Хорошо, попрошу перенести. Хотя, замечу, лично я, когда узнала о беременности, искала тему в первую очередь в разделе "Давайте знакомиться". Моя первая темка по беременности создавалась там и была постоянно там. Поэтому и создала продолжение нашей в том разделе.Lapopyle4ka, просто вновьиспеченные беременные не смогут тут нас найти...
Ужасношокировал ответ: это ваша машина? нет? тогда какое вам дело?)))
поддерживаю за переезд в раздел беременности.Lapopyle4ka, просто вновьиспеченные беременные не смогут тут нас найти...
я уже тоже боюсь из дома выходить знатно не напихавшись, т.к сразу хочу есть все и везде. какой-то нездоровый аппетит-голод.голода либо обжорства
у нас такое бывает после болезней в период восстановления и нахождения дома. Занятий нет, физически не сильно устает. Как только возвращается в привычный режим - сон возврщается.причем просто,без капризов. лежим, читает, потом начинаются шуршания, игра с ногами-руками-одеялом
Мы с двух лет были без дневного сна - просто перестал засыпать, энергии хватало до вечера, зато быстро вечером обрубался. А в сад пошли - и сон дневной появился. Думаю, и у вас все наладится.ре отказывается от дневного сна, 2,1 ему.
однозначно сходи сразу!У меня весь день болел живот,к вечеру еще спина слева подключилась
у меня чувства голода нет вообще как-то, вообщем, не мучает совсем. может, потому что я постоянно что-то жуюДевочки, у меня постоянно либо чувство голода либо обжорства. Нет нормального комфортного состояния. Расскажите, это нормально?
аааа, ТАМ прочувствоали плюсы от выходных)))))) но зато вам доверяют...самое ценное!А у меня еще вот какие новости: нам в будущие выходные "предложили" детей мужа взять с пятницы вечера и по понедельник утро (отвести в сад) нормально, да? 1,5 месяца назад нам их еще не давали вообще даже на час во как все меняется
у меня так в первую беременность было, я не знала вкусовых пристрастий и аппетита чрезмерного, и что такое токс только по книжкаму меня чувства голода нет вообще как-то, вообщем, не мучает совсем. может, потому что я постоянно что-то жую
вошли во вкусво как все меняется
и я присоединяюсь :blush1:Lapopyle4ka,спасибо за домик!!!!