2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сцилла, с мальчишкой! Сыновей много не бывает )))))
Натали 19, не боись, все будет хорошо: и на УЗИ, и по анализу!

Alien2804

весна - это диагноз...
а поподробнее? и чего так рано (до декретного?)
так я тока узнать что да как - может там очередь на полгода вперед :) А ходить на курсы после НГ конечно хотелось бы

Mafa,а куда ты будешь на гимнастику ходить?

Ксения,ты давай к врачу - оч уж страшно. @@@@

Кристина, ну и на фига ты про сиську на линейке сказала?
н6астроение поднять :) терь все смотрим на эту сисю и позитивом наполняемся :)

Docha,Лиотон тебе в помощь -каждый вечр мажу и проходят судороги без магния. У меян периодически и до беременности бывают судороги

scilla1,сс хлопчиком!

Сыновей много не бывает )))))
глядя на твои линеечки - и дочек тоже :) :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, мы тоже там
6 группа
Мы во 2-ой, логопедической

Лапопулечка, а мы случаем не соседи? Я, правда, на Кунцевщине, 31. Подозреваю, что мы по разные стороны детского сада :)
Так то здорово)

Девочки, а у кого нибудь были судороги на ранних сроках. Вот у меня сегодня всю ночь ноги сводило, а утром проснулась как будто синяки на икрах. чуть расходилась. Я вроде магний пью , что жто может быть.
у меня в первую беременность были. Оказалась нехватка железа.

были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично!
)
П о з д р а в л я ю!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, по поводу сыновей и дочек )))) у меня еще есть шанс разбавить девчачью компанию. Но судя по тенденции: бог троицу любит - не удивлюсь, если ношу еще одну красавицу ))))))

Mafa

Active member
Поздравляю!!!
Сыновей много не бывает )))))
а.а.а.а, как замечательно сказано :)
все мои близкие как приличные ждут девочку :))), а мне таак мальчика хоцца :blush1:
Lapopyle4ka, а чего вы так далеко в сад катаетесь? вроде бы не писала ты иль я пропустила.

Mafa,а куда ты будешь на гимнастику ходить?
Пока из вариантовсюда иль сюда .
Буду определяться ближе к нг.

Гюльчатай

открой личико!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
обувь без каблука, ноги на подушку, ванны с морской солью, магний
ооо, у меня вроде и каблук не высокий...но мне реально тяжело ходить в осенних ботинках.... а на работу по-другому никак...вот и мучаюсь.

Пока из вариантовсюда иль сюда .
Буду определяться ближе к нг.
Mafa, спасибо за ссылочки. А не знаешь, сколько у Правдиковой стоит курс и у Г-С? примерно хоть...
тоже к НГ буду определяться

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня железо падает ( Снова пью препараты, будь оно неладно.
Томлюсь в ожидании, кого же я ношу )

Гюльчатай

открой личико!
А у меня дебильный день сегодня.
С утра - к Г на плановый визит. Проспала. Бегои помыла голову, до пол-ки на машине 5 мин...попала в пробку...не припарковаться (как никогда)...встала под светофором..прибежала (опаздала на 15 мин)...а там объявление, что моя Г на больничном...иду в соседний кабинет. Врач спокойно заполнила карточку, мочу мою потеряли...померила живот впервые... надавала кучу анализов (крови, на сахар, каулограмма)... я говорю а талон на УЗИ обещенный???? нету...идите к заве...
мочу искать не стала...
пошла к заве - и тут меня приняли как родную)))) таллонов нет, я говорю - ок, я запишусь платно сама во 2РД, они - неа, там аншлаг, 2 врача в отпуске...подождите... и при мне обзванивали Г из др пол-к и выпрашивали таллон для меня))) честно, так приятно было... итого иду 23.10 вечерком...
сдала сразу в пол-ке кровь (еще один плюс утренних визитов - сразу все сдаю, я ж и поесть-попить не успела)...
ну и на Семашко сгоняла на кровь...
с мужем поругалась (что редкость)...
погода ужасная...
настроение ноль.
утречко блин.

Mafa

Active member
А не знаешь, сколько у Правдиковой стоит курс и у Г-С?
неа, не звонила. если инфа будет - поделись.

Мне скоро уже на прием, я ниодного специалиста не прошла еще (хоть 2 раза записывалась :blush1:), кровь на коагулограмму не сдала. Двоечница , короче :)))

А у меня дебильный день сегодня.
это всё дождь ;)
вон сколько нужных дел переделала!

Гюльчатай

открой личико!

kyselka

New member
Ой, еле осилила... все что хотела сказать забыла. В общем всех с хорошими новостями!
Ксения ты там держись @@ чтоб все пучком.
Я вчера была у Г. мой набор за месяц в 1,5 кг ее удевил. Я говорю "что много?" она ДА! по табличкам я сейчас и должна быть 60 кг... странно.
еще давление у меня 90/60. У меня вообще проблем с ним нет (120/90). и чуствую себя нормально, иногда только вечером голова болит... дома сча буду меряться. я про эти давления и знать ничего не знаю. девочки, при каком давлении паниковать?
погода - жуть. девочки у вас жарко дома? у нас сенне в саду 28!!! аж дышать нечем - бедные козявочки

А вы почему по второму кругу на курсы хотите? Я в первую ходила на курсы на Сухой в полеклиннику, очень довольна, т.к. реальные советы реально помогли. счас достану записи перечитаю и сново в бой!

Маринка-мандаринка у тебя какой участок в 27 жк?

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, рассказываю про стоимость.
Центр Рождение:
120 тыс за 1 занятие (3 часа, с гимнастикой).
запись в группу за месяц.
Только гимнастика - возможно можно будет, пока не точно, стоимость - "когда захотите, тогда и скажем"))))

Центр Г-С:
Курс подготовки к родам - 1 млн 240 тыс (9 занятий по 3 часа с гимнастикой)
Просто гимнастика - абонемент 8 занятий 280 тыс.

еще давление у меня 90/60
низковато.
Вообще у Б часто понижено давление... поэтому и контролируют... обычно при низком давлении слабость, головокружение...
даже из-за него могут на сохранение положить.

девочки у вас жарко дома?
по мне так главное - не холодно))))) как было пару дней назад...форточки открыты.

с мальчишкой вас!!!! Самое главное что здоровенький!!! Теперь у тебя будет своя футбольная команда. Будут маму носить на руках.

У меня железо падает ( Снова пью препараты, будь оно неладно.
вот не знаю, что-то я побаиваюсь, что тут не делают часто анализы. Просто в прошлую Б у меня тоже по железу вопросы были, а тут боюсь, что могут пропустить (((

Lemura

Active member
у нас сенне в саду 28
да-да Ташкент в садах, сегодня в шорты и майку с кор.рукавом одела девочку. А у меня похоже молоко прибывает, боюсь надавливать. Была в тройке в послеродовом отделении, так лежали беременные с маститом. Лучше б я ничего не знала, а то сейчас еще про это буду думать.

Ксения

New member
На узи пеленку,паспорт,направление,обменку на всякий случай и презик,на тот же случай. Хотя мне ни разу для узи не понадобился. У них там свои спец.насадки для внутреннего датчика–передатчика

Ксения

New member
На узи пеленку,паспорт,направление,обменку на всякий случай и презик,на тот же случай. Хотя мне ни разу для узи не понадобился. У них там свои спец.насадки для внутреннего датчика–передатчика

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а чего вы так далеко в сад катаетесь? вроде бы не писала ты иль я пропустила.
Несколько причин:
1. Раньше мы ходили в соседний садик на Востоке (смежный), т.к. жили у моей мамы. Поэтому, когда построились, оставшееся время продолжали водить туда.
2. Весной прошлого года нам назначили логопедическую группу. В нашем саду нету таких, предложили в 5-6 остановках по Матусевича сад какой-то. Но учитывая, что каждое утро я итак ездила в сторону Востока (на киностудию), нашли садик там. Да, дорога занимает час, но уже привыкли.
3. На Востоке живёт мама, сёстры, брат, которые в случае чего всегда заберут козявку. С учётом ненормированного рабочего графика пользуемся пунктом 3 очень часто. Бывает, что козявочка по 2 недели там обитает (это если мы уезжаем из дома до 6:30 и приезжаем около 12 ночи)
-------------------------------------------------------------------

Про мальчиков и девочек. Нас у мамы 4-ро: я, 2 сестры и брат. Один мальчуган всё же вышел) А вот у маминой лучшей подруги все 4 мальчика)))
Мы (я, муж и сынишка) ожидаем, что у нас в животике маленькая принцесса. Но кто ж его знает? Мама вот девочек рожала, а мы с сестрой мальчуганов родили. Посмотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху