2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, привет.
Я тут набегом, историю читать совсем нет времени.
Всех малышей с датками!!!

Оля Доча, с рождением вас!!!!

Кристи, встреча у тебя в силе?
Я еще не знаю, буду ли я в минске. Если останусь - приедем обязательно!

Vera

Mom of 3
Всем доброе утро)
Дочу с дочей поздравляем) И всех "вчерашних" и "сегодняшних" малышей с датами)

Гюльчатай

открой личико!
Марию (мама Земляничная), Светлану (мама Лучик Света) и Танюшу (мама Витамин) с датками!!!!!

Yagola

New member
Доброе утро! !!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
А мы какие-то капризули были ночью и утром.

Mur

New member
Всем! Всем! У Насти самый жмякательный Мишаня на свете! Просто как пуховая подушечка! Все, кто с нами не гуляет - обзавидуйтесь! :)

Инна

Берегите нервы!
А у меня сиська заболела, как будто отлежала ее или лактостаз... Обидно, что та, которая болит все время при сосании. Молока много, Лешка уже совсем круглый стал. Завтра взвесимся.

Yagola

New member
Инна, лечи сисю !
Сейчас идет передача Здоровье. Так вот про клубнику там говорили, что нельзя ее при беременности,кормлении грудью и при цистите

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
Я вот начитавшись Комаровского задумалась правильно ли спит мой малыш,К рекомендует детям спать на животике, мол и газики лучше выходят и если срыгнет то уж точно все выплюнет.
А как у вас детки спят?
я всегда ложила на бочек, как стали переворачиваться на спину кладу валик под спинку, но он не особо спасает все равно деть на спине спит.

Lapopyle4ka, расскажи про ванночки с валерьянкой, как делаешь и как часто можно?
А в чем еще деток купаете?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И я присоединюсь к поздравлениям с датками))

Я в шоке от сна Левы(( раньше был один большой сон, а теперь спит полчаса и просыпается даже на ульке(( не говоря про дом- там он даже полчаса не спит, только с сисей бремлет(( ничего не понимаю

tanya

Я в шоке от сна Левы(( раньше был один большой сон, а теперь спит полчаса и просыпается даже на ульке(( не говоря про дом- там он даже полчаса не спит, только с сисей бремлет(( ничего не понимаю

tanya

tanya

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Доча передавала всем огромный привет! Завтра их выписывают.

А мы победили опрелость!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху