расскажешь потом ценну и какие курсы будут, у нас 3 занятия акушерских, 3 психолога, 3 физ-ры.о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться
расскажешь потом ценну и какие курсы будут, у нас 3 занятия акушерских, 3 психолога, 3 физ-ры.о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться
zais50, аха, нашла. При следующей коррекции уберу))) (Может я тебе ещё ляльку пророчу?)
это к кому? я тоже с удовольствием походила бы... я в 1Б ходила на курс к Гусаковской - очень довольна была, очень-очень... это и теория была и гимнастика...но я к ним пошла в 28 недель и за 2 мес мы теорию прослушали (3 раза в неделю), а на гимнастику ходила до самих родов...записалась в областной на курсы по второму кругу
я как раз сегодня не пошла.т.к завтра мое перенесенное узи и смысл без него идти. во сколько ты будешь там?18 утром я у мартьяновой))
мне кажется это врач решает по вашему состоянию когда снижать дозу прогестерона.но точно не вам самим.как вы от него отказывались, и не было ли проблем?
это хорошо и правильно ...в теории.... лично я (!) на практике пока не встречала такой заинтересованности в моем здоровье врачей... конкретно Г - все по стандартной схеме((((мне кажется это врач решает по вашему состоянию когда снижать дозу прогестерона.но точно не вам самим.
а поподробнее? и чего так рано (до декретного?)о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться.
+1000000 я тоже с роддома кормила и спала вместе(что продолжается до сих порНе знаю я как мать может ребенка своего придавить, если она не употребляет алкоголь и не принимает снотворное! Я вот нормально спать не могла, когда малая в кроватке была - на каждый шорох вскакивала, не могла расслабиться. А когда вместе, так даже толком и не просыпаешься, когда кормишь - сунул титьку и спи себе дальше
может и так, я с дюфастоном не сталктвалась во время Б. считала, что когда Б поддерживается этим самым лекарством, то решать не самой Б когда прекращать его пить.некоторые до 12 недель пьют, а другие до 20.как решить когда именно тебе сворачивать?лично я (!) на практике пока не встречала такой заинтересованности
вспомни, пожалуйста, как звали вашего инструктора :blush1:. я в 1Б ходила на курс к Гусаковской - очень довольна была, очень-очень... это и теория была и гимнастика...
Ого, эт ты на полном курсе была, не экспрессе?Помню у Гусаковской отдала 300 у.е. по итогу...но очень им благодарна.
поздравляю с мужичком!Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик)):dance:
Нёманская 42, около дет.сада. Можем в гости ходить)Lapopyle4ka, думаю, где же я тебя видела, (авку) только осенило, что КГ,-1 а где ты обитаешь поточнее? я в 13 доме.
Спасибо)Lapopyle4ka,красивая табличка!
Класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!! Это ровно 3 недели прошло? По телефону результат сказали?Может и мне можно в четверг позвонить... Очень волнительно... Я на понедельник к Ковалеву на Узи записана и сразу после него к генетикам, думала, что раньше и не узнаюДевочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик)):dance:
вспомни, пожалуйста, как звали вашего инструктора
не, Ольгу не знаю))))Гюльчатай, вопрос снимаю, нашла у себя в сообщениях
И нашла саму Ольгу
конкретно при мне в 1 больнице - врач говорила пить или до 12 нед, или до 16 нед, или до 20ти... про анализы никакие не говорила...типа Г ваш решит... а участковый Г решает "не назначая никаких анализов"((((((может и так, я с дюфастоном не сталктвалась во время Б. считала, что когда Б поддерживается этим самым лекарством, то решать не самой Б когда прекращать его пить.некоторые до 12 недель пьют, а другие до 20.как решить когда именно тебе сворачивать?
да да. Как же я боялась родов в начале беременности и как зачемательно "починили" мою голову там.очень мне понравилась и теория, и психологически настроили на нужный лад (а точнее, что в день Х не все заканчивается, а только начинается).
ты не одинока. Такая же фиГняМне кажется, что я набрала кило 5... стало тяжелее ходить( и последние дни прёт на булки всякие(
Ну вот, а мой анализ ещё не готов, хотя я делала на день раньше тебя... И что это значит? Что- то мне не по себе...(((Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик))