2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
долго ты продержалась.

Просто диван был маленький, потом переехали и диван был уже большой:). Так бы я сразу ее к себе забрала:)

Я кофе пью по утрам. Стараюсь некрепкий. Но у меня давление 90/60 и еле ползаю, без кофе вообще атас.

Встала на весы - 53 кг и того + 1 кг с начала беременности, + 1,2 с прошлой недели:). Называется, съездила в деревню, отъелась, блин... После 18.00 не ем, решено.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас было дело закрыли все туалеты на киностудии... ВСЕ!!! А людей там работает о-го-го. Приехала машина оборудованная под туалет ( мы в с/г называем их какенваген). Половину людей поотпускали домой.

Просто диван был маленький, потом переехали и диван был уже большой:). Так бы я сразу ее к себе забрала:)

Я кофе пью по утрам. Стараюсь некрепкий. Но у меня давление 90/60 и еле ползаю, без кофе вообще атас.
У меня рабочее тоже 90/60)))

Мне кажется, что я набрала кило 5... стало тяжелее ходить( и последние дни прёт на булки всякие(

zais50

New member
Alien2804, внесите мои данные, пожалуйста, в табличку Ольга (01.07.1981), сын Виктор (07.05.2006), ПДР 29.03.2013, генетическое узи было 13.09.2012, ЖК №20.

Гюльчатай

открой личико!
Подруга гинеколог посоветовала купить кофе без кофеина,
вообще как-то смотрела передачку, как очищают кофе от кофеина - вывод: оно то потом без кофеина, но в нем столько потсоронней гадости (экстрагентов)...что уж лучше кофе обычный....
это как Ролтон 10 витаминов...или жидкость для снятия лака без ацетона (зато с кетаноном...а какая разница??)

а расскажите мне любопытной, для чего его принимают?
это гормоны.... как хорошо, что тебе это не нужно, значит все ОК!

Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
УРА!!!!! а мы и не сомневались ))) и с мальчиком Вас!!!

Alien2804,да, конечно, утро не позавидуешь, зато как хорошо, что с партизанов все хорошо!!! С отличной УЗИшкой!!

Alien2804

весна - это диагноз...
zais50,передала полномочия Lapopyle4ka уже, но Настя добавит, я думаю.

Мне кажется, что я набрала кило 5... с
а мне не кажется - ровно + 5 в 20 недель (как уж я старалась последние 2 недели не жрать много, чтобы не по кг в неделю набор был - вроде получилось). Кстати вес в 20 недель идентичен до граммов в первую беременность - 65.3 кг. Только тогда это было + 4 кило, а сейчас +5 кило - видать дельту организм компенсировал-таки ) :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я тоже в первую беременность к 20 неделям 5 кило набрала:). А всего 16:). Примерно год до своих 49 скидывала, но все равно вес скакал - 49-52:). Поэтому сейчас хочу немного себя ограничить, чтобы меньше набрать и легче было в форму прийти.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
zais50,передала полномочия Lapopyle4ka уже, но Настя добавит, я думаю.
Добавлю. Я немного переделываю табличку, т.к. мой комп в упор не хочет дружить с экселем, а ноут козявка разбил. Потом оцените)

Mur

New member
Мур, как подготовка в свадьбе?
ох и ах :) уже паникую, что ниче не успею :) но реально вроде все уже ок, все роли расписаны и т.д. очень много сейчас побегать придется в последние дни, осталось 10 дней тут. Хочется уже скорей покружиться в платье!

Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!!!

вот да, видимо хорошо себя зарекомендовали, поэтому теперь вам деток на побольше дают
ну да, дети вроде довольные :)

Alien2804, ой, я представила твою ляльку и мне твой день показался очень даже и ничего! поздравляю с очередной встречей с малявочкой!

0,54???? ты лаборант))))))
:crazy: слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать :))))

конечно, будет
да будет ТАК!

а расскажите мне любопытной, для чего его принимают?
для поддержания уровня прогестерона. если его недостаточно в первом триместре - выкидыш. Вообщем для замазывания местечка помягче для малышика

а я набрала еще 300 грамм :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, классная линейка у тебя беременная и подпись :)
А Диана прям гигантским ребенком родилась ))))) я только сейчас внимание обратила

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, классная линейка у тебя беременная и подпись :)
А Диана прям гигантским ребенком родилась ))))) я только сейчас внимание обратила

Гюльчатай

открой личико!
Диана родилась 4540 гр и 60 см
ааа. я только обратила внимание.... офигеть...
Alien2804, сама рожала (со страхом в голосе спрашиваю)?
слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать
а, кому ржать...а кто и 5 мин вдумывался как это)))))

Гюльчатай

открой личико!
Диана родилась 4540 гр и 60 см
ааа. я только обратила внимание.... офигеть...
слу, ну не смеши, нельзя ж нам так ржать
а, кому ржать...а кто и 5 мин вдумывался как это)))))

Lemura

Active member
Девочки, у меня постоянно либо чувство голода либо обжорства. Нет нормального комфортного состояния.
+1
Бурундучок,с мальчиком, и главное - со здоровым!!!
присоединяюсь!
Ну и пол - партизан. Бо не видно за пятками. Вот так вот мой план мести мужу накрылся медным тазом
вот это обломчик, я тоже к шредеру похоже неслась, опаздывала, на каблукаХ, 20 недель, дочку он то рассмотрел, но фото вышло,.. она ж там бедная такая скукожено-искареженная была, что с тех пор я больше никуда старалась не спешить))))
туалеты позакрывали
вот тут поподробней, не смешно блин
Я тоже на дюфе. Пойду сегодня на прием, спрошу, по какой мне схеме отменять, а то забываю принимать его
+1. только когда забуду принять и перерыв получается приличный живот тянет, пока врач оставляет его.
У меня рабочее тоже 90/60)))
а я при таком трупик))))
Диана прям гигантским ребенком родилась ))))) я только сейчас внимание обратила
кстати, да, все время забываю похвалить мамочку, надо брату мужа рассказать, у них на Илью в этом году сын богатырь Илья родился 59 см 4200, обрадую, что переплюнули их Ильюшку.

zais50

New member
Lapopyle4ka, спасибки, только я теперь 2 раза почему-то в табличке.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
zais50, аха, нашла. При следующей коррекции уберу))) (Может я тебе ещё ляльку пророчу?)

Lemura

Active member
(Может я тебе ещё ляльку пророчу?)
про тоже подумала.

записалась в областной на курсы по второму кругу, со следующей недели акушерские занятия, можно и не ходить, в принципе, но для себя все равно хочу, к той же акушерке пойду на занятия, что и прошлый раз, будет смешна, если мойку запланируют на мою ПДР.

Lapopyle4ka, думаю, где же я тебя видела, (авку) только осенило, что КГ,-1 а где ты обитаешь поточнее? я в 13 доме.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, классная линейка у тебя беременная и подпись
ага, мне уже в старшей темке сказали, что на линеечке не пузо а гигантская сиська :) терь и я вижу там сиську

да уж, есть такое. Зато пропорциональная, т.е. не пухлячок - а длинный упитанный дитенок. Прикинь, с каким ужасом я жду третьего УЗИ, когда уже понятна будет тенденция - ждать снова бомбу или все же малек поменьше будет :) Главное, чтобы не больше...

сама, т-т-т для дочика без последствий, а то апосля мне каждый встречный считал своим долгом "предположить" чем это могло закончиться.

вот тут поподробней, не смешно блин
ну угадай с трех раз, что происходит с туалетами, в которые гадят, а не смывают? :) Вчера за полдня отсутствия воды их так за****ли, что пришлось закрыть все :) сегодян аварию ен починят, завтра тоже вепроятность небольшая :) цирк на дроте

ын богатырь Илья родился 59 см 4200, обрадую, что переплюнули их Ильюшку.
:)

записалась в областной на курсы по второму кругу
о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться. В первую беременность не ходила, так сейчс хоть просветиться надо

Lapopyle4ka,красивая табличка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху