Муж выпустил вечером по магазинам. Оторвалась знатно. Купила Паше марикитовскую кофточку за 24 тыс. :so_happy:Себе 2 кофточки (одна как-то дома разонравилась... может назад понесу

), юбку ваще клевую, крэээм для фейсу, косметики всяческой, а мужу чипсы. ))) Чтоб не обидно было.
Fad, а я купила себе зимние штаны и кросы с коляской зимой гулять...тож думали мужа одеть, но деньги все на меня израсходовались
С покупками. А в кросах зимой не холодно будет?:scratch:
Блин, вот и стараюсь делать все для своего ребенка, и понимаю, что многое от меня не зависит, а все равно чувство такое, что это по моей вине. Эх...(((
ну, мать, мы ж не профессора в вопросах детовзращивания пока. Не все можем предугодать. :search:Не вини себя.
Купи, хорошая штука. Если не для груди, то так пригодится.
Я ей синяки мажу, пальчик прищемила так тоже ей спасалась. и даже прыщ мазюкала
уговоришь, пойду искать. )))
Девочки, а ваши малыши уже хохочут в голос? А что их смешит?
Миша недели 2 назад поржал, потом перестал. Вчера опять хохотал вечером, аж заливался. А сегодня не могу от него добиться

ardon:
у нас Пашка любит, когда ему животик целуешь, зарядку делаем, тоже может похохотать. Активные упражнения нравятся.
Fad, с шапками ваше семейство
О1 Мерси.:air_kiss:
А мы сегодня прогулку переставили, то поехали на жданы в люльке, а в одежде уже и тесновато, и руки деть некуда, переставила, отрегулировала все и будем юзать!
Ого. Расскажешь, как вам. Там же есть полностью лежачее положение?
Во-первых, то, что мы не переворачиваемся. Головку совсем не держим, когда его присаживают и ручки уходят в сторону, если его выкладывать на животик, а нужно, чтобы он их держал перед собой ровненько.
ну... мы тоже раньше голову не понимали, когда присаживали. Сча вот проверила, поднимает. Ортопед говорила, что это может быть из-за тяжелых родов.
Слу, девочки кормящие, а у вас после кормления грудью молоко как - струйкой идет или капельками?! а то она мне сказала, что если капельками - значит, мало молока... Хотя у меня после кормления совсем ничего не выделяется...
Блин...в сад этих врачих. Как малой себя ведет? Чаще прикладывай, ночью как кушает? У меня днем не есть почти, сиськи как дыни (а я всегда себя считала мясной коровой )))). Зато ночью... ахтунг. Что такое сон? Расскажите, успела забыть.
А еще мы вчера крестились!
С крещением и с покупками вас!:give_rose::give_rose::give_rose:
Ванесса,я так и сделаю, а как не париться-то?))) Хотя, может это плохо, но парюсь я больше из-за молока. Не для того я такие усилия прилагала, отказ длиной в полтора месяца пережила и от бутылок отбилась, чтоб потом к ним же и возвращаться))) И вообще, у меня ревность к бутылкам-соскам. пока есть хоть малейшая возможность, ребенок будет только меня кушать)))
у меня тож ревность к бутылкам ))) А вообще... меньше загоняйся. Помню, мне Психея давала установку, что я самая молочная мама в мире, когда я тут своими сиськами голову людям дурила. Мне очень помогла установочка то.

Попробуй апилак, чаи для лактации, ешь больше и пей. Ну и арбузы сейчас еще продают.