2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy-girl

Молодая мама
Анастасиюшка, нам тоже завтра в поликлинику. Но мы точно пойдём. В прошлый вторник поленились, так в этот обязательно надо посетить врачей. У нас в 7 месяцев ещё контрольные осмотры у невролога и ортопеда. И, возможно, к ЛОРу отправят.

нам тоже завтра в поликлинику.
Ой, а я в такой мороз боюсь че та со своей выходить, т.к. у двух знакомых малышки бронхитом болеют - решила повременить с выходами. А нам завтра 8 мес, вот может в следующий вторник пойдем. У невролога и ортопеда тож были, я к ЛОРу и стоматологу бы еще сходила.
И, возможно, к ЛОРу отправят.
А чего беспокоишься что отправят???

Daisy-girl

Молодая мама
Да нет, не беспокоюсь. Просто мы в месяц были (носик был искривлённый и ходики узкие), так нам в декабре сказали, что возможно ещё раз отправят. А что касается мороза... Мы сейчас тоже на улицу не тягаемся особо, но в поликлинику всё-таки надо. Да и, вроде как, завтра потеплее немного.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Арнелла,Daisy-girl, с зубиками вас!

Жена Коржика, от вас я просто в хорошем смысле "в ШОКЕ".Нам такие показательные выступления могут только снится.Лика ещё даже не ползает...

огонек, очень красивый альбомчик получился.Я простот обожаю такие вещи.Сама всё начинала оформлять альбомы своим деткам.Но пока принтер в отключке,дело застопорилось.

А нам завтра 8 мес
Поздравляем с мини даткой:)!!!
вы 26 мая родились,как мы?

Daisy-girl

Молодая мама
Арнелла,Daisy-girl, с зубиками вас!
Спасибо.

Жена Коржика, от вас я просто в хорошем смысле "в ШОКЕ".Нам такие показательные выступления могут только снится.Лика ещё даже не ползает...
Эх... Моя принцесса тоже не ползает. Ленится. Или просто переворачивается с живота на спину и так несколько раз, пока не достигнет нужного ей предмета.

вы 26 мая родились,как мы?
Да, 26 мая. Поздравляем малышек!!!! С минидаткой вас и вашу Лику!!!!

но в поликлинику всё-таки надо
вот и нам надо, но я мамаша ленивая вылазить в мороз. Да и прием мы уже проспали:)))

Frozen

New member
Сегодняшних именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А так же тех, кто выростил зубик, кушает новую кашу, выздоровел или не заболел :)

Fad, пиратик супер :)

Жена Коржика, лохматику приветы, наш человек :)))

Короче Роман берешь Тихона и сами без "хвостиков" приходите в гостик к Артему.
упс, замётано :) ;)

решила сделать что то необычное.
мне кажется, у тебя здорово получилось! Супер, очень классно, это стоит потраченного времени и сил!!!

У нас всё нормально, только вот мама была расклеилась, сейчас вроде всё гуд. Тихоне кажись растим третий зуб, потому что капризки и сопли не откуда. А ещё очень хотим ходить ))) без рук ))) но пока без рук могёт только стоять :)

Арнелла

Well-known member
Девочки, как ваши лялики какают? Мой объявил забастовку и какает 1 раз в неделю!!!!! При этом он полностью на ГВ + 1 раз в день 120 мл гречневой кашки. Ума не приложу, что с ним делать...

как ваши лялики какают
нас пока эта проблема не касалась, мы уже многое кушаем, поэтому если день не покакает стараюсь "корректировать" продуктами. Попробуй сама попить чёнить с черносливом, я когда родила, так мне надо было "сходить", так малую так пронесло...:bad::blink:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
На прошлой неделе сделали прививки, которые еще в 3 месяца нужно было сделать. 2 дня у малого держалась температура 39... и ножка покраснела и опухла... АКДС, будь она неладна...
Неприятно... а как сейчас себя чувствуете?

А ещё покажу вам, вот такой подарок сделали крестному Артема , это маленький альбомчик про крестины, просто фотки не хотелось отдавать, решила сделать что то необычное.
Спасибо за поздравления, Огонек! Тёмику приветы, скорее выздоравливайте и будем встречаться :friends:
Ну и красоту же ты наваяла:so_happy: Нежно, красиво и с любовью. :)

Кстати, мы уже тоже можем присоединиться к компании зубастиков: у Адриашки наконец-таки вылезла первая пара зубов.
Поздравляем!:laugh:

Нам такие показательные выступления могут только снится.Лика ещё даже не ползает...
Так у вас же барышня! Она должна быть красоткой - большего не нужно. Это мы мышцу качаем :bb::rofl: барышень кружить и на руках носить :)))

Девочки, как ваши лялики какают? Мой объявил забастовку и какает 1 раз в неделю!!!!! При этом он полностью на ГВ + 1 раз в день 120 мл гречневой кашки. Ума не приложу, что с ним делать...
ого, раз в неделю... маловато :whistle: Хотя, я не спец. Сын стабильно раз в день - но мы на ИВ + прикорм.

Yanina, спасибо :)
Жена Коржика, лохматику приветы, наш человек
передам :) Когда это мы вечеренку замутим? :dance:

Alis@

New member

У меня ребенок ест чернику (размораживаю) с тертым яблоком. (вечером дам-на утро готов!) А еще киви здорово слабит, только с ним аккуратно нужно, все-таки заморский фрукт. Потом, если я свеклы поем-на нем отражается. Пробуйте, что-нибудь найдете свое... Но лучше, мне кажется, неделю не тянуть-делать клизму...

Психея

New member

А как он себя ведет в эти дни, когда не какает? Какое настроение. Что-нибудь его беспокоит? Как процесс потом проходит? Нормально, или он плачет, когда какает? Если ничего не беспокоит, я б забила. Если видно, что ребенку некомфортно, попробуй ввести чернослив. Или сама его поешь, можно еще тебе свеклы навернуть(при условии, что у ребенка нет на эти продукты аллергии)
ИМХО, не надо клизмы

Frozen

New member
Психея,
ппкс
я тоже клизму бы не делала, если весёленький и ничё не беспокоит. И давно так происходит? Жидкости нужно чтобы было достаточно, не жарко в комнате, купать ежедневно, физические упражнения, массаж. Как с этим?

Когда это мы вечеренку замутим?
так мы всегда готовы :)

Daisy-girl

Молодая мама
Арнелла, когда мы были только на ГВ, мы могли и 10 дней по-большому не ходить. При этом ребёнка ничего не беспокоило. А как прикорм ввели - понеслось. И по 4 раза в день бывает. Мы вчера всё-таки выбрались в поликлинику. Прошли педиатра, невролога и побывали в кабинете ЛФК. Всё у нас ОК. Правда, набрали всего 300 грамм, но зато рост уже 71,5 см. А это выше среднего. Кроме этого, нам сказали вводить мясо в рацион. Вот. Да, когда шли домой, я умудрилась обморозить правое ухо. Оно теперь красное и жутко болит...

Девочки,здравствуйте всем!У моей ляльки сегодня очередная датка-8 месяцев!А я сегодня утром даже не вспомнила,балда такая,только когда телевизор включила и дата там была.Маня устроила мне сегодня подарок-спала всю ночь с 24-00 до 08-00,обычно всю ночь прикладывается к груди.Развитие наше идёт своими небыстрыми темпами.Я слегка подуспокоилась,я же вижу,что малышка-умненький чудесный человечек,всё будет в своё время.Она у нас ярко выраженная "сова",утром спит,днём капризничает,зато к вечеру таким цветочком распускается!Веселится,хохочет,играет.Может это потому,что папа наш поздно приходит и общение его с Манечкой только к 21 часу начинается.
Начала моя кроха ма-ма-ма и на-на-на говорить,и мне вот кажется,что на-на она говорит по делу,когда ей что-то надо взять,а не дают,или не дотягивается.Т.е.на-на в смысле дай.
Повороты всё так же не хочет делать,ленится,хотя,слава Богу,хорошо умеет уже.Сама на четвереньки не становится,но если поставить-стоит и раскачивается слегка.Любимое положение-стоя с поддержкой,стоит довольно крепенько уже.С неделю назад лежала Маша на диване,я товернулась на 5 сек,поворачиваюсь и у меня глаза на лоб-стоит мой ребёнок на полу возле дивана!!!!это она перевернулась на живот и сползла с края,видно.Ясно,что случайно,но ножки ,значит,крепкие,раз не свалилась,а опёрлась на них.Катя придумала Мане имечко,называет её Манюсик-Бантик.Вот соберусь,блин,с силами и загружу наши новогодние фотки!О,забыла,дописываю-Маня ещё научилась "ладушки" и "сороку-ворону" делать,вот!

Арнелла

Well-known member
Мулан, с 8-рочкой вас!!!!

Я бы не сказала, что малого особенно что-то беспокоит. Дня 4 она ведет себя супер, потом еще 3 не очень, капризит. Потом прокакается (не плачет, я уже по запаху определяю, что готово) и сновс все хорошо. Дома не жарко, поэтому каждый день не купаемся, боюсь застудить. Вообще после нашего отита в неполных 3 месяца и 3-х недель в инфекционке я уже всего боюсь...

Да, когда шли домой, я умудрилась обморозить правое ухо. Оно теперь красное и жутко болит...
Не болей, я тож сегодня все щёки отморозила пока в магазин съездила, мороз жуткий.....хочу уже на улицу с малышкой, но мороз с дома не выпускает...Девочки, а как спят ваши малыши??? Я так уже устала от бессонных ночей... сначала думала, что маленькая, то животик, то кушать.....а ща 8 мес, а всю ночь :sosunok: и не спит, все крутится, прыгает....и днем не уложить.... Живчик блин!!!!!

Lyra

New member
Арнелла, у нас с покакать было тоже самое. никогда не забуду, как ко мне в больнице приставали с анализом кала. а у нас нету (и дома мы не ходили уже пару дней) на третий день прибежали медсестры и говоярт: будем клизму делать, но я не дала. а потом нас в другую больницу перевели, и мы со страху как обкакались!!!

а потом после больниц опять не какали долго. но я пльзовалась глицериновыми свечками через день, всё боялась, что кончатся, и я не буду знать, что делать. не кончились однако. мы в 3.5 ввели бифидин и теперь какаем хорошо, даже смесь нас не застопорила.

Мулан с восьмёрочкой вас!!!! а у моей при ладушках взгляд с хитринкой. Смотрит, что я делаю и ничего не делает - переваривает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху