2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Вот наш малыш с пухлыми губками)
классный)))

Получилось более, чем скромно, но я довольна.
отличная елочка! А ты вообще красотка-стройняга!
Муж в наряде, Темка у бабушки, а я развлекаюсь)):
здОрово!
у каждого прилавка я собиралась падать в обморок
ты там поаккуратней. Поднимай гемоглобин.

TeNa

Вселенная слышит меня!
сейчас я принимаю по 100 2 раза в день, и так будет минимум до 30-32 недель сказали. А там будут смотреть, как шейка себя вести будет
а у меня было 600 сразу, сейчас 400 в сутки, через неделю начну снижать на 100
через неделю мне на прием (за больничным), буду показываться на кресле и решать вопрос с дозировкой. Меня сильно парит побочный эффект утрожестана, меня уже один раз на нем разнесло необратимо, сейчас стараюсь держаться, да и с гормонами у меня не все гуд, прогестерон всегда был в норме, а вот тестостерона почти нет... Собиралась до Б к эндокринологу, да не успела. Буду после родов искать хорошего и консультироваться. В инете по этой теме вообще не нашла информации...

Yagola

New member
Сделала новую линейку. Написано 30 недель.Осталось 9. А почему не 10???? )))))

И ещё, у меня посыпались зубы. Вот прям кусками отламываются. И что делать? вырывать? Наращивать? Короче, капец моим зубам. За три беременности все зубы потеряю

Гюльчатай

открой личико!
Ровно через 2 месяца рожать - не хочу думать об этом Списки и подготовка сумок пугают - много покупать надо
у тебя ж Ди кнопка еще)))) все должно быть уже))))

у каждого прилавка я собиралась падать в обморок Няужо это из-за гемоглобина низкого? как-то совсем тяжко, и подташнивает даже сидя
может душно еще в магазах....сча народ растратит все свои денюжки и будет январь-февраль неактивный в плане торговли...

Осталось 9. А почему не 10???? )))))
и мне интересно)))))
но линеечка очень нежная, и имя классное!

И ещё, у меня посыпались зубы.
((( и ведь кальций не попьешь....терпи мать!

marisik

New member
Yagola,
респект мужу!
Итуша, доча такая нарядная.

Вообще не верится, что когда-то у меня тоже будут взрослые дети. С одной стороны хочется, с другой понимаю, что маленькие детки - маленькие бедки.

Лапопулечка, удачи!!!!

Мы в музтеатр сегодня сходили на "Волшебные часы". Понравилось. Покажу вам еще елку нашу. Все прошлые годы вывешивалось все, что было в коробке с украшениями, а в этом я решила сделать с двух цветах, тем более, что зал у нас в желто-горчичных тонах. Получилось более, чем скромно, но я довольна.

ааааа классс!!!! Инна класс!

купили мы кролика в Кароне,
С покупкой!!! Мне тоже рецепт если кто знает)))

Тюха, ёлочка очень красивая ну а ты выше всех похвал!!!! Ёще раз понела, что свою фотку точно выставлять не буду :(

что-то форум совсем глючит)))

Кстати, мы тоже уже отбыли свой утренник в дет. саду.
Маленькое фото моей немаленькой дочи))))
красивая принцесса!!!

наш папа расшил самый обычный белый сарафан.
респект вашему папе!!!! очень красивый сарафан получился.

в понедельник будем за тебя держать кулаки!!!! Всё будет ОК
+10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ой и правду такие губки пухленькие, обалдеть!!!

какая же ты красивая!!!!!! и стройная!!!! обалдеть!!!!!! Не знаючи о твоем положении, и не скажешь!
+1000 а где животик твой?

кластная штука на подарок мужу. Я когда-то на НГ подарила. Может года 4 назад. Поляризуется до сих пор. Очень доволен.

Муж в наряде, Темка у бабушки, а я развлекаюсь)):
оригинально ))))

Мне выписали пить железо. Гемоглобин 10,6(сказали пороговое значение).
В рецепте написано пить либо за час до еды с апельсиновым соком , либо 2 часа после еды(если еда включает: молоко, злаковые, яйца, чай, кофе). Эти продукты уменьшают впитывание железа. А мясо и вит С, наоборот, увеличивают усвояемость железа.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
А почему? Мне его только выписали, но у меня правда и срок меньше...
да вроде не рекомендуют пить кальций после 30ти недель....ну может только по показаниям....это лучше уточнить у спецов.

Lassie, ну я так понимаю у вас как раз срок для приема кальция))))) его обычно с 20ти нед назначают.

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, какой креатив, и уже такие запасы вещей солидные!
Тюха, отличное фото, так держать, фигура класс!

Lidochka

Active member
Девушки, загляните, пожалуйста, в тему про перелет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179799&page=4

Я буду лететь из Минска к себе домой примерно в 28 недель беременности, то есть нужна будет справка, что я перенесу перелет. Но я в Минске не наблюдаюсь нигде и не представляю, кто согласится выдать такую справку, увидев беременную в первый раз в жизни.
Мне не хотелось бы тратить на сдачу анализов и узи то время, которое я хотела провести со своей семьей.... так что буду благодарна за любые советы и комментарии.

Itushia

New member
Yagola, ну ваш папа просто мастер! Да это точно респект и уважуха!:drinks:
Инна, прекрасный малышик! Уже так все рассматривается хорошо!
Тюха, елочка красивая и сночка прелесть! Но ты просто шикарна - стройняга.
Пошла я уходить в комплексы...

А мне кальций вообще назначили пить в 23 недели и врач сказала пить аж до 34 недель. Вот я теперь не знаю стоит ли так долго? : STOP:

Лапопулечка, удачи!!!! Ждем-с новостей!

Триша

New member
Девочки, видно накрылся мой Новый год с моим меню медным тазиком. :cray:У моего дитяти темпа под 40 и похоже ангина. :alcoholic: Сил моих нет. Ну, почему эти болячки без конца к ней цепляются???? Не знаю что делать.... плачу... :cray: настроения никакого. Еще и билеты на Спящую красавицу в Минск-Арену пропадают.... капец какой-то одним словом... :this:
Сорри, что здесь все это вывалила, просто реально руки опускаются. :sorry:

да вроде не рекомендуют пить кальций после 30ти недель....ну может только по показаниям....это лучше уточнить у спецов.
я тоже читала, что с 27 нед уже не рекомендуется. Хотя есть много случаев, что и после 30 пьют, но под присмотром врача. Крайний срок 34 нед.
Я сегодня завершаю пить мультивитамины(туда кальций входил).

Инна

Берегите нервы!
Триша, выздоравливайте! Лучше антибиотик хороший сразу, если ангина, тогда, может, до нг пройдет. Конечно, надо смотреть там, но ангина чаще бактериальной бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху