2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
а я бигмак В прошлую беременность эта мания была и сейчас. Спасаюсь самодельным гамбургером в домашних условиях.
а.а.а.аааа, Кристин, ты нам сделала сення ужин ;) Мужу на работе уже не сидится :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а.а.а.аааа, Кристин, ты нам сделала сення ужин Мужу на работе уже не сидится
на здоровье :)

Я сегодня напомиинаю себе самодельную бомбу - вся обклеена датчиками-проводочками и коробочка :) Это я доехала Холтера себе поставить - теперь кардиограмма пишется сутки на мне.

А завтра иду на второе УЗИ в своей ЖК, волнительно.

Mur

New member
Я сегодня напомиинаю себе самодельную бомбу - вся обклеена датчиками-проводочками и коробочка
а ты по приколу сходи в какой-нибудь крутой банк ;) посмеетесь :) у меня отец однажды случайно с топором на выборы сходил.

А завтра иду на второе УЗИ в своей ЖК, волнительно.
давай уже, не волнуйся, надо ж узнать кто там :))

Оленька 15

New member
Меня после недели страданий, от постоянного чувства тошноты, вроде как отпустило, поэтому я снова с вами:give_heart:. Всех девочек с хорошими узи. Пойду уже на следующей недели становиться на учет и тоже буду важной тетенькой, уже зарегистированной).
Сегодня была у своего гинеколога, у меня все нормуль, но когда она узнала, что я собираюсь в ближайшее время лететь на самолете была крайне не довольна, вот и я придя домой первым делом залезла в нет и начиталась всякого разного, что уже думаю, ну его, может и правда не стоит рисковать. Как вы считаете? Может кто-то из вас летал во время Б?

Ксения

New member
Alien2804, с экватором и удачного узи!
Оленька 15, я летала,но срок уже был 15–16 недель во вторую Б. Все ок было.

Но все равно брала с собой обменку.

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сдала анализ на ИПП на Прилукской, ничего страшного в нем не увидела. Самое неприятное, когда засовывали гинекологическую хрень, это обычная процедура у каждого гинеколога. Неудобство, что потом нужно возвращаться к ним за результатом и нужен для это талон.
И я сегодня сдала. Была на 8:15 утра там. То, что, чтобы забрать результат, необходим снова талон меня убило напрочь.

Меня тётенька, которая анализ брала, напугала. Говорит - процедура неприятная, болезненная, может кровить и т.д. Я уже настроилась там на этом кресле на "мама дорогая" (хотя помню же, что сколько раз сдавала - ничего подобного не было), а там даже зеркало не ставили. Очень удивилась, когда сказали, что всё.

А ещё результат будет готов только 25, а я иду к врачу 24(((

А ещё иногда так моя козявочка пихнется, что аж подпрыгиваю на месте. Как-то в прошлую беременность так было на более поздних сроках.

zais50

New member
Lapopyle4ka, а где талон потом заказывать, чтобы забрать результат? в регистратуре?

Alien2804

весна - это диагноз...
А ещё иногда так моя козявочка пихнется, что аж подпрыгиваю на месте. Как-то в прошлую беременность так было на более поздних сроках.
вот-вот, меня тоже это удивляет :)

Девочки, надо новую часть открывать - может кто-нибудь созрел ?

Alien2804

весна - это диагноз...
вот-вот, меня тоже это удивляет :)

Девочки, надо новую часть открывать - может кто-нибудь созрел ?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки (экватор)

Первая часть тут

Приглашаю всех провести незабываемые 9 месяцев в ожидании маленьких цветочков - весенних деток 2013!

4a8a81b608b4c80d183d57f254444c49.jpg
Для таблички пишите следующие данные: Свое имя и дату рождения, старшие дети (имя и дату рождения) если есть, ПДР, Дату ген. УЗИ, № ЖК и № роддома, где планируете рожать

О пособиях и больничных, связанных с беременностью и рождением детей.

Справляемся с простудой:
1.tawalena
2.Anetik
3.http://semeistvo.by/forum/member.php?u=3512Гюльчатай

Делимся рецептами)

1. Яблочный пирог от Helga

Готовимся к родам
1. Рецепт послеродового чая от Триша
2. Список необходимых вещей в роддом от Триша
3. Список необходимых вещей в роддом от Ксении

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, что-то промахнулась))))) мы же еще в беремюшках....а ты нас уже в Давайте знакомиться...подождем полгодика))))

Helga_

New member
ненашла себя в табличке... надо дело исправить: я Ольга день рождения 28.01.1982, есть доченька Станиславка 15.12.2005 года рождения, пдр и пол пока незнаю, ген узи 2 ноября, наблюдаюсь ЖК при колодищанской амбулатории. рожать поеду (по прописке) в областной род.дом.

я вижу есть девочки которые тоже в областном будут рожать, а вы сами откуда? и может есть кто колодищанский????

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, аха, поторопилась))) Модератор сказала, что это не принципиально. Если большинство захочет перенести тему, то перенесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху