2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я вообще в затыке, что с коляской делать. одной люлька нужна будет и другая еще не совсем ходок на большие расстояния. у меня только прогулка счас осталась. от дум голова кругом идет. покупать что-то с люлькой на полгода - жмотно. или продолжать пользоваться прогулкой для Ани, а младшую засунуть в слинг?! так слинг для меня неведомый зверь. и выдержит ли моя спина? и натаскаюсь ли я полгода? и нормально ли это будет для ребенка (последний момент в виду большой популярности слингов все же волнует меня в меньше степени)... короче, голова кругом. и боюсь, я так ни к какому решению конкретному не приду даже на момент родов ))))

есть вариант коляски для двойни (погодок). но что-то и в нем я стала сомневаться. во-первых, бандура та еще. во-вторых, выбор не велик. покупать новую - ооооооочень невыгодно. в-третьих, ну она ж тоже максимум на полгода. я все-таки надеюсь, что к 2 годам Аня точно на свой ход перейдет (она и сейчас не особо любитель в коляске сидеть)... :wacko:

scilla1

Трижды мама!
Моя посылочка беременная с тао наконец-то в Минске. Ура!
поздравляю! как получишь - хвастайся!))))

Что было дальше, я не знаю ))))) я грохнулась в обморок. Очнулась на кушетке с отметкой: лекцию по психоэмоциональной подготовке к родам прослушала )))))))))
ой вроде и грустно, а ржунимагу:))) вот подготовили!))))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, смотри прогулку, в кот. люльку будешь сразу ставить...и чтобы хорошая подножка была для Анюты....и Анюта будет топать, подезжать и снова топать...
слинг - ну тяжело тебе будет, имхо...я пользовалась, ну не так чтобы уж совсем авктивно, но нравилось...но с 2х мес и до... глубокой осени...т.е. до 7-8ми мес...потом одежки пошли и мне стало неудобно, а потом ближе к году - уже не так актуально было...
хотя...может я и не права.... мот младшую в слинг, Анюту в прогулку...а потом если нужно - Анюта место уступит?

у меня со старшим братом разница год и три)))) судя по фоткам - я в коляске, Паша топал....мама говорит, что только пару раз с папой выходили с 2мя колясками...

девочки, а что думаете про Jane Nomad Pro Formula Strata 3 в 1 2009? что лучше - такая бу или новая польская?

Juli_anna

New member
абсолютно разные модели. только что производитель один. так а какая больше импонирует?

Больше вторая, она как сказал продавец, менее качается, если я правильно выражаюсь. Смущают колеса - то, что внутри они со сплошным димком, мне кажется это влияет на проходимость, но + их можно спустить или сильнее накачать.

А что тебе, КокоДжамба, в ней не нравится? Мот чего упускаю.
Гюльчатай, нет у меня знакомых девочек, кто бы хорошо отзывался о 3-х колесных, пользовались пару человек лет 5 назад, возможно новые модели и лучше чем были раньше.

КокоДжамба,
а такую ты не рассматриваешь?
1256909175.jpg

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Гюльчатай, жане - очень хорошие коляски. У нас многие их катали - все довольны. Особенно трехколесными, хотя я тож их не очень:)

Тяжелые трансформеры и джипы - точно не для меня. Я с Машей на обычной легкой с небольшими колесами по таким дебрям таскалась, что мама не горюй - и ничего:). Правда, сейчас однозначно хочу хорошую коляску. Если бы была уверена, что решимся на третьего - брала бы конкорд без раздумий.

Слинг с Машей у нас не прижился совершенно. Носила в кенгурушке, но немного - мне неудобно, с коляской проще. Но это кому что надо:). До родов была уверена, что ребенок из слинга вылазить не будет:)

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, нет у меня знакомых девочек, кто бы хорошо отзывался о 3-х колесных, пользовались пару человек лет 5 назад, возможно новые модели и лучше чем были раньше.
так она вроде не трехколесная
КокоДжамба, а такую ты не рассматриваешь?
мне кажется, что такую бандуру не накатаешься...

Тяжелые трансформеры и джипы - точно не для меня.
ну польские модульные теперь тоже уже нетяжелые... относительно...12-13 кг

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ну польские модульные теперь тоже уже нетяжелые...

А ты сравни, пощупай - польскую и жанешку, например:). Совсем другой коленкор, как говорится - идет легче, материалы лучше, амортизация, продуманность... Хотя и польские мне некоторые внешне нравятся, просто я для себя решила, что мне лучше хнадежную коляску известной марки, пусть и бу. Был бы первый ребенок - однозначно покупала бы новую:)

Yagola

New member
Yagola, рада за вас. Полидексу врач назначил? Это ж АБ местного действия, ты в курсе? СопЭ есть? Если просто тяжело дышать, я б только промывала нос и на ночь капала сосудосуживающие
Я в курсе. врач назначила. Первых два дня сосудосуживающими, а потом 2-3 дня Полидекса.

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, у тебя у кого-то знакомых такая была? а как она по прохдимости на зиму? я так поняла, что у нее 2 минуса - капюшон (от солнца-ветра не ахти), малая корзина...а вот как такие передние колесики сдвоенные? и как амортизация...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ой вроде и грустно, а ржунимагу
не, не грустно. это как раз из разряда "ржунимагу" :)))

А что тебе, КокоДжамба, в ней не нравится? Мот чего упускаю.
так я ниже написАла. она мне смахивает на роан, громоздкую, неповоротливую, тяжелую. хотя знаю мам, которые от нее без ума и аргументы приводят мощные в ее защиту. но мне здоровье и "религиозные убеждения" (с) не позволяют иметь такую коляску :)))))))))

а такую ты не рассматриваешь?
ну тоже писАла. такую точно нет, скорее паравозиком. но жмет меня покупать такой колясон на полгода.

а что думаете про Jane Nomad Pro Formula Strata 3 в 1 2009? что лучше - такая бу или новая польская?
а двух зайцев нельзя убить? найти такую бу, но чтобы выглядела как новая? :)))) на вид ништяк

нет у меня знакомых девочек, кто бы хорошо отзывался о 3-х колесных,
так не все ж модели 3-колесные. мне выдало картинки на четырех колесах. 3-колесные лично моя душа не принимает все по тем же "религиозным убеждениям" )))
мне кажется, что такую бандуру не накатаешься...
:friends: сечешь! :)))

Гюльчатай

открой личико!
а двух зайцев нельзя убить? найти такую бу, но чтобы выглядела как новая? ) на вид ништяк
ух))))))
так я так поняла, что бу тоже разные бывают)))) т.е. часто бу-шность видна только маме)))))
меня вообще бу не смущает.... меня именно модель еще не зацепила основательно)))) т.е. моё-не моё... не знаю...
я прогулку малому брала бу, но клёвую...была очень довольна, и продала потом тоже в отл состоянии... так что для меня не критерий...

так не все ж модели 3-колесные. мне выдало картинки на четырех колесах. 3-колесные лично моя душа не принимает все по тем же "религиозным убеждениям" )))
3х колески даже не рассматриваю....по тем же убеждениям...

а двух зайцев нельзя убить? найти такую бу, но чтобы выглядела как новая? ) на вид ништяк
понимаешь, бу такая и новая польская - в одни деньги...тут надо принципиально определиться))))
короче - главный вопрос - как с такими колесами в такую погоду как сегодня?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а мне вот что выдает
о, и мне :) Юля, меня б сдвоенные колеса не смутили. мы с Анчоусом на такой всю зиму откатали и не жужжали:
url
(блин, клянусь, мне казалось, что в ней колеса сдвоенные передние ))))) не суть. у твоей они побольше в любом случае. а мой колясон был однозначно не зимним.
и еще. а ты часто на авто? ну из опыта мне кажется, что автокресло - лишний причиндал. деть из него быстро вырастает.

Yagola

New member
Гюльчатай, ничем не мажусь от растяжек. Первые два раза без них обошлось, надеюсь, и на сей раз пронесет.
И я не мажусь ничем специальным. Только после душа/ванны кремом для тела
Очнулась на кушетке с отметкой: лекцию по психоэмоциональной подготовке к родам прослушала )))))))))
))) пусть даже и не до конца. Я бы не стала слушать. у меня при таких рассказах сразу всё болеть начинает. Ну вот зачем этой фигнёй беременным голову забивать.?
Мой Темыч тож заболел
поскорее вам выздороветь!!!!
Я с моделью еще не определилась, но по характеристикам уже понимаю, что хочу. Примерно это: Коляска Riko Charlotte
мне такие тоже нравятся. Колёса кажутся надёжными. НО...маловата корзинка

Juli_anna

New member
...НО...маловата корзинка
Ты, знаешь корзина как раз таки не маловата, по крайней мере по сравнению с др моделями в магазине - это самая большая.

С колясками мне понятно, что ничего не понятно))) Все, оставляю я эту темку, в марте вернусь к ней, а то, чем больше смотришь на них, тем больше путаюсь. Все равно муж будет покупать к выписке)

Девочки, кто-нить консультировался с Г про восковую депиляцию, можно или нельзя Б? 6 лет уже делаю, боли нет как таковой, немного неприятно в нескольких местах.

scilla1

Трижды мама!
КокоДжамба, глянь сюда, хорошие идеи _http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1489105. моя подружка пользовалась приставным сиденьем, ей очень нравилось. но оно у нее было от той же фирмы, что и коляска. подружка сейчас уехала на выхи, а приедет - я спрошу, как называлась ее коляска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху