2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НатулькаЖ

New member
Девченки, мне тут подсказали расчет пола, так мои мальчишки под него подошли, и есть надежда что у нас довочка:dance: Посчитайте своё чудо ( хотя мозгом понимаю, что 50/50 усе.
Возраст полных лет мамы на момент зачатия, если четное число=то в четные месяцы девочка зачинаецца, в нечетне мальшик, и наоборот в нечентный год мамы в нечетныя месяцы девачка=вчетные мальчик. А вообще гавное всем нам здоровых детишек:victory:

kyselka

New member
Девченки, мне тут подсказали расчет пола, так мои мальчишки под него подошли, и есть надежда что у нас довочка:dance: Посчитайте своё чудо ( хотя мозгом понимаю, что 50/50 усе.
Возраст полных лет мамы на момент зачатия, если четное число=то в четные месяцы девочка зачинаецца, в нечетне мальшик, и наоборот в нечентный год мамы в нечетныя месяцы девачка=вчетные мальчик. А вообще гавное всем нам здоровых детишек:victory:
вот елки, мне второй сынишка светит (старший сошелся) поживем-увидем

marisik

New member
Сообщение от Mur Посмотреть сообщение
Сейчас (17 недель) уже 0,54 таблетки
0,54???? ты лаборант))))))
Мне пришли в голову такие же мысли))) ого прям 0,54 :)

Маринка-Мандаринка,и вот забывала его постоянно, а потом наткнулось на такую жуткую статью))) все же гармон -нужна серьезность. А у нас с вами прям срок один в один. Я решила все 12,5 недель пить перестаю, врач поддержала. Перешла на 1 т. в день и как-то животик стал побаливать, не тянуть, а именно побаливать. Переживала- переживала и вчера побежала в Лекарь на узи))) С моей крошкой все в порядке,даже сердечко послушала как бьётся.

Сообщение от Mur Посмотреть сообщение
Сейчас (17 недель) уже 0,54 таблетки
0,54???? ты лаборант))))))
Мои мысли))) ого прям 0,54

Маринка-Мандаринка,и вот забывала его постоянно, а потом наткнулось на такую жуткую статью))) все же гармон-нужна серьезность. А у нас с вами прям срок один в один. Я решила все 12,5 недель пить перестаю, врач поддержала. Перешла на 1 т. в день и как-то животик стал побаливать, не тянуть, а именно побаливать. Переживала- переживала и вчера побежала в Лекарь на узи))) С моей крошкой все в порядке, даже сердечко послушала как бьётся.

Сообщение от marisik Посмотреть сообщение
как вы от него отказывались, и не было ли проблем?
полностью согласна

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Девочки, кто ходил не так давно или может сейчас узнавал, у Ю.Гусаковской, когда я ходила на курсы, это было еще в 2004 году, после их окончаний по твоему желанию девочек знакомили с хорошими врачами из РД с которыми можно было договориться на совместные роды. Изменилась ли на данный момент ситуация или нет?

Ролька

New member
[]scilla1
были сегодня на узи. у нас МАЛЬЧИК!))))))) с ребенком все отлично![/quote]
поздравляю-поздравляю!!!
я тоже с хорошей новостью : с пупком все хорошо, все закрылось, ре соответствует сроку, на неделю меньше , чем по м:) фух, камень с души:) теперь будем ждать и гадать, кто же там живет:)

девы, расскажите про эти курсы.особенно мамы вторых -третьих деток.почему вы хотите на них пойти? я и первый раз не ходила, может я чего не знаю, и мне тоже нужно:)

кто какие витамины пьет?

Ксения

New member
Катришка, стараются записать на срок ровно 12 недель,считая от первого дня последних месячных.

Гюльчатай

открой личико!
когда я ходила на курсы, это было еще в 2004 году, после их окончаний по твоему желанию девочек знакомили с хорошими врачами из РД с которыми можно было договориться на совместные роды. Изменилась ли на данный момент ситуация или нет?
прикольно... в 2006 нам давали список РД и по каждому РД врач с телефоном... все так обрадовались...а по итгу практически никто не смог договориться из этого списка...все врачи в один голос говорили - вас таких уйма звонит...

я тоже с хорошей новостью : с пупком все хорошо, все закрылось, ре соответствует сроку, на неделю меньше , чем по м фух, камень с души теперь будем ждать и гадать, кто же там живет
отлично!

девы, расскажите про эти курсы.особенно мамы вторых -третьих деток.почему вы хотите на них пойти? я и первый раз не ходила, может я чего не знаю, и мне тоже нужно
для себя вижу смысл в гимнастике...а в теории - ну не очень...я тут позвонила по курсам, так мне подтвердили - раз в 1 раз ходила, да и родами довольна...то особого смысла в теории нет...
кто какие витамины пьет?
начала пить железо....
комплекс пить не буду.
Подскажите а на каком сроке отправляют на генетическое узи???
12 недель - от даты посл месячных.

Yagola

New member
Но вот так, чтобы я сама собою снова любовалась в зеркало было только в этом году. И опа - мы снова беременны)

И ещё:была сегодня у Ковалёва. В целом всё ок. Но ходила я к нему 2 раза. Тк возникли вопросы насчёт сердца ребёночка. Оказалось, что есть 2 доп хорды. Сказал, что не паникуйте. Это ещё ничего не значит. Порок исключён на 100%,ю но надо придти к нему ещё 25го, когда ребёнок немного подрастёт и тогда он будет видеть что-то конкретнее. Но уверил, что причин для паники нет.
И - самое главное - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!
сРОК ПО узИ 19 НЕД И 1 ДЕНЬ

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, слава богу, что всё хорошо) Рада за вас)

Yagola,а ну-ка, напророчь мне девочку))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маринка-мандаринка у тебя какой участок в 27 жк?

Я на 6-м, врач Тройнич. Вчера у нее была, сказала дюф не отменять пока. Девочки, если не продали еще свои заначки, я заберу!

У меня тоже давление 90/60, голова кружиться, а так нормуль:)

Ролька, поздравляю,что все хорошо!

Yagola, с доченькой!

scilla1, с сыночком!

Pure Blondy

Curious
Да,согласна с обсуждениями по сохранению фигуры. У меня думаю около 8 недель,а живот в общем стал такой "прогестероновый",с жирком. Пытаюсь как-то держаться правильного питания,но с этим мутным состояние. Ем- мутно,не ем- мутно, очень тяжело. Я люблю готовить,но сейчас готовлю и просто не могу заставить что-то скушать:rolleyes:Ох и не знаю что будет дальше. Хочу успеть сходить на массаж,чтобы хоть попа в тонусе была)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки, прикиньте: племяху с гастритом мариновали 2 недели, выперли в школу, назвав чуть не симулянткой, а у нее сальмонеллез высеялся

я тоже с хорошей новостью : с пупком все хорошо, все закрылось, ре соответствует сроку, на неделю меньше , чем по м фух, камень с души теперь будем ждать и гадать, кто же там живет
ну вот видишь, а мы и не сомневались )))) с хорошим УЗИ !!!!

Yagola,с принцессой тебя!!!!

Тюха

Active member
Как здорово: потихонечку малышастики рассекречиваются!
Поздравляю всех, девочки!
Насчет планирования пола: у меня оба ни с какими табличками не сходятся! А чтобы девочка получилась, у нас только один месяц в году - май, когда я уезжаю на пару месяцев от мужа прогреть детей на юге:) Так что, думаю, и третий у нас будет пацан:)

Оленька 15

New member
Всех с отличным узи и мне тоже девочку пожелайте пожалуйста:wub:.
Насчет витаминов - в 1Б пила Матерну, но не центрум, а другого производителя, сейчас его не смогла найти, в нете прочла, что его запретили продавать у нас, т.к. детки большие рождаются, не знаю конечно, у нас все в норме получилось 58 см 3730 кг. Сейчас пью фемибион.
А про курсы, как я писала выше, я на них пошла сначала только ради нужного РД и хорошего врача, с которым рожать буду. Гусовская сама вела тогда курсы и мне было жутко интересно, хотя некоторые темы, для меня молоденькой и не рожавшей, вгоняли в краску), хотя я совсем не стеснительный человек. Гимнастики на тот момент было мало. В итоге я так разжирела, что стала хомяком-переростком и только 2 года назад!!! пришла в нужную форму, хотя еще кг 5 сбросить не мешало, но сча про это поздно говорить.
Сейчас, спустя почти 10 лет, мне было бы интересно пойти как и на курсы, так и на какой-нибудь фитнес, но пока я не найду компанию, ну или кого-нибудь кто их так расхвалит, не пойду, бо лентяйка страшная и одной скучно.

Гюльчатай

открой личико!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

племяху с гастритом мариновали 2 недели, выперли в школу, назвав чуть не симулянткой, а у нее сальмонеллез высеялся
офигеть...........

Оленька 15, Сама Гусаковская уже после нас через полгода мало вела занятий, все больше наемные работники....
и лекции...причины она называла - мол дом роды - ее вызывают и это непредсказуемо...
у нас гимнастики было отлично - по часу перед теорией...и после окончагия курса мы продолжали до родов ходить просто на гимнастику.

Сейчас, спустя почти 10 лет, мне было бы интересно пойти как и на курсы, так и на какой-нибудь фитнес, но пока я не найду компанию, ну или кого-нибудь кто их так расхвалит, не пойду, бо лентяйка страшная и одной скучно.
сча много вариантов)))) и многие хвалят... много конкурентов...Г-С была тогда единственной...

Оленька 15, если ты на Коласа, то тебе близко Кульман, 15 - там Центр Рождение (я так поняла аналог Г-С)

Натали 19

New member
сРОК ПО узИ 19 НЕД И 1 ДЕНЬ
Мои поздравления. Я тоже сегодня была у Ковалёва. У нас всё хорошо и у нас девочка. УРАААААААААААААААААААА!!! Наревелась правда, гармоны, блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху