а.а.а.аааа, Кристин, ты нам сделала сення ужина я бигмак В прошлую беременность эта мания была и сейчас. Спасаюсь самодельным гамбургером в домашних условиях.
а.а.а.аааа, Кристин, ты нам сделала сення ужина я бигмак В прошлую беременность эта мания была и сейчас. Спасаюсь самодельным гамбургером в домашних условиях.
и у меня - прихожу и бахаю стакан-два воды обычной и пофигу на отекшую мосю с утрая пью воду только на ночь, у меня перед сном сушняк всегда.
на здоровьеа.а.а.аааа, Кристин, ты нам сделала сення ужин Мужу на работе уже не сидится
а ты по приколу сходи в какой-нибудь крутой банкЯ сегодня напомиинаю себе самодельную бомбу - вся обклеена датчиками-проводочками и коробочка
давай уже, не волнуйся, надо ж узнать кто тамА завтра иду на второе УЗИ в своей ЖК, волнительно.
очень многие летают, особенно иностранцы...причем на больших сроках....Как вы считаете?
И я сегодня сдала. Была на 8:15 утра там. То, что, чтобы забрать результат, необходим снова талон меня убило напрочь.Сдала анализ на ИПП на Прилукской, ничего страшного в нем не увидела. Самое неприятное, когда засовывали гинекологическую хрень, это обычная процедура у каждого гинеколога. Неудобство, что потом нужно возвращаться к ним за результатом и нужен для это талон.
вот-вот, меня тоже это удивляетА ещё иногда так моя козявочка пихнется, что аж подпрыгиваю на месте. Как-то в прошлую беременность так было на более поздних сроках.
вот-вот, меня тоже это удивляетА ещё иногда так моя козявочка пихнется, что аж подпрыгиваю на месте. Как-то в прошлую беременность так было на более поздних сроках.