2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
marisik, там внутри шарики? Она не слишком огромная? не займет пол кровати????
zais50, вы еще почитайте везде, но вот как я например ИП и не плачу в ФСЗН то мне не полагаются выплаты по больничному, но даже если бы и платила минимальную ставку то мне выплатили бы копейки... так вот мне посоветовали не брать больничный вообще и тогда мне пособие на ребенка будут платить со дня его рождения (тем кто берет больничный пособие на ребенка начинают начислять после того как закончится больничный) и это выгоднее чем получить минимальный больничный ))). Так может и вам будет выгоднее получить на 2 мес пособия больше и не брать больничный ))).

Оленька 15

New member
тогда я бы не брала ничего, а пособие тебе начнет начисляться с рождения (а не с 2 месяцев, как остальным), так что +3,5 млн примерно. Св-во о рождении и справку из ЖЭСа с пропиской ребенка несет муж на свою работу и начисляют и единоразовое и 12недельное, и пособие по уходу за ре. Вроде еще нужна справка, что лично ты нигде пособие по уходу за ребенком не получаешь, берется в твоем ФСЗНе
Т.е. на биржу становится не нужно? И никаких справок дополнительных брать не нужно?

Оленька 15, а че ты ее сразу в сортир командируешь?)))
Я по себе сужу, как вижу туалет, сразу иду в него))), не могу спокойно пройти, неравнодушная я к ним :))).

Ко всем пользовавшимися молокоотсосами, какой лучше - электрический или ручной, кроме цены конечно, в чем существенное отличие?

Оленька 15

New member
Оленька 15, моя скотинка тож уединиться не дает, ходит в сортир компанией
Суперский кот, я бы его так и зажмякала, а у нас рыжая скотина. У меня был выбор в прошлом или позапрошлом году (Б сказывается на моей памяти) купить стиральную машину или мэй-куна, ну и я конечно выбрала стиралку. В итоге у нас оказался деревенский рыжий котенок, который вырос в рыжую скотину, которая принимает только мужа, меня кусает за ноги и бегает по квартиры гавкая, серьезно))). И мы его наверно маленького забрали, так он любит мои майки пообсасывать, ляжет ко мне на руку, в подмышку уткнется и начинает майку сосать и так со смаком, слюни ручьем.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маринка-Мандаринка, красотки!

Оленька 15, у меня предыдущая кошь сосучая была, а эта самодурка в 5 кг ночью поорать в прихожей любит про свою судьбу котиную:6 пожрала-вышла поорала, что вкусно, посрала-опять доложила. встану люлей отвесить-драпает под кровать, но не успею лечь-уже слышен топот и миаааауууу!

Helga_

New member
Ну у меня спокойный котяра! вот только спать любит на подушке рядом с головой и ТАААК песни поет!!!! муж сегодня его выкинуть хотел! спать он ему мешал своим мурлыканьем!!! а кот то бедняжка соскучился!!!! он 4 дня без нас прожил.... да что там без нас - вообще без людей был, 1 в квартире!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Helga_, моя со мной не спит, выдра самодостаточная, и на руках только если ходишь, если села-убегает

Juli_anna

New member
Оленька 15, если тебе не сложно приезжай ко мне на работу, офис возле детской ЖД на проспекте. Так быстрее будет.

Ну прикольно вы своих котиков поописывали, мой Максюша - британец, ему кроме его кресла свободного для сна ничего не надо, а да, еще чтбы я на фитболе не скакала перед ним))) - он его стороной обходит) А так кушать и спать, ну и в туалет)))

getImage

getImage

Сори за большие изображения - не знаю как их здесь уменьшать.

Juli_anna

New member
Маринка-Мандаринка, Красавицы!!! ойййй дочуу хооооочу) вот вот и апрель не загорами)

Катришка, с сыночком вас!!!

Оленька 15

New member
Оленька 15, если тебе не сложно приезжай ко мне на работу, офис возле детской ЖД на проспекте. Так быстрее будет.
Конечно не сложно, это не так далеко от меня, напиши в личку тел и адрес и я может или завтра или после 8го к тебе подъеду.

А я вот котов/кошек не люблю и боюсь с детства.
Честно говоря, я люблю очень собак, но после смерти моей собаки, я пока не готова заводить еще их. Очень тяжело на сердце(.
А кот вроде и животное дома, и пообщаться с ним можно, а в тоже время не привязана я к нему и он к нам. Сам по себе. И опять же на дня 4 спокойно можно оставить, а если есть кому покормить его, так можно и на больше оставлять. А с собакой так нельзя... Она как человек.

Катришка, с сынулей тебя!!!!!!
Маринка-Мандаринка, красотка еще та. А про девочек дочей молчите, я свыкаюсь с мыслями о сынули 2ом)))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем спасибо за комплименты! Доча да, хороша:). А мама уже бегемотообразная, хотя и срок маленький еще. С Машкой еще и особо видно не было, что Б:). У нас тоже кот, британец. Вот здесь фотки - http://semeistvo.by/forum/album.php?u=15526

Оленька 15

New member
Всем спасибо за комплименты! Доча да, хороша:). А мама уже бегемотообразная, хотя и срок маленький еще. С Машкой еще и особо видно не было, что Б:).
Неправда. Ты не видела бегемотообразных беременных. Вот нету дома у меня сканера, так бы тебе показала себя в первую Б, вот это был и бегемотик и колобок, хомяк щекастый и вообще, что-то круглое на ножках. Я тогда жила со своими родителями и боялась, что меня одноклассники во дворе увидят, а еще хуже первая любовь.
Ты отлично выглядишь и вообще все девочки, которые себя показывали, умницы и красавицы.

Инна

Берегите нервы!
Катришка, ну конечно 2 пацана - круто! А вырастут - как будут маму защищать и любить! Поздравляю!
Маринка-Мандаринка, а доча на маму так похожа!

Helga_, а тут котоведов много, оказывается))). мы кошку оставили с запасами еды и уехали к свекрам. А туалет в спешке закрыли. Она, бедняга, дисциплинированная такая, сутки терпела, нас ждала. Рыжая полосатая, очень довольны ей.
Бурундучок, красивый воротник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху