Бурундучок
Мама двух мальчиков
Yagola,за что? отпуск не захотели предоставить?
а я и сейчас училась на заочке.а после декрета можешь заочно учиться.
Есть разные мужчины и женщины с разной степенью ответственности за своих близких. Об этом можно спорить веками... и так и не придем к общему знаменателю. Я просто хотела сказать, что учебу бросать не надо.Это Киркорову женщина рожала детей. За деньги и по юридически заверенному договору. Среди простых смертных заявления "я рожу ему ребенка, за это он мне обязан" не больше, чем утопия.
вы с иамой героини для меня!!!Мы с мамой это сделали!!!
у меня тоже такое происходит, правдо ненадолго поболит мин5, а потом видимо переворачивается и нормально.а мне сегодня пузик болит(((( просто слева...бок что ли.. ощущение, что кнопик мой там или лег странно... или ростет сегодня очень быстро...но что-то совсем мне некофортно...ощущение, что живот растягивается и не тянется(((((
ой, токшта еще 3 забронить получилось, надо кому?Бурундучок, поздравляю))))
ого, вот это пейзажи, давно такого не видалаМетровый сугробик, сосульки и мои отмороженные члены семьи
а тут уже поканкретней, в ыгде обитаете. У нас иней иногда, Сонька думает, что это снег )))). Правда сейчас опять +7-9 и травка зеленая.Мой сынулька никак снега не дождется, каждый день просыпается и спрашивает про снег. Вот и как 3-летке обьяснить, что у нас снега не будет.
блин, прекрасное время)))) но мы 30.12 идем в музкомедию... а так идеальное время-дата...30 число, 15-00 по 80 тыщ
а какой сектор, ряд, место?30 число, 15-00 по 80 тыщ