2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Витаминка крестить собираемся в маленькой церкви рядом с нами возле ТЭЦ, просто батюшка знакомый моего дяди он и договаривался. Спасибо , что сказали буду просить , чтоб нас сильно не мочили, пока лор советовала поостеречься.
Коко про крещение тебе сказали уже. Можно 100% у меня знакомая как-то узнавала. Сам батюшка сказал, что можно. Главное чтоб не муж и жена были.

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо за поздравления!!!!!как быстро летит время...3 месяца....обалдеть!!!!!!

Про круг.....никогда не оставляю и всегда смотрю....видимо незря....

Itushia

New member
Димку и его мамочку поздравляю. Вот уже какие вы большие и красивые.

Ролька и Юрий Васильевич с первой даткой.

Гюльчатай

открой личико!
Natka, с крещением вас.
Были в прошлом году на крещении в Шабанах в маленькой деревянной церкви, было очень душевно, очень, хотя и не индивидуальное, очень редко теперь такое ... там по желанию было - кого полностью окунали, а кого просто полили....батюшка давал возможность в случае чего детку успокоить, подкормить....шума-плача не было...

Доча, если ты нас читаешь, много кулачков тебе в день Х!

Itushia

New member
.Инна спасибо за рассказ. Очень интересно написано и все по делу)))).

akulka

чудеса со мной)
Я так поняла, что на индивидуальных окунают, а на массовых только поливают (судя по опыту и рассказам знакомых). Но с батюшкой всегда можно договориться и объяснить.
в новинках окунают и на массовых

vitaminka_t, ну и страху ж ты натерпелась.. больше не ныряйте

Гюльчатай, Ролька, Юля и Оля, Димочку и Юрия Васильевича с месяцами!!!!
поздравляю! Будьте здоровы!

vitaminka_t

New member
прошли мы сегодня с Викуляй ортопеда и лора -аденойды 2,5 степени удалять сказали в срочном порядке
а что не так с аденоидами? они с гнойниками? может, еще проконсультироваться? ТТТ чтобы все оказалось не так критично

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мои дети еще спят. Одна использует сиську как подушку, второй закинул на меня ноги. И как вылезти? Я уже опухла спать.

Natka, с крещением!

Милана

New member
Наконец-то смогу пописАть, а то только читаю стоя с Витулькой на руках. Она почему-то комп категорически не переносит - только сяду за него, как сразу крик))
С ортопедом та же история - запись только на август(( Поэтому пойдем в платную, куда и к неврологу ходили - невролог понравился, надеюсь и с ортопедом все ок будет. Хочу попробовать одним махом сделать узи тазоберденных суставов и сразу к ортопеду - чтобы не ездить несколько раз.

Natka, с крещением! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком с твоей крохой.
Мы вчера в церковь возле нашего дома подошли по поводу крещения разузнали - и скорее всего поедем в церковь под Минском, где и Темку в свое время крестили.

Всех деток с маленькими, но важными датками))

Yagola, с выпиской сына!

vitaminka_t, слава Богу, что все обошлось. Я вот только созрела на покупку круга.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
девочка, с которой общаюсь, попала с малышкой (4,5 месяца) пару дней назад в больницу.
Малышка упала из шезлонга и легли в больницу проверить. Вместе с ней в палате лежал мальчик 2,7 лет, который летел с 11-ого!!!! этажа. Очень непоседливый. Родители поснимали ручки с окон и балкона и убрали в шуфлядку, а он просек и достал. У них 1 комнатная кваритра и самое главное родители были в комнате с младшим.. Бабушка его рассказала, что он лежал 10 дней в реанимации, но не в коме. Судя по всему у него то и сотрясения не было)) Сломал ногу, поставили штырь. В умственном развитии не повредился. Только кошмары видимо снились, т.к. он очень плохо спал Множественные ушибы внутренних органов. НО все цело!!!

Ещё лежал мальчик 3,5 месяца, вылетел коляски

И девочка в соседней палате. Очень красивенькая 5 месяцев. Попали в аварию. Мама видимо пыталась ее спасти - закрыла - теперь в коме. Отец жив и кажется почти цел. Ее раз оставили одну на 30 минут, она бедная плачет, ручки перебинтованны (думала перелом, а это катетер оказывается в одной руке как гипс, чтоб не сгибала, вторую замотали что б не сдернула).Пришла медсетсра - мол, ну она же сытая, памперс сухой, ну и пусть плачет - скотина. А эта бедняга есть не могла, она что съест то и стошнит. а она плакакла так тихо, жалобно Даниэлла зовут .. Она такая милая. Видимо сотрясение мозга. Приехала бабушка от куда-то. Мучалась с ней, говорит кормлю а она все обратно. Ей капельницы ставят. ребенок был на грудном, а теперь мамы нет, папа как понимаю пытается работать и к маме каждый день ездить. Не может ребенок кушать. Им узи делали вместе с нами. Спрашивала у бабушки ее что говорят врачи. А она: "Пришли тут двое поквохтали над ней и убежали - выписали мотилиум"... Жалко ее.. Пусть выздоравливает. У меня Миля худенькая, но Даня еще худее, хоть и старше.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, ужосы какие(( пусть боженька помогает, сил и терпения.... Здоровье это самое главное

Витаминка, слава богу что все обошлось! Я тоже малого не оставляю...
Ягола, поздравляю что выписали сыночка!
Марисик, и я присоединюсь к вопросу про аденоиды: только вылезли или уже давно? Мешают? Для меня актуально(( но у меня Яр среди дня ртом дышит часто, особенно после очередного насморка,.....сказали до осени лечить а там будем смотреть что делать- не хочу конечно удалять , говорят, к 6 годам часто они сами начинают атрофироваться, буду смотреть на динамику

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А теперь немного повеселее. Старо, как мир, но мне нравится)
★ Из дневника молодого отца ★

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.

njGasBZQKbI.jpg

Ой, только что узнала, моя знакомая родила 6 июня четвёртую девочку!!!!

Vera

Mom of 3
Yagola, с выпиской)

Гюльчатай,

Ролька, малышей с месяцами,

Natka, с крещением)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ура! Девочки!
Наша Оля (Docha) родила сегодня в 13:15 девочку (3750, 54 см.)

Умничка!!!!
Поздравляем!

Теперь наша темка официально перестала быть "беременной"

блииииииииин, я аж прослезилась сейчас.

Lemura

Active member
Docha, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Natka, с крещением вас.

Мальчишек Димочку и Юрочку и их мам с датками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху