2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, я вот эти два сравнивала Vitek VT-1765 BN/SR и Air Intelligent Comfort AIC SPS-838B
первый выигрывает....ну для меня...

просто мне нужны те функции, кот. я уже пользовалась..ни меньше, ни больше...
на ночь не ставила, был на 80 кв м - и то пару часов в комнате 20 кв м увлажнял)))) т.е. мощный мне нужен, резервуар - побольше (я часто подливала воды)....
короче поеду смотреть вживую, там и все ясно станет...

Гюльчатай

открой личико!
а я так понимаю - тонус у меня..вот чего не было в 1Б, того не было... болит у меня конкретный участок пузика сбоку справа (месяц назад аналогично - слева)...и пуз твердый...мот ношпы тяпну...
и на ночь меня отселяют - муж с сыном поспит, а я в детской, чтобы не бацилить...

Последнее редактирование:
Lapopyle4ka, сочувствую на счет соседки по палате, это не в кайф с такими запахами жить (((

Бурундучок,красотень!! и маме вашей крестной респект!!!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, поскорей выздоравливать!
marisik, я не ошибаюсь - у дочи юбилей сегодня? Поздравляю!

marisik

New member
Гюльчатай, мне в больничке врач говорила, если тянет или болит живот то - ношпа, если немеет или каменеет живот то лучше папавирин.
поздно(((( пошел процесс...целый день уже сплю и 37, 5....
плохо, выкарабкивайся!!!! Береги себя и малыша!

А у меня увлажнитель р

А у меня увл. или скорее всего очиститель/ ионизатор -раритет :))) http://www.economag.ru/ochistiteli-vozduha-52/ochistitelvozduha-ves-vi2000-7814.aspx таких наверное уже вообще не бывает))) но служил он мне верой и правдой и служит до сих пор

marisik, я не ошибаюсь - у дочи юбилей сегодня? Поздравляю!

Инна, спасибо конечно!!! Но юбилей у нас был 3 декабря :)))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, мне в больничке врач говорила, если тянет или болит живот то - ношпа, если немеет или каменеет живот то лучше папавирин.
о, спасибо.....все поняла.

плохо, выкарабкивайся!!!! Береги себя и малыша!
ох, я стараюсь....

А у меня увл. или скорее всего очиститель/ ионизатор -раритет http://www.economag.ru/ochistiteli-v...2000-7814.aspx таких наверное уже вообще не бывает))) но служил он мне верой и правдой и служит до сих пор
главное - функции свои выполняет.

Juli_anna

New member
посоветуйте плиз увлажнитель!!!!!

Соседушка, пусть дальше твоя болезнь не зайдет и завтра ты почувствуешь себя хорошо!!!

мне супруг подарил Витек 1761, он у меня всех опрашивал у кого есть, а итоге выбрал этот - на 5 л, с 10 вечера хватает до 9 утра на средней мощности. Ионизацию включаю редко, не нравится запах, вообще то, что надо было мне - ну и бюджетный я думаю это вариант. Знакомый купил за 3.5 млн :shok:

Бурундучок, хороший подарок, спокойных снов твоей будущей малютке)

marisik, вы классные!!! А ты еще сокровище не рассекретила? просто по линейке не понятно) Желаю сыночка такому веселому папе и сестренке!

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marisik, красотка))

Juli_anna, чувствуешь ли влагу? мы как-то напрокат брали Бонеко, работал часов 12, как только выключили-через 5 минут опять сухо((, как-то не впечатлил

Mafa

Active member
Lapopyle4ka, терпения тебе...
Бурундучок, замечательный подарок, сладких снов вам в такой красотени!

В сауну я собираюсь. По поводу сынули не знаю, возможно возьму с собой.
Сейчас каникулы в саду, что делать со следующей неделей, не решила еще.

Кошаки - красавцы. А ониу вас ласковые, жмякаться приходят?

Девочки, спасибо большое за теплые слова по поводу фото.

marisik, красивая и веселая семейка!!! спасибо за фото.

Ролька

New member
marisik,КРАСОТКА!гармонично смотритесь:)

у меня бюджетный увлажнитель Скарлет, конечно когда работает - все гуд, а выключишь - сахара(думаю во всех так - увлажнители не напитают влагой на столько, чтоб батареи переплюнуть)в основном включаем на ночь.для 1 комнаты мощности хватает.
Гюльчатай- выздоравливать!!!

Mafa

Active member
мы как-то напрокат брали Бонеко, работал часов 12, как только выключили-через 5 минут опять сухо((, как-то не впечатлил
у нас мойка бонеко. Первые сутки уровень влажности вообще не поднимался, но у нас не критично, где-то 35-40. После уже догнал до 50-60%, так и поддерживается.

Ролька

New member
Бурундучок,да Оль, с кроваткой вас!
Лапопулечка - держись - для меня самой запахи -самое страшное - очень тебя понимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху