2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Так, подруги- попокачательницы! В среду я пас. Вообще я пас в любой день на ближайшие три недели. Я в 200 км от Минска спасаю свою старшую от тоски по маме.
Мысленно с вами! ))))
жалко конечно...но если тоска детская, то тут конечно нужно спасать...
а я в планах поехать к Кристине, ттт, чтобы муж не подвел и дал машину))))

Yagola, с выпиской Кирюшу, молодец, настоящий парень!!!!!

Lapopyle4ka, главное, чтобы не взлетела)))))

сказали нам на Шишкина капать капли в глазик (АБ), попеременно менять, мы так и делаем...из назначенного были капли Вигамокс, Тобрекс и Левомецитин.... Вот и капала я Тобрексом и Вигамаксом, а тут при смене капель решила Левомецитин закапать... капец... глаз (кожа) вокруг покраснела, опух, под коленками мгновенно пятна появились...ужас....я капать перестала этим г... глазик лучше, под коленками тоже. Почитала инстркцию к Левомецитину (дура, что не почитала заранее), детям первых месяцев жизни, Б и кормящим противопоказано(((((( послушала доктора называется...

Максима и маму Селенку, а также Алесю и маму Тюху с датками!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, очень хочется к хочу Кристине. Но мне в 16-30 самое позднее надо быть на Востоке, так как со старшим надо к ортопеду. Собственно в связи с этим и спрашиваю. Напрягать не хочу, это же не последняя встреча)

*Максима и маму Селенку, а также Алесю и маму Тюху с датками!!!!!!*
присоединюсь к поздравлениям!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я думаю, очень даже получится, расчитывай на меня

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Есть желающие встретиться сегодня в парке победы в 14.00? Мы там будем гулять с Олей Mur. Присоединяйтесь!

Максима и маму Селенку, а также Алесю и маму Тюху с датками!!!!!!
Поздравляю!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Алиссия спит с половины первого О_о. Сын снова взрывает мозг улицей... Смотрю в окно - какие-то нехорошие тучи. Чую ...опой, что снова пойдём гулять под дождём.

Забыла рассказать.
Вчера поднесла малышку к зеркалу (как-то, наверное, недели 2-3 не показывала).

И тут она как увидит себя! (раньше только меня видела и мне улыбалась). Как начала сама себе улыбаться, хохотать. Потом меня увидела, стала улыбаться во всю и что-то гулить. Затем снова сама с собой разговаривала... Минут 10 торчали у зеркала)

О, 16:40, проснулась))) - Матвей начал бегать. Хорошо так поспала!

Во спала крепко! Памп сухой)

marisik

New member
Lemura, отпишусь по поводу аденойд позже (надо найти все свои записи)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, и мы любим себе и мне в зеркале улыбаться...во весь прекрасный беззубый ротик)))))
И мы сегодня дрыхним...еще с 13.30....а уже 17.10....но мы вчера мало спали, поэтому набираем свое....но как я уже говорила, Дима спит с подъедушками....уже 2 раза ели в этот период....или 3...не помню...
И памп у нас полненький)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, мы один раз подкармливались.
Я вот думаю, может это ванна с валерьяной так повлияла на неё? Надо было вечером купать)

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, как видиишь, погода повлияла))). Лешка вырубился сейчас тоже. Такой дождина, ужас. А еще днем успела велосезон открыть: час каталась на велике, пока муж с коляской разъезжал.

Yagola

New member
Инна, с открытием велосезона !!!! я тоже велик хочу
Девочки, а у нас в темке есть юристы по жилищному праву?

vitaminka_t

New member
Docha, поздравляю с рождением малышки! Спокойых и радостных денечков, здоровья и вкусного молочка!

Посмотрели снимок, поговорили со многими дохтерами и решились наконец-то довести это дело до конца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все пршло хорошо. Для нас проблема аденоидов тоже актуальна...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху