2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
даже нельзя носит свой бандаж при второй Б. Так мне говорила моя врач. Всю прошлую Б. начиная с 18 недели я проходила в жестком бандаже
ого! то-то мне бандаж во вторую беременность вообще не зашел. может быть потому, что новый не покупала, юзала от первой беременности оставшийся. вот уж спасибо за подсказку. Просто помню, насколько легко бегалось в бандаже, настолько со второй дочкой я этой легкости не наблюдала, надевая бандаж.

Ксения

New member
А я бегала и первую и вторую в бандаже купленном в ортосе при первой Б,мот имеет значение послеродовые изменения фигуры? Я просто после первых родов стала худее,чем в девках бегала. Мне нормально мой бандаж зашел и во вторую Б. Посмотрим как счас будет. Пузик мой тож стал уже постоянно виден,по утрам не пропадает уже. За выходные на шашлыках подрос наверное...)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет!

спрошу - может кто сталкивался. У дочи ночью темпа 39 подскочила, после свечки Панадола и чая с малиной через 30 мин упала, как и не было ее -деть слегка капризен с утра, темпы нет, никаких признаков тоже нет - что это может быть? В сад не пошли.

Ксения

New member
Alien2804, мот вирус. Моя теперь младшенькая болеет. Следи за темпой и новыми симптомами. Ветрянкой не болели?

Гюльчатай

открой личико!
мне в 1Б тоже в 20 нед сказали бандаж носить, купила... а одевать его нужно лежа. Так с утра я его одела и на работе до первого похода в туалет, там же лежа уже негде одеть...короче совсем мне не покатил он....побаловалась недельку-две и закинула...

сегодня с утра сходила к Г, она у меня на участке мадам очень странная, но я заранее настроила себя, что хожу к ней просто для формальности... так мне легче. Очень мне удобно ходить на прием на 8.15 - я самая первая)))) очереди нет (все кто уже сидят - после меня), врач не уставшая, я после душа... короче мне очень удобно. Т.к. вечером у нас можно и 2 часа под кабинетом провести. В след ра дадут таллон на узи)))))

Alien2804, инфекция какая-то.... может больше ничего и не будет (чего и желаю), а может и присоединиться что-нибудь (кашель, насморк), может темп-ра скакануть... главное - наблюдай...ну и не в сад - там моментально сляжете....а тут нужно подкрепиться...

Alien2804

весна - это диагноз...
Следи за темпой и новыми симптомами. Ветрянкой не болели?
нет, ничем еще не болели. Вообще за все 2,5 года тока ОРЗ пару раз, сопли пару раз и ларингит один раз. А, розеола была уже. И ротавирус был.

У нас так ветрянка начиналась.
ох-хо-хо, мне уже после того, как заснули ночью и снилась ветрянка... боюсь я, да еще я с пузом - или не страшно? я вроде болела в детстве, но все ранво стремно

Гюльчатай

открой личико!
У нас так ветрянка начиналась. С чт темпа и ничего больше, а в суб высыпало.
Темпа 40 сбилась за полчаса до нормы, я тогда в шоке легком была.
ничего себе....
у нас ветрянка была без темп-ры... первый прыщик...класический ветряночный...веречрком...а с утра уже вся спина обсыпана была...но темп-ры не было вообще...

Alien2804

весна - это диагноз...
Я скинула полкило :) субботу и воскресенье драила шкафы-купе (3 шкафа поставили нам) и второй этаж весь от пыли этой от их сборки. А в воскресенье еще и в бассейн сходила, пока муж с дочей на гимнастике были. Ощутила себя спортсменкой-комсомолкой.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, так вы только в сад пошли? тогда это вполне нормально - обмен вирусами, организм учится сопротивляться чужим инфекциям.... а то что до сада не болели - так все не болели))) т.к. в сад не ходили....

в воскресенье еще и в бассейн сходила, пока муж с дочей на гимнастике были. Ощутила себя спортсменкой-комсомолкой.
ух как здОрово!!!!!

Yagola

New member
спортсменкой-комсомолкой.
Это ты точно подметила.

Я ходила на приём в четверг. И вот первый раз за всю Б я поправилась. Да ещё как, почти на 3 кг. Хотя, по себе совсем не ощущаю. Внешне - никаких изменений.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, так вы только в сад пошли? тогда это вполне нормально - обмен вирусами, организм учится сопротивляться чужим инфекциям.... а то что до сада не болели - так все не болели))) т.к. в сад не ходили....
месяц отходили в садик. Не, я ж готова морально к режиму "неделя в сду -две дома на больничном", просто подкупило то, что месяц отходили т-т-т, когда все уже и по второму кругу успели поболеть. Ну и когда не знаешь, что лечить - очень напряжно. Врага надо знать в лицо :)

*Второму детю "повезет" больше - ему доча из сада наносит болячек, еще до садика успеет переболеть всем букетом :)

И вот первый раз за всю Б я поправилась. Да ещё как, почти на 3 кг. Хотя, по себе совсем не ощущаю.
крови больше, воды уже у ляльки больше, грудь еще больше

Гюльчатай

открой личико!
И вот первый раз за всю Б я поправилась. Да ещё как, почти на 3 кг. Хотя, по себе совсем не ощущаю. Внешне - никаких изменений.
а ты у них в кабинете взвешиваешься?
я просто еще в 1Б поняла, что взвешиваться у врача в кабинете бесполезно - я прихожу в разных шмотках (а штаны и кофта тогда у меня 1-1,5 кг весили), то с утра, то вечером за день наевшись....короче я тогда купила весы, взвешиваюсь утром на тощак раздетая всегда по понедельникам и даже начну записывать)))) вот так динамика и видна будет. А врачу просто вес говорю...

Не, я ж готова морально к режиму "неделя в сду -две дома на больничном",
а ты не готовься! у все по-разному.... побольше закаляйтесь и на свежем воздухе гуляйте, в любую погоду...
у меня малой 3 недели отходил, заболел...конкретно...3 недели дома отсидели и потом по сравнению с др детьми в яслях очень неплохо ходил - получилось раз в 3 мес я успевала забрать - болезнь начинавшуюся присекала в перве же дни...по итогу 4-5 раз за первый год отболели...очень неплохо я считаю... а потом вообще почти не болел.
чего и вам желаю)))
я сама с декретного вышла на работу - как же я болела первые полгода))))) адаптация)))

Yagola

New member
а ты у них в кабинете взвешиваешься?
да у них в кабинете стоят электронные весы. Но с тобой я согласна. Одежда то разная всегда. И в прошлый раз я приходила утром, а сейчас вечером. Да ещё и после того как побаловала себя пироженным с молочком:):rolleyes:

крови больше, воды уже у ляльки больше, грудь еще больше
а это, скорее, основная причина прибавки

Девочки,слушайте, у меня такая фигня.Справа,в области паха болит уже почти месяц. Врач говорит, что не знает, чё за фигня))). Боль такая тянуще-режущая, отдаёт в лобок. После того как полежу,аж прихрамываю. Вот что это может быть?

Alien2804

весна - это диагноз...
побольше закаляйтесь и на свежем воздухе гуляйте, в любую погоду...
да-да-да, так и делаем. Мы ж в деревне живем - деть на улице пасется целый день. Закалять бабушки сердобольные не дают :) до сих пор молочко-кефирчик подогреваем из холодльника до комнатной температуры :)

я сама с декретного вышла на работу - как же я болела первые полгода))))) адаптация)))
о, я когда вышла тоже на работу - через месяц гриппом мощно так переболела, хорошоу дочу кормила еще - и спали с ней нос в нос, и не заболела она

короче я тогда купила весы, взвешиваюсь утром на тощак раздетая всегда по понедельникам и даже начну записывать)))) вот так динамика и видна будет. А врачу просто вес говорю...
вот и я так, тока взвеиваюсья наверное через день, записываю показатели по неделькам (благо по понедбеникам у меня :)), врачу говорю уже округленную сумму.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Боль такая тянуще-режущая, отдаёт в лобок. После того как полежу,аж прихрамываю. Вот что это может быть?
может нерв где защемило? это первое, что на ум пришло.

Alien2804, малявке твоей не разболеться! пусть это была так, залетная темпа. а у меня старшая классически ходила в сад: неделю в саду - две дома...

Mur

New member
Девочки,слушайте, у меня такая фигня.Справа,в области паха болит уже почти месяц. Врач говорит, что не знает, чё за фигня))). Боль такая тянуще-режущая, отдаёт в лобок. После того как полежу,аж прихрамываю. Вот что это может быть?
у меня тоже самое, уже вторую неделю. было изредка, а вот вчера нахдилась и прям с тех пор болит постоянно. ну, болит, это не назовешь, но идти мешает... я бы сказала так - ноет кость в области промежности.

Я сходила на консультацию к генетикам по возрасту :) Сказали, что анализ крови прекрасный и узи тоже - так что амниоцетез я могу делать, если тольк осама настаиваю. Но, поскольку у меня миомы, то риск выкидыша есть постоянно, а эта процедура его еще увеличит. Вообщем, я их "успокоила", что я ничего делать не буду и рада хорошим анализам. подписала отказ и все.
Девочки. ну не растет живот ну ваще... еще и растройство желудка случилось, так вообще живот уменьшился мне так кажется даже. хотя муж уверяет, что животик все таки беременный у меня. но я то знаю, что я такой легко за зиму неаедаю, и даже беольше еще... уже 15 недель.. хочется чуть-чуть пузика :)

Гюльчатай

открой личико!
Сказали, что анализ крови прекрасный и узи тоже
Mur, поздравляю!!!!!!

Девочки. ну не растет живот ну ваще
Mur, успокойтесь, мамаша)))) это НОРМАЛЬНО!!!!!!! Я ж говорю - у меня в 1Б вообше как в класических книжках про Б написано - до 16 недель матка еще не выходит за пределы чего-то там, поэтому по сути Б не видна, а вот после 16 нед потихоньку начинает рости... так и было. В 20 недель пузик стала усматривать только я, а вот через дней 10 - все окружающие, а потом ... вообще капец))))))
так что все у тебя нормально, так природой предусмотрено... а то, что у кого-то раньше растет - ну туту "все индивидуально"))))))

я вот вчера с утра лежа на спине наоборот узрела пузик...наощуп... так у меня 2Б, я знаю где щупать)))) и у меня 16,5 нед...

Mur, успокоила?

Yagola

New member
ну, болит, это не назовешь, но идти мешает... я бы сказала так - ноет кость в области промежности.
точняк. значит я не одна такая. Мне раньше только при ходьбе побаливало, а сейчас постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху