2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, держись....печально...но выше нос - тебя ждет гораздо более важное событие в жизни!!!! думай об этом!

Оленька 15

New member
Yagola, грустно но не смертельно, значит так надо и правда как говорят девочки, родишь маленького, побудешь в декрете, а когда поймешь, что полна сил и оптимизма пойдешь и восстановишься. Тем более для тебя это уже 2ое образование. Так что все будет хорошо, что не делается, делается к лучшему!!!!!! И не реви.

Yagola

New member
Спасибо всем за поддержку, а то я что-то совсем. Сижу тут одна дома и вою.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, не расстраивайся сильно. Родишь, подрастете немного и восстановишься. Ищи плюсы- сейчас не будешь нервничать. Думай только о малыше

Это Киркорову женщина рожала детей. За деньги и по юридически заверенному договору. Среди простых смертных заявления "я рожу ему ребенка, за это он мне обязан" не больше, чем утопия.
Есть разные мужчины и женщины с разной степенью ответственности за своих близких. Об этом можно спорить веками... и так и не придем к общему знаменателю. Я просто хотела сказать, что учебу бросать не надо.

Мы с мамой это сделали!!!
вы с иамой героини для меня!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, поздравляю))))
а мы 30.12 идем в музкомедию на Волшебные часы...я билеты брала еще в конце октября))))

еще хотим на ДЖД...каждый год ездим...обычно 07.01.

а мне сегодня пузик болит(((( просто слева...бок что ли.. ощущение, что кнопик мой там или лег странно... или ростет сегодня очень быстро...но что-то совсем мне некофортно...ощущение, что живот растягивается и не тянется(((((
у меня тоже такое происходит, правдо ненадолго поболит мин5, а потом видимо переворачивается и нормально.
А еще вчера поняла, что доча икает. Два раза за день слышала, причем утром внизу живота а вечером вверху. Крутиться как юла )))

Метровый сугробик, сосульки и мои отмороженные члены семьи
ого, вот это пейзажи, давно такого не видала :eek:hmy:

Мой сынулька никак снега не дождется, каждый день просыпается и спрашивает про снег. Вот и как 3-летке обьяснить, что у нас снега не будет.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, а на какое число-время и по чем?

Лучик_Света, сегодня я огурцом...прихожу к выводу, что это был именно он - тонус...

что приняли все-таки новый расчет пособий, как и планировалось. Так что все мы будем богатенькие буратино.
вряд ли они так расщедрились, видимо зеленый опять вверх полезет ((

Alien2804

весна - это диагноз...
Yagola, как так? а восстановиться же можно будет потом? это все из-за задержки оплаты, да? Ну и мужу не совестно будет теперь?? Может это и есть решение вопрсоа - и академку не надо брать и успеешь родить и трошки подрастить, а потом восстановишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху