2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
покажешь, мот заберем у тя, если вам не пнра.
если речь про оранжевый с отто то о нем отзывы были в нем штанины кароткие тоесть на невысокго ре точне непрпарционально.
речь об этом?
1275474.jpg

а мне вот этот нра
2129497.jpg

вот такой подруга продает но нам большой если тока на сл год
1616766.jpg

вобщем приедит посмотрите мот 80 само то.
Sweetyсмотрю на фотку кошки и хочеться обратиться к ней на вы шепотом и по имени отчеству такое превосходство над человекм в ее глазах.
Гручихаты че не разу декаративкой не пользовалась? если так то для начала нужна косулььтация не обяз профи лижбы у учителя стаж был что куды и в каом объеме ну и сос смыслом скрыть недостатки показать достоинсвта.
Я пользуюсь разной и бел и не белрруской крем для лица покупаю 3 раз белкосмек для смешеного типа кожи очень мне подходит, тушь была и буржуа и мебелейн и фаберлик посленяя была лучше всего, помады не использую только блески не с моим объемом губ ну и всегда подчеркиваю глаза а губы просто увлажняю блеском каб блястели)))
тени тоже разные прдпочтение пупа вобщем всего по немногу, раньше косметики был вагон тепрь доюзываю остатки обнавляю регулярно тушь и пудру, пудра всегда матовая для жирной кожи тоналка на зиму и то изредко, основа под макияж всегда! ну и на нгочь крем для век тоже фаберлик цена-качества мне нра.
ну вобщем то и все, из рекомендаций это чтобы косметика была одной фирмы и возростного цензора, ноу меня не всегда получаеться купить все сразу, пкупаю основное а остальное по случаю.
кстате приходил чудо-парень которого Люда рекомендовала насчитал мне 390 уе метровый шкаф по диагонали+ антресоли над входной дверью и поллочки возле шкафа, в шепыу полки ,штанга и крючки для одежды.

огонек

Дважды мама
Забавный бутузище!
А я вообще бюджетней некуда, сама делаю (училась раньше на массаж в общем)! : )))) Мы уже за ноги поднимаемся и вниз головой висим и ржеееемммм ......
Спасибо, ну да массаж у тебя даже очень бюджетный:)

огонек, спасибки, сегодня буду осваивать:) Малой классный, так спокойно терпит мамкину фотосессию:)
Такссс, колись что за массаж бюджетный...
на счет массажа можно у нас в поликлинике договориться, я сыну делала недавно,просто цена меня очень порадовала, на вопрос сколько мне сказали 100, я подумала у.е, а оказалось 100 000 наших белорусских (думаю это весьма бюджетно).

Insamo

Долго не разговариваю...
для меня это что-то из научной фантастики
Хы, для мамы моей тоже! Я ей ммс постоянно сбрасываю одну за другой, и все серьезнее и серьезнее... так у нее там ежедневные инфаркты вперемешку с миокардами : )))

Ванесса

New member
Olun, 40 евро и ты счастливая обладательница шикарного комбеза к слову я планирую такой брать на сл год с расчетом 2 зимы только шок. цвет еще есть.

Olun

мамОлька
Ванесса, гы, я знаю что я первое по каталогу заказать хочу:)

Ванесса, а аська чего выключена?

Insamo

Долго не разговариваю...
Это мы в гостях у прабабушки:
Классный улыбастер!

Нельзя позволять себя кусать. Укусил - забрал грудь и строго сказал НИЗЗЯ. Укусил еще раз - спускаем с рук, еще раз - уходим из комнаты. Грудь не игрушка - а собственность мамы и источник питания. Нефиг с ней играться. А то тут у нас был случай. Дитенок зубьев нарастил и мама потом в больнице оказалась с травмой соска серьезной. ТАк что тут надо обязательно на своем настоять
Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!

Психея

New member
Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!
Начнет=) так не надо от него на час уходить собиженным видом. Отобрала грудь, сказала нельзя строго и дала обратно. Укусил - отобрала грудь, сказала нельзя, положила на кровать с рук. Через минуту обратно взяла и дала грудь. Пусть поорет, зато поймет хто в доме хозяин и как обращаться с источником жизнеобеспечения. Ну не будешь же ты в самом деле терпеть пока он кусается? ... Или будешь?

Champs-Elysees

New member
Гручиха, у меня тушь буржуа, для объема, самая простая, выпускают ее сто лет, она не дорогая, но там оч класная кисточка и она хоть и не водостойкая, но никаких разводов, даже если ты под мокрый снег попадешь. Тональник неплохой мне мама боди шоп привозила, но я считаю. что ему ничуть не уступает наш белитовский двухфазный из вип серии, чуток только более жидкая консистенция, зато в нашем два шага: первый основа под макияж, а вторая сам тональник и с дозатором наш, только раз в десять дешевле))) а тени могу тебе посоветовать GOSH номер Q 21, если поинтересуешься и посмотришь, че за он поймешь, о чем я - для начинающих самое то: 4 разных оттенка бежево-бордово-коричневатые, подходит и на вечер, если поярче и на день, и ни к чему не обязывают)) и не скатываются ни разу)))

Ванесса

New member
прекинулась пару слов с Дианой: температура воды 27 гр воздуха 35, дети спят ушла бухать, так чтодамочки тихо завидуем и ждем лета)))

Fominka

New member
Я побывала на акции в поддержку грудного вскармливания "мама лучше!" и там была консультация педиатра. Так эта педиатр утверждает, что прикорм надо начинать по схеме: фруктовый сок (в 5 месяцев), фруктовое пюре, а потом каши-малаши, про кабачки вонючую цветную капусту (пюре) забудье. Кто-нибудь об этом слышал?
а еще нащупала у моего мальчика рахит(дырку на голове в области затылка), спросила потеют ли ручки ножки? сказала давать Аква D3 полсе специального анализа. Кто знает, что за анализ? Я , вообще, слышала, что летние дети обычно не рахитики?!

Ванесса

New member
Lyra, яуж было подумала что это фото твоей готиной))) диван ... эх хороший диван под соответствющий метраж комнаты.

Психея

New member
Fominka, это что-то новое. Всегда мне педиатры советовали начинать с овощей. в Штатах тоже прикорм с овощей начинают.

Olun

мамОлька
Нюша_82, гош уважаю! тушь хорошая у них и тени у меня черные, чтоб стрелки рисовать значиццо:) очень нравится эта косметика, потому как у меня много на что аллергия, а на гош нет:)

Fominka, рахит? а не родничок ли это не заросший? что-то какой-то страшный диагноз........ не верю я, что на ощупь рахит найти можно

Insamo

Долго не разговариваю...
Психея, ну счас же терпеть я буду. Но о мерах воздействия пока не задумывалась. Буду твою схему практиковать Если че. Не поможет дам язык в белакт опустить. Пусть поймет где лучше кормят :)))

mysja-ludok

New member
Девочки, как часто вы деточек купаете?
мы каждый день купаемся, но с мылом 1-2 раза в неделю. у меня сынуля просто обожает купаться, поэтому не лишаем ре радости, тем более он привык, что после купания поел и спать.
Sweety, присоединяюсь ко всеобщим восхищениям квартирой и принимай мою кучу комплиментов!!! большое дело сделала, очень уютно! я вот и не знаю когда мы светильники и шторы осилим, а еще детская и гостинная без мебели...
Мне ортопед сказала что садится они должны из положения лежа на животе, как-то там руки-ноги выпрямлять и садится на попу.
о! и нам невропатолог говорила, что ре должен сесть из положения на четвереньках или на животике как-то так... я еще удивилась, думала, что он вперед наклонится и сядет.
Девочки, а кто малым уже книжки читает?
мы читаем маленькие детские книжки с четверостишьями и большими картинками. малой рассматривает их, руками трогает, а иногда даже страницы переворачивает)

девочки, всех с минидатками!
малышня вся красивая, вспомнила как выкладывали в старой темке фотки свадебные и все говорили какие мы все красавицы и что у нас детки тоже самые красивые будут - так и есть!!!!!!
только я порадовалась, что перевезла собственный комп, как через 2 дня его сама и сломала((( блин полезла героиня хренова вирус удалять... теперь жду нормального прграммиста чтобы систему переустановил... опять терзаю мужа с его буком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху