Нормально, если ребенок правильно захватывает сосок, то зубы ты не почувствуешь!Как кто справляется с зубами и ГВ??? Хоть зубы еще не вылезли, но соски болят![]()
Нормально, если ребенок правильно захватывает сосок, то зубы ты не почувствуешь!Как кто справляется с зубами и ГВ??? Хоть зубы еще не вылезли, но соски болят![]()
если речь про оранжевый с отто то о нем отзывы были в нем штанины кароткие тоесть на невысокго ре точне непрпарционально.покажешь, мот заберем у тя, если вам не пнра.
Спасибо, ну да массаж у тебя даже очень бюджетныйЗабавный бутузище!
А я вообще бюджетней некуда, сама делаю (училась раньше на массаж в общем)! : )))) Мы уже за ноги поднимаемся и вниз головой висим и ржеееемммм ......
огонек, спасибки, сегодня буду осваиватьМалой классный, так спокойно терпит мамкину фотосессию
Такссс, колись что за массаж бюджетный...
на счет массажа можно у нас в поликлинике договориться, я сыну делала недавно,просто цена меня очень порадовала, на вопрос сколько мне сказали 100, я подумала у.е, а оказалось 100 000 наших белорусских (думаю это весьма бюджетно).колись )))
Хы, для мамы моей тоже! Я ей ммс постоянно сбрасываю одну за другой, и все серьезнее и серьезнее... так у нее там ежедневные инфаркты вперемешку с миокардами : )))для меня это что-то из научной фантастики
Классный улыбастер!Это мы в гостях у прабабушки:
Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!Нельзя позволять себя кусать. Укусил - забрал грудь и строго сказал НИЗЗЯ. Укусил еще раз - спускаем с рук, еще раз - уходим из комнаты. Грудь не игрушка - а собственность мамы и источник питания. Нефиг с ней играться. А то тут у нас был случай. Дитенок зубьев нарастил и мама потом в больнице оказалась с травмой соска серьезной. ТАк что тут надо обязательно на своем настоять
Начнет=) так не надо от него на час уходить собиженным видом. Отобрала грудь, сказала нельзя строго и дала обратно. Укусил - отобрала грудь, сказала нельзя, положила на кровать с рук. Через минуту обратно взяла и дала грудь. Пусть поорет, зато поймет хто в доме хозяин и как обращаться с источником жизнеобеспечения. Ну не будешь же ты в самом деле терпеть пока он кусается? ... Или будешь?Дык если ж его отнять от груди орать же начнет шо стадо бизонов! Во всяком случае мой так точно сирену с ультразвуком включит!
вот мой любимый диван и особенно кресло, выкладывай, тема ну очень мне актуальна.. А то сложилось впечатление, что нормальной мягкой мебели не купить
прям шоковая терапияПусть поймет где лучше кормят
мы каждый день купаемся, но с мылом 1-2 раза в неделю. у меня сынуля просто обожает купаться, поэтому не лишаем ре радости, тем более он привык, что после купания поел и спать.Девочки, как часто вы деточек купаете?
о! и нам невропатолог говорила, что ре должен сесть из положения на четвереньках или на животике как-то так... я еще удивилась, думала, что он вперед наклонится и сядет.Мне ортопед сказала что садится они должны из положения лежа на животе, как-то там руки-ноги выпрямлять и садится на попу.
мы читаем маленькие детские книжки с четверостишьями и большими картинками. малой рассматривает их, руками трогает, а иногда даже страницы переворачивает)Девочки, а кто малым уже книжки читает?