2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
ага елочку установили,
Ну вот мы как обычно не успели. ((

Для тех кто любит творчество, в буслике игрушки для елки продаются, белые с красками, вот Вере уже наверное само то!

Наю и доченьку с четверочкой!!!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Доброе утречко! Ну, и погодка сегодня. БРРРР

Поздравляю у кого за эти дни наступили мини датки и, конечно же, сегодняшних мам и малышей :) Растите здоровенькими и счастливыми :)

А мы сегодня утром перевернулись с живота на спину
Поздравляем с таким интересным для малыша событием :)

Я вот жду з/п мужа, чтобы пойти за тканью для новогоднего костюма молой. Мы, если не передумаю в последний момент, будем пчелкой.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Присоединяюсь к пздравлениям именинников с датами!

Отдельное большое поздравление корешу Тёмику и энергичной и деятельной маме Наташе!!! С 6 месяцами вас!
post-1430-1224314255.jpg

ВерМишель, отличная юбка! :)

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Irys, Frozen, девочки, а как вы верх у юбочек оформили? Я тоже, как последняя обезьяна, такую захотела забацать и хочется мне ленту широкую атласную приделать к поясу. Не могу сообразить, как... А под юбку что?
а я никак не отделывала. мне понравился тот пояс, что получился - полосатый такой :)
под юбку черные колготы куплю, а верх уже есть, потом покажу. в полгода света была в этом пчелкой, теперь будет тигром :)

Я ж как тая всем известная обезьяна уже намылилась в ЦУМ за фатином;) Осталось только придумать в каком образе Маруся будет на утреннике:) Если ничего не придумаю - стырю у Ирис идейку про тигренка, надеюсь за плагиат не привлекут:)
:)) давайте-давайте, отигряйтесь! :)
хочу выразить тут спасибо Огоньку, за предоставленную ей ссылку, благодаря которой мы тут все сплагиатничали! )

У нас тоже крылья... Вот примерно так получилось... Вера уперлась, хочет длинную юбку. Но она с крыльями не очень вяжется.. не знаю, что придумать... У кого какие идеи?
я б консервативно одела б наверх что-нить достаточно простое, в цвет, даж наверное, светлое. а по вырезу что-нить придумала - либо, как уже писали, дождик. либо тесьму яркую...
я вот своей бы хотела черную меховую болерушечку, но шить уже, наверное, времени не бут...

огонек

Дважды мама
[
Упс. а "нормально" эт как? мы или в шапке или в круге, а без них не умеем. У кого нет приспособлений, тот на руках тягает по бассейну. Там же глубоко. Ныряние мы еще тока осваиваем, учимся задерживать воздух.
Ну да выразилась я "нормально плавать", загнула малек, они ж малыши.
Ну не вижу я в них ни какого смысла, да я то же таскаю Темку на руках,Ну был бы в нарукавниках, а нырять как, мы в бассейне раз 10 ныряем, звездочки делаем, с нарукавниками такого не сделаешь они мешать будут. С Настеной так же было, как только до дна стала ногами доставать, сама начала нырять. Ходит у нас одна девочка с подушкой под голову малышу, плавает он на спине от стенки к стенке и всё, толку я не вижу от такого хождения.
А мы сегодня утром перевернулись с живота на спину - да так как - будто всю жизнь это делали! Уверенно и как положено с хитрым взглядом.
А нек - эт вообще! - утверждают, что мой ребенок уже две недели как ворочается туда-сюда, а я типа не замечаю, но я вот думаю, что это провокации и происки врагов, ведь у меня всё записано. :crazy:
Молодчина Анюта!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Мы в честь этого дня самостоятеольно встали на ноги :)
Это вообще без комментариев. Тихон ты просто супер мужчина. Молодчинка. Поздравляем.

Доброе снежное утро!
Наверно, зима увидела нашу елочку и решила, что пора наступать :).
Lyra, Катя, за юбку спасибо :). Но крылья у нас готовые - их не переделаешь (от Динь-Динь и есть). За палочку мерси - надо дома поискать, должна быть.
ВерМишель, да по мне так проситься бантик. Я бы из этой же ткани пышный сделала и лаком с блесками сверху.
Поздравляем.

Присоединяюсь к пздравлениям именинников с датами!

Отдельное большое поздравление корешу Тёмику и энергичной и деятельной маме Наташе!!! С 6 месяцами вас!
post-1430-1224314255.jpg
СПАСИБО!!!! Самой не вериться, с утра на календарь глянула и ахнула, пол года. Фотка сегодня.

Отдельное спасибо, за энергичную и деятельную. Ты если что за волшебными то .... обращайся, для тебя все что хочешь:flirt:
Гы. Букетик на мой свадебный похож, а фотки с каллами вообще супер, Мои любимые цветы.

хочу выразить тут спасибо Огоньку, за предоставленную ей ссылку, благодаря которой мы тут все сплагиатничали! )
Ой, девчонки, на здоровье. Я рада что вам всем понравилось и пригодилось. Только вот я все до магазина не доберусь ни как, но на выходных уже точно. Буду пчелку делать.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно)))))))
В свою очередь поздравляю всех, кого не успела поздравить, с мини-датками и макси-достижениями.
Мы растём и хорошеем день ото дня. Ворочаемся уже во всю, пытаемся садиться, любим висеть на ручках и очень прикольно роготать. Уже которую неделю пытаемся достать зубик, заслюнявили всю округу, но толку пока нету. Обзавелись новым шарфиком -- Хопп Тимбукту. Довольны мама, дочки и кот больше всех.

Девочки, как дела у других? Я как-то пыталась посетить альтернативный форум, но он на меня наругался и послал куда-то((((( Грустно. Ползает ли кто? Сидит? А может уже кто и первые шаги сделал?

Ксинди

VIP Мама
Я тут каждый день смотрю на эти юбки и думаю может своей тоже сшить, но для такой малыхи это так, для фотки и все, а ей самой будет просто неудобно и неинтиресно, может еще и холодно или нет?
А вообще на совсем кнопках отлично смотрится, вот для примера!

http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=4686&postdays=0&postorder=asc&start=45
http://www.deti-pogodki.ru/forum/viewtopic.php?t=4686&postdays=0&postorder=asc&start=30

ВерМишель

Мечтаю о море
Огонек написал(а):
Я бы из этой же ткани пышный сделала и лаком с блесками сверху
Я тож сначала подумала об этом, но не будет ли слишком с крыльями вместе?
Огонек, Тема такой очаровательный!
Жена Коржика написал(а):
ВерМишель, отличная юбка!
Жена Коржика, пасиб. :) А что с ней дальше делать??? Ничего не могу подобрать под нее. :(
Ксинди, девочка с фоты на Фионку похожа, мне даже сначала показалось, что это она. :)

Insomnia

New member
огонек, Какой сладкий карапуз

Ксинди, Этой какая красота!!! Это Фиона?

Lyra

New member
Ну не вижу я в них ни какого смысла, да я то же таскаю Темку на руках,Ну был бы в нарукавниках, а нырять как, мы в бассейне раз 10 ныряем, звездочки делаем, с нарукавниками такого не сделаешь они мешать будут. С Настеной так же было, как только до дна стала ногами доставать, сама начала нырять.
огонёк у нас бассейн два на два метра и глубиной полтора. мамы не в воде.тут пока до дна достанешь! упустит инструктор реебнка и чем его выгребать? прсто за сеанс - пол часа - ребенок плавает и на спинке в шапке, и на животе без и ныряет и на круге. мы обходимся без шапки но это не обозначает что Аня лучше плавает, просто Аня не столько плавает, сколько пялёхается в воде, мы к её занятиям подошли с максимальным индивидуализмом. инструктор говорит мы с вами не плавать учимся, а как-то больше закаляться.
с полугодием вас!
хочу такого малыша ))

Ползает ли кто? Сидит? А может уже кто и первые шаги сделал?
Ная, ползают, сидят, но пока не ходят )) У Витька Ирусь то ли 6 то ли 7 зубиков!!!:unsure: это мега новость из альтернативного форума ))

Ксинди, я тож оешила что на фото Фионка твоя ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ная, ползают, сидят, но пока не ходят )) У Витька Ирусь то ли 6 то ли 7 зубиков!!! это мега новость из альтернативного форума ))

Lyra, спасибо)))))
Ну Витёк и зубастик!!!!!! Это что-то!!!!!
Ксинди, отличные идеи!!! Спасибо))))

n_lo

New member
Мы в честь этого дня самостоятеольно встали на ноги
какие вы молодцы!!!
спасибо мы к ночи уже сидеть хотим )) тянется за руки, садится и ржет
ой, большие уже! а я не могу малой объяснить, что сидеть - это круто, что-то она сидение не воспринимает и подтягиваться вообще не хочет, не понимает - зачем.

я Сашке купила головной убор к Новому году. как примерила, что-то сразу про фильм "Свадьба в Малиновке" вспомнила. Колоритная такая хохлушка получилась :)))

Вложения

• PICT4489.jpg
    PICT4489.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 50

Lyra

New member
n_lo, касива а где такое продаётся? и Саша так гуляет? моя прикажет снять ))

Frozen

New member
Именинников ВЧЕРАШНИХ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Спасибо всем большое за поздравления с нашим достижением!!! Уже столько комплиманов отвесили...))

а где встал у опоры или за маму?
да уже и так и так встаёт, только сам не понял пока, что ему с этим делать :)))

Скоро пойдете.
будет весело :)

огонек, Тёмыч красавец!!! :) Даж жалко, что мы не девочки ))))))
ЗЫ: правильно Оля сказала, от уже ты мамашка деятельная, Огонёк одним словом :)

но не будет ли слишком с крыльями вместе?
мне кажется, не будет, это же праздник! И какой блестящий :)

Колоритная такая хохлушка получилась
класс! :)))

пошла я вырезать снежинки...

Milenka

Дамочка-мамочка
Фрозен, ну ниче себе. Уже встал. Догоняет Ванессиного Назара. Поздравляю!

Нло, ну ты молодца! сама пошила повязочку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху