Бурундучок
Мама двух мальчиков
Натали 19, мне просто по блату немного раньше прошпионили
не, я бы не сравнивала курсы частных центров с курсами в больницах, там акушерские три занятия по полтора часа и ВСЕ. И стоит на сегодняшний день 400000руб. Они больше нужны как входной билет для подписания обменки.это к кому? я тоже с удовольствием походила бы... я в 1Б ходила на курс к Гусаковской - очень довольна была, очень-очень... это и теория была и гимнастика...но я к ним пошла в 28 недель и за 2 мес мы теорию прослушали (3 раза в неделю), а на гимнастику ходила до самих родов...
вот-вот, для меня всю беременность было главное родить, а что будет потом вообще не задумывалась, оказалось, что нынче центр вселенной не я, а этот маленький человечек, и все вокруг него, до родившей никому нет дела (не камень в огород областного) это уже касалось ГВ и проблем с ним. Я то наивная, думала, что в поликлинике могут помочь, гинеколо к педиатру, педиатр к хирургу, в итоге еле-еле до 5 мес дотянула и свернула.а точнее, что в день Х не все заканчивается, а только начинается)
мне повезло с наставниками, на последний месяцах подкинули мне дядю комаровскоговот-вот, для меня всю беременность было главное родить, а что будет потом вообще не задумывалась.
Конечно! А вы в какой сад ходите?Нёманская 42, около дет.сада. Можем в гости ходить)
о, да, я им увлеклась через месяца три после родовмне повезло с наставниками, на последний месяцах подкинули мне дядю комаровского
А вот в дет. сад мы возим аж на ВостокКонечно! А вы в какой сад ходите?
нифисе :shok:А вот в дет. сад мы возим аж на Восток
ну занесло же вас. А с очереди на КГ не сняты? стоите еще?Конечно! А вы в какой сад ходите?
ооо, я прочитала за 3 дня))))))))мне повезло с наставниками, на последний месяцах подкинули мне дядю комаровского
поздравляю!!!Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))
Мне сегодня к Ковалёву. Боюсь. Страшно.Держимся вместе... Я тоже боюсь... А когда на УЗИ?
ААААААААААААААаа. Ну тогда ясно. С хорошим результатом тебя.мне просто по блату немного раньше прошпионили
Поздравляю.были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!