2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
записалась в областной на курсы по второму кругу
это к кому? я тоже с удовольствием походила бы... я в 1Б ходила на курс к Гусаковской - очень довольна была, очень-очень... это и теория была и гимнастика...но я к ним пошла в 28 недель и за 2 мес мы теорию прослушали (3 раза в неделю), а на гимнастику ходила до самих родов...
думаю в этот раз мне было бы достаточно на гимнастику походить...и что-то по терии кратко (типа к Бурдовициной на Сухую)....

Lemura, а сколько стоит это удовольствие.
Помню у Гусаковской отдала 300 у.е. по итогу...но очень им благодарна.

Ролька

New member
18 утром я у мартьяновой))
я как раз сегодня не пошла.т.к завтра мое перенесенное узи и смысл без него идти. во сколько ты будешь там?

как вы от него отказывались, и не было ли проблем?

что у меня здоровый мальчик))
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!! Мальчик говоришь:)

Гюльчатай

открой личико!
мне кажется это врач решает по вашему состоянию когда снижать дозу прогестерона.но точно не вам самим.
это хорошо и правильно ...в теории.... лично я (!) на практике пока не встречала такой заинтересованности в моем здоровье врачей... конкретно Г - все по стандартной схеме((((
о, я в двоечку буду звонить на этой неделе на курсы записываться.
а поподробнее? и чего так рано (до декретного?)

Ролька

New member
Не знаю я как мать может ребенка своего придавить, если она не употребляет алкоголь и не принимает снотворное! Я вот нормально спать не могла, когда малая в кроватке была - на каждый шорох вскакивала, не могла расслабиться. А когда вместе, так даже толком и не просыпаешься, когда кормишь - сунул титьку и спи себе дальше
+1000000 я тоже с роддома кормила и спала вместе(что продолжается до сих пор:))смаое главное - спали все , ре я и муж.все счастливы и довольны:)поэтому СС рулит:)

лично я (!) на практике пока не встречала такой заинтересованности
может и так, я с дюфастоном не сталктвалась во время Б. считала, что когда Б поддерживается этим самым лекарством, то решать не самой Б когда прекращать его пить.некоторые до 12 недель пьют, а другие до 20.как решить когда именно тебе сворачивать?

Девочки, вспомнила! мне моя подруга дала пачку дюфастона здесь выложить в продажу, может кому нужен? срок годности до 2016 цена 130.000

Ролька

New member
Alien2804, хороший денек! с узи и партизаном. на линеечке действительно сися:nyam:

Mafa

Active member
. я в 1Б ходила на курс к Гусаковской - очень довольна была, очень-очень... это и теория была и гимнастика...
вспомни, пожалуйста, как звали вашего инструктора :blush1:
Я правда в 2008 году ходила, но вдруг одна и та же женщина окажется, ищу ее.
У нее фамилия была типа тихонович, тихонова, тихомирова, вот крутится, но никак не подберу :(

Помню у Гусаковской отдала 300 у.е. по итогу...но очень им благодарна.
Ого, эт ты на полном курсе была, не экспрессе?
Я отдавала что-то около 50-80 уе мне кажется

Гюльчатай, вопрос снимаю, нашла у себя в сообщениях :)))
И нашла саму Ольгу :meeting:

Последнее редактирование:

Mur

New member
ой, и я ж забыла тоже. У меня осталась пачка Дюфастона - надо кому? отдам за 125 тыс

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, амнеоцентез показал, что у меня здоровый мальчик)):dance:
Класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!! Это ровно 3 недели прошло? По телефону результат сказали?Может и мне можно в четверг позвонить... Очень волнительно... Я на понедельник к Ковалеву на Узи записана и сразу после него к генетикам, думала, что раньше и не узнаю

Гюльчатай

открой личико!
вспомни, пожалуйста, как звали вашего инструктора
Гюльчатай, вопрос снимаю, нашла у себя в сообщениях
И нашла саму Ольгу
не, Ольгу не знаю))))
у нас вела сама Юля, Правдикова Наталья и пару раз их кто-то заменял....
очень мне понравилась и теория, и психологически настроили на нужный лад (а точнее, что в день Х не все заканчивается, а только начинается).
Я ходила не на весь курс, пошла на 9е занятие - там как раз про роды начиналось (темы беременности я пропустила по фин соображениям).... думала только про роды темы посещать....а там так втянулась)))) что и про ГВ прослушала, и про уход за собой после родов, и про уход за младенцем.... мы так сдружились с девочками - все родили в апреле-мае...и очень долго общались (лет ло 2-3х деткиных).
Короче - дорого, но оно того стоило.

может и так, я с дюфастоном не сталктвалась во время Б. считала, что когда Б поддерживается этим самым лекарством, то решать не самой Б когда прекращать его пить.некоторые до 12 недель пьют, а другие до 20.как решить когда именно тебе сворачивать?
конкретно при мне в 1 больнице - врач говорила пить или до 12 нед, или до 16 нед, или до 20ти... про анализы никакие не говорила...типа Г ваш решит... а участковый Г решает "не назначая никаких анализов"((((((
интернет в помощь.... а лучше неровнодушный врач.

Mafa

Active member
очень мне понравилась и теория, и психологически настроили на нужный лад (а точнее, что в день Х не все заканчивается, а только начинается).
да да. Как же я боялась родов в начале беременности и как зачемательно "починили" мою голову там.
Наташи П, уже нет там, она вместе с Ольгой ведут занятия в другом клубе.

Кстати, у гусаковской в клубе стала работать Брановская.
Знаю, что она работала в 3рд и многие девочки знакомые рожали с ней и оч хвалили ее. Она еще в альфамеде работала. Может кто захочет пообщаться лично.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, я во вторую - 18.Очень долго скинуть не могла. Только за посл год я стала стройная. А тут - оп!!!! - и беременность))))) И сейчас у меня загон по поводу веса.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, я сбросила за год-полтора. Но вот так, чтобы я сама собою снова любовалась в зеркало было только в этом году. И опа - мы снова беременны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху