок. Осталось только последнее усилие, но пока не выходит. Вот лежит сейчас на боку, ногу закидывает и ругается - нянь-нянь-нянь )))апельсинка, врач нас сегодня спрашивает: а что вы умеете? а я как кому-то, так рассказываю, а врачу молчу, не знаю, что сказать, вдруг скажет это неположено. )) ну она смотрит на манюнечку и говорит: вы почти ворочаетесь! а Аня головой крутила усиленно налево и направо. так вот чтоб научить ворочаться, берешь за ручку и тянешь в туже сторону, ре тут же на бочок крутится. сказали если будем заниматься, то к трем мес будет сама крутиться.
Во http://www.gnom.shop.by/218/276/284/Что за стаканы? Может, ссылка есть у тебя. Тоже планирую банк молока создавать.
ага, та самая. я как жена велосипедиста (который мечтает в тур де франс попасть :biggrin: ) и сама обладатель велосипеда никогда по проезжей части не хожу. а у народа да, культуры маловато. муж вчера первый раз там катался, у него шоссейник=большая скорость, так 2 раза под колеса попадался народ.но в целом ему понравилось. на онлайнере просто ветка есть про эту велодорожку, народу че-то там не нравится. по мне так супер, хорошая прогулочная часть со скамеечками вдоль всей трассы, две полосы проезжей. и пейзаж вокруг разнообразный. айда все на велодорожку,там и встретимся :clapping:Это ты имеешь в виду та, которая типа 27 км в одну сторону?
Чувствую, изучу ее скоро, только мужа уговорю с детьми погулять
Вы ж по пешеходной части? А то велосипедисты уже переживали, что полно колясок по ней болтается )
да,не люблю на месте сидеть, люблю много ходить и гулять ,да и малышка на улице лучше себя ведет. сегодня не пошли, так скучно дома, и Корюшка капризит-хнычет,заснуть не может..Ничего себе вы гуляете! С размахом.
мы с месяца в большой. в маленькой же неудобно,в ней выполняются только функции помывки, а вот КУПАНИЕ- только в большойпервый заплыв в большой ванной
семья Мичуринцев=))))))ты прям селекционных детей рожешь
спасибоПсихея, доча - супер-красотка. странно, что у нее только один прынц. предлагаю сваво жаниха (фото ниже), ресницами бог тоже не обидел (незнамо в кого)
спасибо, передам папеПсихея,вот смотрю я ваши фотки и всё время думаю:респект вашему папе!Такие у вас красивые принцессы растут!
ыыы, папа таким макаром двустволкой не отделается, пулеметом бы отбитьсяПСИХЕЯ МЫ НА ВАС ТОЖЕ ПОГЛЯДЫВАЕМ)))
присоединяемсяКсинди Маму Оксаночку и ее доченьку Фионочку с 3 месяцами!!!!!
Нора Мамочку и ее доченьку Жанну с 3 месяцами!!!
Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ивана с 2 месяцами!!!!
Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 2 месяцами!!!
вроде все делает, но лучше позвонить и спроситьА он делает стелажи книжные и столы компьютерные?
у нас такой, но нам подарили, мне нравится пока (пользуемся правда первый день)Очень хорошие отзывы о стульчике Чико Полли