ну в целом ничего, только пить боюсь и думаю - куда бы это в туалет податьсяУтро проблематичное, но день-то не говно)
ъ
ну в целом ничего, только пить боюсь и думаю - куда бы это в туалет податьсяУтро проблематичное, но день-то не говно)
долго ты продержалась.
У меня рабочее тоже 90/60)))Просто диван был маленький, потом переехали и диван был уже большой. Так бы я сразу ее к себе забрала
Я кофе пью по утрам. Стараюсь некрепкий. Но у меня давление 90/60 и еле ползаю, без кофе вообще атас.
вообще как-то смотрела передачку, как очищают кофе от кофеина - вывод: оно то потом без кофеина, но в нем столько потсоронней гадости (экстрагентов)...что уж лучше кофе обычный....Подруга гинеколог посоветовала купить кофе без кофеина,
это гормоны.... как хорошо, что тебе это не нужно, значит все ОК!а расскажите мне любопытной, для чего его принимают?
УРА!!!!! а мы и не сомневались ))) и с мальчиком Вас!!!Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
а мне не кажется - ровно + 5 в 20 недель (как уж я старалась последние 2 недели не жрать много, чтобы не по кг в неделю набор был - вроде получилось). Кстати вес в 20 недель идентичен до граммов в первую беременность - 65.3 кг. Только тогда это было + 4 кило, а сейчас +5 кило - видать дельту организм компенсировал-таки )Мне кажется, что я набрала кило 5... с
Добавлю. Я немного переделываю табличку, т.к. мой комп в упор не хочет дружить с экселем, а ноут козявка разбил. Потом оцените)zais50,передала полномочия Lapopyle4ka уже, но Настя добавит, я думаю.
ох и ахМур, как подготовка в свадьбе?
ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!!!Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
ну да, дети вроде довольныевот да, видимо хорошо себя зарекомендовали, поэтому теперь вам деток на побольше дают
:crazy: слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать0,54???? ты лаборант))))))
да будет ТАК!конечно, будет
для поддержания уровня прогестерона. если его недостаточно в первом триместре - выкидыш. Вообщем для замазывания местечка помягче для малышикаа расскажите мне любопытной, для чего его принимают?
ааа. я только обратила внимание.... офигеть...Диана родилась 4540 гр и 60 см
а, кому ржать...а кто и 5 мин вдумывался как это)))))слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать
ааа. я только обратила внимание.... офигеть...Диана родилась 4540 гр и 60 см
а, кому ржать...а кто и 5 мин вдумывался как это)))))слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать
+1Девочки, у меня постоянно либо чувство голода либо обжорства. Нет нормального комфортного состояния.
присоединяюсь!Бурундучок,с мальчиком, и главное - со здоровым!!!
вот это обломчик, я тоже к шредеру похоже неслась, опаздывала, на каблукаХ, 20 недель, дочку он то рассмотрел, но фото вышло,.. она ж там бедная такая скукожено-искареженная была, что с тех пор я больше никуда старалась не спешить))))Ну и пол - партизан. Бо не видно за пятками. Вот так вот мой план мести мужу накрылся медным тазом
вот тут поподробней, не смешно блинтуалеты позакрывали
+1. только когда забуду принять и перерыв получается приличный живот тянет, пока врач оставляет его.Я тоже на дюфе. Пойду сегодня на прием, спрошу, по какой мне схеме отменять, а то забываю принимать его
а я при таком трупик))))У меня рабочее тоже 90/60)))
кстати, да, все время забываю похвалить мамочку, надо брату мужа рассказать, у них на Илью в этом году сын богатырь Илья родился 59 см 4200, обрадую, что переплюнули их Ильюшку.Диана прям гигантским ребенком родилась ))))) я только сейчас внимание обратила
УРА! С замечательным результатом! И с мальчуганом!Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
про тоже подумала.(Может я тебе ещё ляльку пророчу?)
ага, мне уже в старшей темке сказали, что на линеечке не пузо а гигантская сиськаAlien2804, классная линейка у тебя беременная и подпись
да уж, есть такое. Зато пропорциональная, т.е. не пухлячок - а длинный упитанный дитенок. Прикинь, с каким ужасом я жду третьего УЗИ, когда уже понятна будет тенденция - ждать снова бомбу или все же малек поменьше будетА Диана прям гигантским ребенком родилась ))))) я только сейчас внимание обратила
сама, т-т-т для дочика без последствий, а то апосля мне каждый встречный считал своим долгом "предположить" чем это могло закончиться.Alien2804, сама рожала (со страхом в голосе спрашиваю)?
ну угадай с трех раз, что происходит с туалетами, в которые гадят, а не смывают?вот тут поподробней, не смешно блин
ын богатырь Илья родился 59 см 4200, обрадую, что переплюнули их Ильюшку.
о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться. В первую беременность не ходила, так сейчс хоть просветиться надозаписалась в областной на курсы по второму кругу