2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Natka, и от принимайте поздравления с крещением))
Docha, я тоже поздравляю с рождением дочурки))
Lapopyle4ka, улыбнуло))

Гюльчатай

открой личико!
Доча, ура ура!!!!!!!поздравляем!!!!!!!

Прочитала посты Насти. А вообще, Настя, спасибо тебе....это лишнее напоминание, что нужно быть начеку каждую секунду....
Очень жалко девочку после аварии...

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доча поздравляю с рождением доченьки!
Ягола с выпиской сыночка,пусть все будет хорошо
Инна про роды хорошо написано и воспоминания только теплые

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Лапопулечка бывает и такое,я тоже сторонник любой погоды,когда была в Минске,на даче все таки попроще

marisik

New member
Ура! Девочки!
Наша Оля (Docha) родила сегодня в 13:15 девочку (3750, 54 см.)
Ура!!!! Доча, поздравляю!!!! Здоровья маме и малышке

Теперь наша темка официально перестала быть "беременной"

блииииииииин, я аж прослезилась сейчас.
да вот и все, меня бывает как накатит скука по беременномому животику...

Настя, спасибо тебе....это лишнее напоминание, что нужно быть начеку каждую секунду....
+ мульен))) Хорошая такая всряска, а то бдительность бывает притупляется
Деткам скорейшнго выздоровления!!!!

Yagola, Кирюшу с выпиской!!! Как он? Вспоминает?

marisik, очень-очень за вас рада!!!
Спасибо, Настена! А мизинчики мы все ровно будем растирать -нам нравится эта процедура :derisive:

vitaminka, хорошо, что всё обошлось.

а что не так с аденоидами? они с гнойниками? может, еще проконсультироваться? ТТТ чтобы все оказалось не так критично

Марисик, и ,я присоединюсь к вопросу про аденоиды: только вылезли или уже давно? Мешают? Для меня актуально(( но у меня Яр среди дня ртом дышит часто, особенно после очередного насморка,.....сказали до осени лечить а там будем смотреть что делать- не хочу конечно удалять , говорят, к 6 годам часто они сами начинают атрофироваться, буду смотреть на динамику

Аденоиды у нас уже давно, пытались лечить, ходили к разным врачам, надеялась что обойдется-жалко ведь детё. Вроде она уже и спит с закрытым ртом и простуды немного отпустили, а В итоге они доросли до 2,5 степени и на правое ухо уже дали деформацию да и гундосит поятоянно (хотя мне казалось, что нет). Посмотрели снимок, поговорили со многими дохтерами и решились наконец-то довести это дело до конца

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
marisik, поделись, пожалуйста, фамилиями авторитетных лоров. Как вы пробовали лечить, нам давно еще назонекс советовали, вот только сейчас думаю начать. Вторую степень ставят, а еще полгода назад было все ОК.
Дождику спасибо, не пришлось на улку идти, зато недельный запас глажки разобран.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доча, поздравляю! Пусть отходняк после родов и адаптация к новой жизни будут легкими, а девочка растет здоровенькая и спокойная :)

Видела сегодня Тюху-Свету. На стоянке Евроопта на Монтажников. Если бы не муж Светин, может я ее б и не заметила. Но такого колоритного мужчину, раз увидев, не забудешь ))) Света, извини, что не окликнула: кормила Динь в машине

А еще видела Надю ТеНа. Редкой красоты женщина, скажу я вам. С нее портреты надо писать - непременно станут шедеврами мирового искусства. :)

Так, подруги- попокачательницы! В среду я пас. Вообще я пас в любой день на ближайшие три недели. Я в 200 км от Минска спасаю свою старшую от тоски по маме.
Мысленно с вами! ))))

Yagola

New member
marisik, нормально все. Не вспоминает. Хотя я этого боялась.

КокоДжамба, затоскавала Маша у бабули ?

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Доча поздравляю с прекрасным событием рождения ребеночка. Скорейшего вам восстановления.
Ягола поздравляю с выпиской сына. Пусть все забудется и больше не беспокоит вас ничего.
Марисик ну если уже на уши стало отдавать, то наверное надо что-то делать. Удачи вам.

TanchikS

New member
Доча, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькие.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, ох эти аденоиды((( я еще полечу, а вам разделаться с этой проблемой раз и навсегда

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мама съела на ночь грушу- доча пукает так громко, что мама просыпается)))

Тьфу-Тьфу, пукает легко.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ууу, жаль... Не можете вы друг без друга долго)))

Lapopyle4ka, какие грусные истории написала ((( Пусть у этих деток и их родителей сложиться все наилучшим образам и много им @@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Ура! Девочки!
Наша Оля (Docha) родила сегодня в 13:15 девочку (3750, 54 см.)
Оля, поздравляю с рождением малышки!!! растите здоровенькими , крепенькими и счастливыми!!!
-------0-06-500x500.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху