2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Lapopyle4ka,Спасибо большое!!!
*Лучше перенести темку - моджерам не сложно, всем проще :)

Кинь мне в личку емайл - я тебе пришлю табличку с нашими данными

Бурундучок

Мама двух мальчиков
забыла наябедничать: вчера в нашем дворе залетный чудак разворачиваясь снес зеркало припаркованной машине, хрустнуло знатно... Он как ни в чем ни бывало хотел дать чесу, но я остановила:а ниче, что вы чужую тачку побили? шокировал ответ: это ваша машина? нет? тогда какое вам дело?))) ахтунг!!! получил по самое не хочу, еще пытался мне доказать, что зеркало просто сложилось наизнанку.) и главное-это мне, оказывается, надо было гайцов вызывать либо хозяина предоставить)) )) ну я сення хозяину предоставила все данные...

Оленька 15

New member
Бурундучок, ты молодец, что не прошла мимо. У меня один алкаш на своей машине, так разворотил мою, которая стояла тихохонько во дворе и если бы не такие же прохожие как и ты, которые записали номера его машины, фиг бы я его нашла.
А есть такие, которые поцарапают машину и уезжают, типа ничего страшного, опять же у нас так было 2 раза, козлы, слов нет!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оленька 15, не, он реально был возмущен, что я лезу не в свое дело, и жена его возбухала)).Объяснила, что у него есть 2 выхода: вызывать самом гаи либо оставлять координаты нам и владельцу, чтоб договориться, но тут владелец может условия диктовать: за съезд с места происшествия вплоть до лишения прав). по их мнению, мона вкатить в чужой двор, расхерячить машины и спокойно уехать)). Это вкратце, я долго с тупизма прикалывалась

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, просто вновьиспеченные беременные не смогут тут нас найти...
Хорошо, попрошу перенести. Хотя, замечу, лично я, когда узнала о беременности, искала тему в первую очередь в разделе "Давайте знакомиться". Моя первая темка по беременности создавалась там и была постоянно там. Поэтому и создала продолжение нашей в том разделе.

Mafa

Active member
шокировал ответ: это ваша машина? нет? тогда какое вам дело?)))
Ужасно :( куда мир катится :(

Lapopyle4ka, просто вновьиспеченные беременные не смогут тут нас найти...
поддерживаю за переезд в раздел беременности.

Оленька 15,про перелет, однозначного ответа нет. Есть конечно процент что все можейт пойти не так, а еще и в другой стране(смотря какая там медецина)... а может пройти все хорошо. Решать только тебе.
Бурундучок,респект !!!! Больше бы таких людей как ты было!!!
Lapopyle4ka,спасибо за темку!!

Alien2804,с экватором тебя!!!!

akulka

чудеса со мной)
Alien2804, с серединкой тебя!

Я тоже за переезд к беременным))

Mafa

Active member
Девочки, у меня постоянно либо чувство голода либо обжорства. Нет нормального комфортного состояния. Расскажите, это нормально?

Ролька

New member
С новым домиком всех!!!! а я думаю, чего не цитируется с прошлой темы фраза...ну и тундра я, учиться и учиться мне:)

голода либо обжорства
я уже тоже боюсь из дома выходить знатно не напихавшись, т.к сразу хочу есть все и везде. какой-то нездоровый аппетит-голод.

Бурундучок, пора знакомиться, классная ты тетка:) с машиной молодец.
когда там у нас встреча? после 27? главное чтобы мой муж в это время не работал, тогда я точно буду.

девы, у кого старшие детки, что делать, ре отказывается от дневного сна, 2,1 ему.причем просто,без капризов. лежим, читает, потом начинаются шуршания, игра с ногами-руками-одеялом, ну и все, никакие доводы не важны. я на конях, а он спокойненько играется.у меня были 3 часа заслуженного отдыха, а сейчас, в 21 я развалюха. пойду спать укладывать деточку:)

Mafa

Active member
причем просто,без капризов. лежим, читает, потом начинаются шуршания, игра с ногами-руками-одеялом
у нас такое бывает после болезней в период восстановления и нахождения дома. Занятий нет, физически не сильно устает. Как только возвращается в привычный режим - сон возврщается.

Ксения

New member
Всех с новой темкой! У меня весь день болел живот,к вечеру еще спина слева подключилась((( К врачу тока 18...может раньше пойти?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Всем доброго вечера!
Про СС - для грудничков имхо отлично, пососал - спит, по поводу гигиены - все сказано уже было)
Про встречу - я за любой день) главное, чтоб муж уже дома был и с детьми посидел
Про перелеты в Б - зовет меня подруга к себе в Москву на НГ погостить, я на 50% уже готова была, и тут нарываюсь на статью, где женщина моего возраста, на моем (к НГ) сроке, летя тоже в Москву, родила третьего ребенка, девочку. Там все благополучно закончилось благодаря умелым реанимационным действиям случайно летевшей тем рейсом медсестры, но все же нафиг такие риски. *шепотом* но так хочу в Вильнюс пошоооопиться...

Всем привет и с новой частью. Ну и строчите вы - еле одолела.
Alien2804, дорисуй мне в табличку муЗчинку, плиз :) Как-то меня пропустили тама.
ре отказывается от дневного сна, 2,1 ему.
Мы с двух лет были без дневного сна - просто перестал засыпать, энергии хватало до вечера, зато быстро вечером обрубался. А в сад пошли - и сон дневной появился. Думаю, и у вас все наладится.

Alien2804, с 20-точкой тебя и удачи на узи!

Mur

New member
У меня весь день болел живот,к вечеру еще спина слева подключилась
однозначно сходи сразу!

Девочки, у меня постоянно либо чувство голода либо обжорства. Нет нормального комфортного состояния. Расскажите, это нормально?
у меня чувства голода нет вообще как-то, вообщем, не мучает совсем. может, потому что я постоянно что-то жую :)

Бурундучок, ну ты просто умничка!

А у меня еще вот какие новости: нам в будущие выходные "предложили" детей мужа взять с пятницы вечера и по понедельник утро (отвести в сад) :) нормально, да? 1,5 месяца назад нам их еще не давали вообще даже на час :) во как все меняется :)

Гюльчатай

открой личико!
А у меня еще вот какие новости: нам в будущие выходные "предложили" детей мужа взять с пятницы вечера и по понедельник утро (отвести в сад) нормально, да? 1,5 месяца назад нам их еще не давали вообще даже на час во как все меняется
аааа, ТАМ прочувствоали плюсы от выходных)))))) но зато вам доверяют...самое ценное!

marisik

New member
Девочки, всех с новым домиком!!!!
Lapopyle4ka,спасибо за домик!!!!
Девочки, может кто-нибудь принимает Дюфастон? Скажите, как вы от него отказывались, и не было ли проблем?

Mafa

Active member
у меня чувства голода нет вообще как-то, вообщем, не мучает совсем. может, потому что я постоянно что-то жую
у меня так в первую беременность было, я не знала вкусовых пристрастий и аппетита чрезмерного, и что такое токс только по книжкам :)
во как все меняется
вошли во вкус ;)
Гюльчатай, да, действительно, зато доверяют, что прЫятно ;)
Мур, как подготовка в свадьбе?

Кристина, сделали мы вчера бургеры. Зачетно получилось. Вкус точь в точь маковский, только в душой. Спасибо еще раз за идею.

Lapopyle4ka,спасибо за домик!!!!
и я присоединяюсь :blush1:
Спасибо за инициативу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху