КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Сцилла, с мальчишкой! Сыновей много не бывает )))))
Натали 19, не боись, все будет хорошо: и на УЗИ, и по анализу!
Натали 19, не боись, все будет хорошо: и на УЗИ, и по анализу!
так я тока узнать что да как - может там очередь на полгода впереда поподробнее? и чего так рано (до декретного?)
н6астроение поднятьКристина, ну и на фига ты про сиську на линейке сказала?
глядя на твои линеечки - и дочек тожеСыновей много не бывает )))))
Мы во 2-ой, логопедическойLapopyle4ka, мы тоже там
6 группа
Так то здорово)Лапопулечка, а мы случаем не соседи? Я, правда, на Кунцевщине, 31. Подозреваю, что мы по разные стороны детского сада![]()
у меня в первую беременность были. Оказалась нехватка железа.Девочки, а у кого нибудь были судороги на ранних сроках. Вот у меня сегодня всю ночь ноги сводило, а утром проснулась как будто синяки на икрах. чуть расходилась. Я вроде магний пью , что жто может быть.
П о з д р а в л я ю!!!были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!
)
Поздравляю!!!были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!
а.а.а.а, как замечательно сказаноСыновей много не бывает )))))
Пока из вариантовсюда иль сюда .Mafa,а куда ты будешь на гимнастику ходить?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!
ооо, у меня вроде и каблук не высокий...но мне реально тяжело ходить в осенних ботинках.... а на работу по-другому никак...вот и мучаюсь.обувь без каблука, ноги на подушку, ванны с морской солью, магний
Mafa, спасибо за ссылочки. А не знаешь, сколько у Правдиковой стоит курс и у Г-С? примерно хоть...Пока из вариантовсюда иль сюда .
Буду определяться ближе к нг.
неа, не звонила. если инфа будет - поделись.А не знаешь, сколько у Правдиковой стоит курс и у Г-С?
это всё дождьА у меня дебильный день сегодня.
угу. сегодня позвоню и узнаю.неа, не звонила. если инфа будет - поделись.
а настроение жуть.. и пореветь успела...вон сколько нужных дел переделала!
низковато.еще давление у меня 90/60
по мне так главное - не холодно))))) как было пару дней назад...форточки открыты.девочки у вас жарко дома?
с мальчишкой вас!!!! Самое главное что здоровенький!!! Теперь у тебя будет своя футбольная команда. Будут маму носить на руках.были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!
вот не знаю, что-то я побаиваюсь, что тут не делают часто анализы. Просто в прошлую Б у меня тоже по железу вопросы были, а тут боюсь, что могут пропустить (((У меня железо падает ( Снова пью препараты, будь оно неладно.
да-да Ташкент в садах, сегодня в шорты и майку с кор.рукавом одела девочку. А у меня похоже молоко прибывает, боюсь надавливать. Была в тройке в послеродовом отделении, так лежали беременные с маститом. Лучше б я ничего не знала, а то сейчас еще про это буду думать.у нас сенне в саду 28
Несколько причин:Lapopyle4ka, а чего вы так далеко в сад катаетесь? вроде бы не писала ты иль я пропустила.