2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Всем! Всем! У Насти самый жмякательный Мишаня на свете! Просто как пуховая подушечка! Все, кто с нами не гуляет - обзавидуйтесь!
cпасибо, Оль!
А у меня сиська заболела, как будто отлежала ее или лактостаз...
поправляйся!
Марию (мама Земляничная), Светлану (мама Лучик Света) и Танюшу (мама Витамин) с датками!!!!!
поздравляю деток и родителей!
Доча передавала всем огромный привет! Завтра их выписывают.
и ей привет!
А мы победили опрелость!!!!
супер! молодцы! чем спаслись?

Yagola

New member
TanchikS, я Машу кладу то на один бочок,то на другой. Она так засыпает ,но потом переворачивается на спину

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
проточная вода после смены каждого памперса, потом втирала в течении пару минут бепантен или бороплюс (по мне так любой крем потом можно, для начала что-нить заживляющее), убрала салфетки полностью (только на улице оставила) и купание 1-2 раза в день, периодически с травками.
Выложу ненадолго, что было и что сейчас.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, встреча в силе, причем хоть завтра, хоть в среду :)

Муж в командировке, Диана в сад не ходит, я только тру и жрать готовлю....ну еще памперсы меняю и ЛИзку на руках тягаю.... надоело... какой-то упадок моральный. Я не могу ничем заниматься, чем хотелось бы, хочу общества и общения... девочки, ну давайте встречаться что ли

akulka

чудеса со мной)
Alien2804, если машинку починят, то я приеду в среду.

забыла рассказать, что Мишутка уже научился поворачиваться со спинки на животик!!! Правда не так, как у Лучика, а так замедло)) сначала на бочок, потом отдохнуть немного, а потом уже на пузко)))

Тюха

Active member
А мы победили опрелость!!!!
Настя, а почему ты решила, что это опрелость? Она обычно мокнущая, бывают белые трещинки и обычно не точечно высыпает, а равномерно. И чаще в складках.
У нас такая же фигня. Три вида подгузников сменили, в марганцовке купали, крахмал, присыпки, крема, мази все перепробованы. Голопопство не дает видимого эффекта. Вот с пиписькой справились. А попа никак не проходит. Может, еще кто чего посоветует. Ты в каких травах купала?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А как у вас детки спят?
Димка на пузе часа 2 рубиться может

Lapopyle4ka, капец... я для такой хрени судокрем купила. но ТТТ, Димчик чистый, только салфетками протирраю или мою, больше ничего

Тюха, пробуй нистатиновую мазь. у малявок часто грибные поляны ттам

Alien2804

весна - это диагноз...
Посоветуйте фотографа часа на 2 на крещение? Бюджет - до 50 уе

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, ой бедная попка была((( хорошо что прошло все. Мне кажется у девочек чаще с попой такое- постоянно надо мыть воличкой, хотя может ошибаюсь

Vera

Mom of 3
И я присоединюсь к поздравлениям с датками))

Я в шоке от сна Левы(( раньше был один большой сон, а теперь спит полчаса и просыпается даже на ульке(( не говоря про дом- там он даже полчаса не спит, только с сисей бремлет(( ничего не понимаю

У нас тоже со сном затык уже неделю - спит по 40 минут, потом просыпается пописать и не уложить( только вечером может на 2-3 часа рубануться ну и ночью спит неплохо, кушая каждый час-два)

Lemura

Active member
tanya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
повзрослел или животик болит, я, помню, тоже в шоке была в три Марьяниных месяца, когда она просто перестала спать, а весь день был одно сплошное бодорствование.

Деток Велину, Эмили и Витюшу с датками!

vitaminka_t

New member
Инна, лечи свою сисю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как у вас детки спят?
на животике, т.к. заметила, что так лучше спит, а то когда на бочку или спинке постоянно мешает себе ногами-руками.
А еще есть целая организация, которая выступает против сна младенцев ан животе. Но я с Комаровским солидарна.

Lapopyle4ka, с победой!

Alien2804, держись!

akulka, с умелкой!!!

tаnya (Татьяна) , с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!!

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, спасибо большое))
Я сегодня то плачу, то смеюсь)) как будто беременная))

Lemura, и чем закончился не сон в три месяца?
TanchikS, у меня на спинке всегда спит, если буду ворочать проснется, так что не трогаю
Vera, остается надеяться что это проходящее

Коляска не помогает, не укачивается.... Только вот щас с сисей во рту дремлет(( и я никуда от него, даже стол не накрываю- нет вообще времени
Вроде не беспокоит его ничего, на руках спокоен, только кладу- сразу в крик... Надеюсь это пройдет, хоть на ульке пусть бы спал

Триша

New member
Девочки, всем привет! Что-то совсем я выпала из форума! Не хватает времени сидеть в интернете. Мы были на ТО в прошлый четверг: итого за месяц набрали 1800 (т.е. уже сынулик весит 5600) и подросли на 3 см. Единственное огорчение - это его аллергия. Это капец просто :( Все лицо в сыпи, на бровях, ушах и носу корки :( Короче видон у ребенка хоть плачь. Я уже почти ничего не ем: никаких фруктов и ягод, никакой молочки и кисломолочки, никаких сладостей. Короче жую кашки на воде и без сахара, супы из картошки и свининки, чай и тушеные кабачок-брокколи-цветную капусту. Усе :( А я думала, что снаряд дважды в одну воронку не падает. :this:Печаль :sorry::cray:

Девочки, может кто еще не купил круг BabySwimmer, давайте скооперируемся. Там при заказе от 2 шт. скидка (экономия 25 тыщ. на штуке) Вот ссылка http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta

Доча, Оленька, от всей души поздравляю тебя с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

annejette

Active member
tanya, мы тоже спим непонятно как днём. Но мне главное, чтобы ночью поспать давал, пусть и вися на сиське)))
Alien2804, ссылка на фотографа.Подружка моей старшей дочки, хорошая девочка)))
http://vk.com/ekaterina_burko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху