2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
может и колготы

Ой, девочки, только что смотрела передачу, которая взорвала мне мозг. Там, короче, парень одевался в вульгарные женские вещи и пародировал Мадонну. И якобы он и в обычной жизни так ходил. Показывали его шкаф (это как магазин). И вот его преобразовали в парня. а он так удивлялся тому, как он выглядит и был в таком шоке.... Короче, мой мозг взорвался

Последнее редактирование:

Yagola

New member
ну я узи ещё не делала...

мне 28, тож трясусь...
Я тоже ещё не делала. Я иду 23го у нас в Жодино в ЖК.
Хотела записаться на ген.УЗИ. Мне Галчонок2112 в ЛС скидыала тел в Мать и дитя. Позвонила - не записали. Тк прописка не минская. Чё посоветуете? В часный центр идти? Узнала,что в Лекаре 385.000 стоит. А в Мать и дитя сколько?

Подружка

New member
Yagola, посмотри в личку:)

Девочки, может кому-то понадобится... Продублирую своё сообщение и тут:

Где можно купить одежду для беременных...

:preg:В Мире Моде, в ждановичах, есть несколько. Купила в 4 или 5 павильоне хорошенькие и недорогие джинсики белорусского пр-ва.
Нашла какую-то точку: Т.Ц. Мир моды-4, магазин 59 "Модная мама"

:preg:В Mothercare можно посмотреть...

:preg:"Маленький мамонтенок", там я закупалась в 1-ую беременность.

:preg:"NEWFORM" г. Минск, ул. Комсомольская, 14 (очень хвалят)

:preg:"Mama Market" ул. Богдановича 118 пав.50 2этаж ТЦ «Некрасовский».

:preg:В Зеркале есть точка на 2-ом этаже или даже две. Рядом в Паркинге есть точка.

:preg:пр. Независимости 155/1, ст.м. "Восток", ТЦ "Счастье", магазин №73.

:preg:"Забота и Здоровье", ул. Уманская, д. 54, ТЦ "GLOBO", 1 уровень, павильон 100.

:preg:"Беремушка", Старовиленский тракт, 10.

Фотогалерею некоторых магазинов можно глянуть тут

:preg:Ещё интернет магазин "Mamamia" (сама не раз там заказывала)

Alien2804

весна - это диагноз...
Подружка,классная подборка. В первую Б я разочаровалась ТЦ Некрасовский и ТЦ Счастье - выбор был минимален, а ценники жуткие. Больше всего понравилось в маленьком мамонтенке Рига и на Жданиках - намного дешевле и оч симпатично. В этот раз хочу доехать до Беремушки

Меня вчера током ударило в палец (додумалась доставать голыми руками отвалившийся кусок зарядки застрявшей в розетке) - вроде не сильно, но перепугалась здорово. Пока не вычитала в гугле, что вроде не страшно для ляльки в пузе, не успокоилась

tawalena

New member
Девченки, всем привет!
Вот и я решилась к вам присоединиться. У меня пока только 9 недель.
Первый ребенок девочка, почти 7 лет - 1 сентября идем в школу.
А вот второго долго делали - и наконец то сделали! Этим летом у меня на даче всякая живность притянулась: сперва приблудная кошка котят притянула 4 шт, потом огромадный аист над домом крутился, потом еж притопал.
Ну а позже и пузожитель завелся. Надеемся что будет мальчик.

Хочу спросить у вас, судороги ног бывают у кого-нибуть и что вы делаете? У меня икра на левой ноге ноет бесконечно. Купила какой то охлаждающий спрей в орифлейме. муж вчера ногу массировал - реально больно.

Добрый день!! А я вот все время есть хочу.... Мясо, мясо, мясо.

Хорошо вам, а мне от вида колбас плохо. Зато так водки и коктейлей с ней охото. Мимо вино-водочного отдела прохожу аж слюной исхожусь.

Меня вчера током ударило в палец (додумалась доставать голыми руками отвалившийся кусок зарядки застрявшей в розетке) - вроде не сильно, но перепугалась здорово. Пока не вычитала в гугле, что вроде не страшно для ляльки в пузе, не успокоилась
ты поаккуратней там!!!!

tawalena,добро пожаловать и с долгожданной :preg:!!!!
Хочу спросить у вас, судороги ног бывают у кого-нибуть и что вы делаете?
у меня иногда бывают, но очень слабенькие и недолго, просто неприятные ощущения. Ничего не делаю.

Зато так водки и коктейлей с ней охото. Мимо вино-водочного отдела прохожу аж слюной исхожусь.
выпей немного розового столового вина, мот отпустит

Оль_га

New member
Добрый день, девочки!
У меня остались:
витамины «Элевит Пронаталь» - 75 шт. Срок годности - до 02.2013. Отдам за 75000. Можно и меньшее кол-во (от 20 шт.) по 1000 руб/шт.
«Тержинан» - 7 шт. Годен до 08.2012. Отдам за 25000.
«Эутирокс 75мкг» - 25 шт. Годен до 02.2014. Отдам бесплатно.
«Фолиевая кислота» – 70 шт. Годен до 08.2014. Отдам бесплатно.
«Папаверин» - 12 шт. Годен до 05.2014. Отдам бесплатно.
Прокладки урологические Seni Lady super №15+20% - 12 шт. Гиперудобно после родов, а в некоторых случаях – и ДО. У меня воды отошли ночью дома. Пока собрались и доехали до роддома, ушло 3 прокладки. Если бы заранее не купила, не знаю, что бы делала: обычными прокладками такой поток не остановить))) Отдам за 20000.

tawalena

New member
Всем спасибо, я пью Магнефар. Но как то слабо помогает.

По поводу вина - это идея, можно попробывать. А вот пену от пива я слизываю - так вкусно.

У меня еще и беда в том, что вся обувь на шпильке - в туфлях пипец ноги ныть начали. Пойду сегодня что нибудь на плоском ходу искать.

А кто когда начинал пить витамины. Мне подогнали "Элевит".
А пока до 12 недель назначили стандартный набор вит е, магний и фолевую кислоту.

Девочки, может кому-то понадобится... Продублирую своё сообщение и тут:

Где можно купить одежду для беременных...
а я тут вот джинсы купила
http://www.hm.com/gb/product/99554?article=99554-A
и еще белые штанишки узкие , но на сайте их нет.

Мы вчера съездили к подруге на огород, сняли два огромных кабочка, так сегодня искала, что с них можно приготовить. А то жареные и блинчики уже достали. Так вот, что нашла, мот кому пригодиться:
http://kartavkusa.ru/index.php/kabachki-v-duhovke-s-farshem-recept-foto
http://kartavkusa.ru/index.php/zapekanka-iz-kabachkov

Alien2804

весна - это диагноз...
очу спросить у вас, судороги ног бывают у кого-нибуть и что вы делаете?
у меня бывает. Сейчас пока срок маленький не сильно и редко. Но как вспомню первую беременность - ох и намучалась я... и кальций пила, и магний- вроде даже магний помогал.

А кто когда начинал пить витамины. Мне подогнали "Элевит".
я ничего ен пью, даже фольку не пью - тошнит от нее сильно. Пока на распутьи - как быть в этот раз - пить комплексы или нет, боюсь снова слоника вырастить :) хотя мне сказали, что это гены - от них не денешься

ща дохвастаешься :) я начну приставать с заказами :) а беременным отказывать низя :)

ща дохвастаешься я начну приставать с заказами а беременным отказывать низя
так в чем проблема, обратись к RedBarry она организует закупки. Вещи приходят ко мне домой , а я высылаю. Посылка до 2 кг(макс 14 фунтяр).

Подружка

New member
Лучик_Света, Галчонок2112, с новенькими недельками вас! Лёгкой беременности!:)

А мне во вторую беременность очень пива и чипсов хотелось.
И мне во вторую беременность до 12 недель где-то хотелось:) Говорят на мальчиков... У нас сбылось:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня в первую беременность были страшные судороги - назначали пить железо. В эту тоже пару раз уже было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху