Лучик_Света
New member
Натали 19, я так понимаю с долгожданной девочкой!!!!!! у тебя же мальчуган старший?
я смотрю врачи в ЖК обнаглели до крайности. Я бы хрен пошла второй раз, она бы меня приняла до конца, это ее проблемы что она за то ввремя, что выделяется на Б не может все сделать. К заведующей бы точно сходила и гл.врачем бы припугнула. И хрен бы пошла второй раз. Слов нет.....Я отношусь к 10поликлинике, девочки у меня вопрос - там все такие безразличные Г? Пришла к своей - пока все анализы просмотрела - говорит - время приема окончено, а мы ток анализы разложили - я не поняла намека на доплату или как это понимать?
Вот завтра к ней снова идти, посмотрим что скажет)
К заведующей бы точно сходила и гл.врачем бы припугнула. И хрен бы пошла второй раз. Слов нет.....
не думала, что настолько сильно вырабатываться может молоко, что б прям маститы.видимо там что-то с пролактином не то. не думай о плохом, все будет хорошо!!!!лежали беременные с маститом.
класс!!!с девчушкой!!!!! а я даже и не знаю кого хочу второгоу нас ДЕВОЧКА!
бедная девочка, пусть быстрее поправляется (пойду почитаю про сальмонеллез)племяху с гастритом мариновали 2 недели, выперли в школу, назвав чуть не симулянткой
так интересно что за темы...давай и нас в краскудля меня молоденькой и не рожавшей, вгоняли в краску)
очень рада за Вас!!!ожидание так выматывает и не удивительно, что ревела.У нас всё хорошо и у нас девочка. УРАААААААААААААААААААА!!!
жаль((( верила до последнего... теперь буду свыкаться с мысльюЖаль, опять в девочковую волну не попала...
с хорошей узишкой!Переживала- переживала и вчера побежала в Лекарь на узи))) С моей крошкой все в порядке, даже сердечко послушала как бьётся.
вот и хорошо, а то переживала!я тоже с хорошей новостью :
поздравляю! и с девочкой! муж ювелир)))И ещё:была сегодня у Ковалёва.
ого! пусть поправляется!а у нее сальмонеллез высеялся
и вас поздравляю с доченькой!Я тоже сегодня была у Ковалёва.
и мы тут в 10ке:friends: люблю наш садLapopyle4ka, мы тоже там
6 группа
Ролька, да, беременные, с гнойным маститом, эти маститы им вскрывали, во как. Я уже про это не думаю, все будет хорошо!
RUВINKA, с возвращением домой!
я очень много читаю про них, но не могу найти в Минске той фирмы, которой хочу, только заказ из Москвы. А какая у ВАС?но не увидела инфу про подушку для Б. Когда пришлось полежать 1,5 месяца на диване - это чудо в 1,75 м было мне опорой в течении всего времени) Очень удобно с этой "подругой". Рекомендую тем, кто любит обложиться в течении Б подушками)
Juli_anna, прикольно)))) я тоже Юля, тоже 81 года, и у меня тоже сын Артем)))) и я тоже из 10ЖК...Юлия, 01.06.81, Артем 04.04.2002, ПДР 09.04.2013, ЖК 10,
конкретно в нашей 10 ЖК - бесполезно(((( там не на кого пометь врача... все такие же - половина хамок, половина абсолютно ровнодушных(((К заведующей бы точно сходила и гл.врачем бы припугнула. И хрен бы пошла второй раз.
А это любимое дело? Как муж и близкие относятся к такому графику?Бывает, что козявочка по 2 недели там обитает (это если мы уезжаем из дома до 6:30 и приезжаем около 12 ночи)
в 2008 году таких предложений не было.Девочки, кто ходил не так давно или может сейчас узнавал, у Ю.Гусаковской, когда я ходила на курсы, это было еще в 2004 году, после их окончаний по твоему желанию девочек знакомили с хорошими врачами из РД с которыми можно было договориться на совместные роды.
я на гимнастику хотела бы попасть и на некоторые лекции для настроения.девы, расскажите про эти курсы.особенно мамы вторых -третьих деток.почему вы хотите на них пойти?
да да, ничего нового не узнаешь точно.я тут позвонила по курсам, так мне подтвердили - раз в 1 раз ходила, да и родами довольна...то особого смысла в теории нет...
оёёё,скорейшего выздоровдения!!! в больницу положили?Девочки, прикиньте: племяху с гастритом мариновали 2 недели, выперли в школу, назвав чуть не симулянткой, а у нее сальмонеллез высеялся
вот и я слышала много слухов нехороших по поводу этой Матерныасчет витаминов - в 1Б пила Матерну, но не центрум, а другого производителя, сейчас его не смогла найти, в нете прочла, что его запретили продавать у нас
ооо, это мне нужно! я постоянно стараюсь под живот надложить что-нить, так комфортнее. Покажи, пожалуйста, какая у тебя.Очень удобно с этой "подругой". Рекомендую тем, кто любит обложиться в течении Б подушками)
ага, вот и мне так кажется.а я даже и не знаю кого хочу второго мне кажется однополые детки более дружные
а вот как избежать можно было? сцеживаться?Ролька, да, беременные, с гнойным маститом, эти маститы им вскрывали, во как. Я уже про это не думаю, все будет хорошо!
спасибо за за инфу.Видела объявление девочка шьет подушки для Б, а потом для кормления можно использовать... но мне, например, в ней небыло необходимости... конечно когда лежачий режим прописан другое дело...
ну, вы партизаны))))Вчера посветили в новость сына)))))
подбегает и говорит - ты беременная!!!! у тебя вон какой пузик! Мама беременная!!!! и прыгал по всей квартире))))
раньше было в 30 недель.Девочки, на каком сроке сейчас отправляют в декрет? Начальство достало спрашивать, а я не помню