В общем момент этот я запечатлела : ))))
Олька, фотка зачетная!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть бэби энштейн и вундеркинд с пеленок -могу записать кому надо.
мне если можно. и встретимся как раз скоро
предлагала и водичку, и чай хипповский, полбанки перевела- делала каждый день по 100 мл, а она не пьет....
не хочешь попробовать изюм запарить и дать попить или чернослив. моему Алешке очень нравится и Тимур Олюн отже вроде хорошо пьет
спасибо за ссылочку по бэби-энштейну, но я все равно хочу узнать что это такое, посмотрю сама, а потом решу надо ли это моему ре
ой, можно и я выскажусть. согласна со всеми, кто писал, что когда и с чего начинать прикорм решает мама и это ни рано и ни поздно, потому как все детки разные и развиваются по-разному. а те кто пишет, что уже дают малышам пробовать разные вкусности, то мне кажется не для чьей-то похвалы или порицания это делают, а просто поделиться своими новостями. мне вот интересно читать кто что уже давал пробоват ьи как малышня отреагировала, но это не значит, что я сразу с яблоком в руке или банкой брокколи понесусь кормить своего ре, чтобы не отстать)) никто лучше мамы не знает своего ре, ни врач ни другая мама.это мое ИМХО по этому поводу
а вот моя сегодняшняя радость: мы перевернулись сами со спины на живот и весь вечер, когда девченки с мальчишками уехали ворочались) теперь на спине не лежим. еще мы полностью раскрыли ручки, когда по мячу стучим и устроили маме в ванной настоящий шторм когда купались. лежа на спине молотил руками по воде со всей силы (может мячем впечатлился), короче я мокрая вся была и весь пол в ванной тоже.
А мы уже и платье шлюбное подготовили, пусть Алексей заценит
обалдеть! мое сердце навсегда разбито! а Алешка маминому вкусу надеюсь доверится) такая невеста! завидуйте все!!!!!!!!! *пора и нам про оружие задуматься* мне остается только не подкачать и модняво одеть парнишу, но это я уж постараюсь